• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Лана

Цитата: Марат от ноября 27, 2008, 13:56:00
Нет, просто ребенок родился уже после заселения :)
Поздравляем  :D :)

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Fanil

У нас (во втором подъезде) вчера лифт заработал, наконец.  :)

Рамзия

Всем привет  ;)! Сегодня с утра лифт уже не работал, там какие-то мастера что-то делали.  ???

Фанат

Вы когда заселились и сколько времени прошло пока включили лифт?
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Рамзия

26 сентября ключики дали  8)  ;).

Фанат

Быстро, всего два месяца прошло.
Примерно сколько процентов заселились?
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Марат

У нас вроде работает лифт с прошлой недели, как только лифт заработал мы сразу коляску купили :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

мда, сегодня уже кто-то успел застрять в лифте, страшно подумать что с ним будет если через неделю он уже сломался

margo

Цитата: Марат от ноября 28, 2008, 17:28:43
мда, сегодня уже кто-то успел застрять в лифте, страшно подумать что с ним будет если через неделю он уже сломался
Лифтеры говорят, что первый месяц лифт будет периодически застревать
У нас двушка на Чапаева 14/7

margo

К вопросу о размере госпошлины http://www.gufrs-rt.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=35 почитайте, что называется, без бутылки не разберешся :-[

Luba

Цитата: margo от ноября 28, 2008, 22:31:55
К вопросу о размере госпошлины http://www.gufrs-rt.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=35 почитайте, что называется, без бутылки не разберешся :-[
По-моему все ясно, наш 2-й пункт, регистрация доли, по 500р.-с каждого физ. лица

F-33

Цитата: margo от ноября 28, 2008, 22:31:55
Спасибо за информацию! Разница теперь понятна.

Рамзия

Всем привет  ;)! Сегодня получили свидетельства 3 шт на квартиру. По 1/3 доли квартиры на троих. Госпошлину заплатили 500 руб с квартиры, то есть по 167,00 руб с каждого. А на 1500,00 руб съездили на Авангардную написали заявление на возврат излишне уплоченной госпошлины.  8). На свидетельстве умудрились дату рождения дочери не правильно написать. Отдали на исправление, будет через 3 дня. Опять в очереди стоять  >:(.

margo

Цитата: Рамзия от декабря 01, 2008, 17:24:07
Всем привет  ;)! Сегодня получили свидетельства 3 шт на квартиру. По 1/3 доли квартиры на троих. Госпошлину заплатили 500 руб с квартиры, то есть по 167,00 руб с каждого. А на 1500,00 руб съездили на Авангардную написали заявление на возврат излишне уплоченной госпошлины.  8). На свидетельстве умудрились дату рождения дочери не правильно написать. Отдали на исправление, будет через 3 дня. Опять в очереди стоять  >:(.
А записываться на получение готового свидетельства надо или можно без записи приехать?

Рамзия

Живая очередь  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(! Бабушки, дедушки, бабушки, дедушки............  :D.

Марат

Цитата: Рамзия от декабря 01, 2008, 18:15:28
Живая очередь  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(! Бабушки, дедушки, бабушки, дедушки............  :D.
насколько живая? :) сколько время ожидания в итоге получается?
интересно хоть забрать-то можно в субботу или тоже в будни обязательно ехать

Рамзия

Всем привет  ;)! Мы документы сдавали и получали на Гагарина. Где-то на каждого время 5-7 минут уходит, взависимости от возраста  :D. Нууууууу пока поймут что сказали, куда расписываться, что написаааааааааать. Потом технический перерыв 15 мин (как раз мы попали). Ну вот считайте сами. А в субботу мне кажется народу больше бывает.

Рашид

а кто из вас прописывался уже? что надо? куда идти? в какую дверь стучать?

Alise

Цитата: Рашид от декабря 02, 2008, 12:11:58
а кто из вас прописывался уже? что надо? куда идти? в какую дверь стучать?
идти надо на Восстания в ЕРЦ "Восстания",все паспорта и свидетельства с собой,желательно и супругу(га),сделайте заранее копии договоров и протоколов,у кого есть свид. о собственности-копию свидетельства вместо протокола,лучше по два...пишете заявление,его подписывают,вас направляют на Побежимова 39а на компьютере набрать все карточкии и  листки прибытия(на всех членов семьи)-платно,потом идете в свое старое ЕРЦ или ЖЭУ,там тоже что-то дают,и идете тоже на компьютере набирать карточки и листки убытия-платно,у нас в Кировском в паспортном столе делают,вам набрали-заплатили-идете в свое старое ЖЭУ выписываться,оставляете там паспорта для штампа,через 3раб.дня все забрали,идете на Восстания прописываться,оставляете паспорта для штампа...и вся история!!! :)

Марат

Цитата: Alise от декабря 02, 2008, 12:45:22
...и вся история!!! :)
только у мужского населения наверное добавляется пункт с военкоматом  :)

Alise

Цитата: Марат от декабря 02, 2008, 12:59:34
только у мужского населения наверное добавляется пункт с военкоматом  :)
ну и желательно в налоговую-ИНН поменять...и самое важное- на работе уведомить бухгалтерию о новом адресе с индексом (для отчетов в ПФ),наш 420037 и кадры-у кого таковые имеются...

Рашид

Цитата: Alise от декабря 02, 2008, 12:45:22
идти надо на Восстания в ЕРЦ "Восстания",все паспорта и свидетельства с собой,желательно и супругу(га),сделайте заранее копии договоров и протоколов,у кого есть свид. о собственности-копию свидетельства вместо протокола,лучше по два...пишете заявление,его подписывают,вас направляют на Побежимова 39а на компьютере набрать все карточкии и  листки прибытия(на всех членов семьи)-платно,потом идете в свое старое ЕРЦ или ЖЭУ,там тоже что-то дают,и идете тоже на компьютере набирать карточки и листки убытия-платно,у нас в Кировском в паспортном столе делают,вам набрали-заплатили-идете в свое старое ЖЭУ выписываться,оставляете там паспорта для штампа,через 3раб.дня все забрали,идете на Восстания прописываться,оставляете паспорта для штампа...и вся история!!! :)

а телефоны или адрес прилагаются? :)

Alise

Цитата: Рашид от декабря 02, 2008, 13:42:59
а телефоны или адрес прилагаются? :)
что-нибудь полегче спросите :)
этого ЕРЦ на справке нет,кроются почему-то,а находятся рядом с Таттелекомом,у подземного перехода на Восстания,42дом если не ошибаюсь, а телефон-555 потом провал в памяти и не записала нигде...

Рашид

Цитата: Alise от декабря 02, 2008, 13:51:53
что-нибудь полегче спросите :)
этого ЕРЦ на справке нет,кроются почему-то,а находятся рядом с Таттелекомом,у подземного перехода на Восстания,42дом если не ошибаюсь, а телефон-555 потом провал в памяти и не записала нигде...

сам нашел)) телефоны 555-67-26 и 555-67-25 (паспортистка) Адрес: Восстания 42/187