• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Fanil

Цитата: margo от декабря 06, 2008, 09:05:00
Народ, надо срочно что-то с этим делать, давайте решать по поводу заборчика >:(
Давайте объединяться и что-нибудь делать.
Обеспечите, готов кирпичи кидать из своего окошка по этим .....  >:(

sabirov

Господа, предлагаю парковаться как у дома напротив. Посмотрите с той стороны никто на газон не заезжает. Там машины паркуются непосредственно у паребрика со стороны газона, а у дома заезжают на тропинку вдоль дома. Места между двумя рядами машин вполне хватает для проезда

Урфин

Если от души заехать на тропинку возле дома (тратуар - я так пониамаю?) то по газонам придется ходить жильцам :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Cрочно требуются девушки на матизах с КАСКО для работы ночью (интим не предлагаем)  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Марат, ты как то скучно рекламируешь эту работупо приведению "нарушителей газонов" в чувство :D Возьми в пример рекламу Иностранного Легиона во Франции: "При службе у нас в Легионе Вы сможете объездить весь мир, посетить красивейшие места, познакомиться с интереснейшими людьми.....и убить их" ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Fanil

Люди, не пускайте чужих в свои подъезды. Начали появляться "не хорошие" надписи на стенах подъезда.

Alise

Цитата: Fanil от декабря 09, 2008, 09:09:11
Люди, не пускайте чужих в свои подъезды. Начали появляться "не хорошие" надписи на стенах подъезда.
да это свои пишут!!...у нас например кто-то взял грифель и по стенам поднимаясь прошелся...кррасота!..или вчера на лестничной клетке три дамы постояли-после них бутылка от коньяка,стаканчики и вся прочая атрибутика валялась,и кто это был по вашему?по моему чьи-то гости...так что и за гостями своими следите!..а что касается газонов,надо их чем-то ограждать,это конечно безобразие творится сейчас...тяжело жить рядом с такими субъектами,и дети у них есть и дома чистота,а выйдут за порог и начинают гадить...

Сурок

классные гости..., а хозяева то какие гостеприимные и приветливые!!!  ;D
распивать коньяк в подъезде это конечно нечто!!  ;D

Марат

Не эти ли дамы в дни заселения сидели на лавке пиво пили и семечками все заплевали.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Alise

Цитата: Марат от декабря 09, 2008, 13:58:20
Не эти ли дамы в дни заселения сидели на лавке пиво пили и семечками все заплевали.
давайте вернемся к газонам...нельзя откопать в кодексе об административных правонарушенях какую-нибудь статью под это? соответственно и штраф...как еще остановить это,ведь летом не на что будет смотреть,а детям играть...итак помойка около нашего дома всех радует...аж с Боломорской несут "по дороге на остановку",я лично видела...

Лилия

[Нет, дамы не эти! Салаги совсем, в институте учатся. Квартиру здесь во втором подъезде снимают на четвертом этаже. Я когда вчера утром вышла в подъезд и увидела, что эти дамы натворили, зашла к ним, попросила за собой убрать, часа четыре прошло не убрали, позвонила диспетчеру в УК, она вызвала хозяев, хозяева с ними разобрались и эти дамы всё убрали, даже стены оттерли. Так что с такими можно и нужно бороться. Они оказывается день рождение так справляли и к ним мальчики приезжали, судя по надписям в подъезде с "Горок". Если будут ещё мешать буду звонить сразу хозяевам.
Вопрос есть кто во втором подъезде живет, когда у нас лифт включили? По-моему 29 ноября, если не ошибаюсь. А в счете-фактуре за ноябрь, который сегодня пришел, почему-то написали, что из 30 дней ноября они недопоставили услугу, всего 8 дней. Значит я должна платить за 28 дней, которые я таскала коляску на пятый этаж пешком? И вообще почему все услуги рассчитаны по нормативу, что счетчики это всего лишь панты? Или УК считает, что мы все лохи здесь живем и синенький ящик на первом этаже это так отмазка, что рассчитают по счетчику.
А на счет машин на газоне, этот товарищ на зеленой газели совсем оборзел, скоро на песочке на детской площадке будет свою машину оставлять. А может можно эвакуатор с ГИБДД вызвать или экологическую милицию пригласить, только жаль поздно эти машины появляются.

Марат

Цитата: Alise от декабря 09, 2008, 14:55:53
давайте вернемся к газонам...нельзя откопать в кодексе об административных правонарушенях какую-нибудь статью под это? соответственно и штраф...как еще остановить это,ведь летом не на что будет смотреть,а детям играть...итак помойка около нашего дома всех радует...аж с Боломорской несут "по дороге на остановку",я лично видела...
статья есть и по идее участковый должен этим заниматься, где только найти кто он и телефон

olga

Есть предложение огородить двор, а на воротах поставить кодовый замок (или другой какой).Это будет дешево(думаю согласятся все дома: Макс.40, Белом 5, Чап. 16, Чап 14/7), не нужно никакого охранника.Сделать каждому члену семьи по ключику и бабушкам-дедушкам не пожалеть(а кодовый замок еще проще),зато ни машин во дворе, ни чужих с мусором или другими дурными мыслями, а главное нам спокойно и детям безопасно во дворе играть.Возможно сейчас многие об этом не задумываются, но вот передут все, обживутся малость, дети подрастают быстро-свегда с ними на улице гулять возможности нет, да и из школы одни многие ходят,так что к лету этот вопрос нужно обязательно решить.

Лилия

Участковый наш сидит по Чапаева 8. Но всё же пока мы рассуждаем, от газона совсем ничего не останется, предлагаю собрание вечером провести на эту тему. Пока мы установим этот забор, как минимум полгода пройдет, на данный момент единственный выход парковаться в два ряда, один ряд, который ближе к подъезду, будет заезжать на пешеходную дорожку, а пройти человеку не так много места надо, и асфальта хватит, а также больше парковочных  мест будет  для наших машин. Ведь Чапаева 16 так паркуется, а нам почему нельзя. Я лично сомневаюсь, что в нашем дворе кто нибудь чужой паркуется.
Деньги собрать с людей очень трудно, тем более все в долгах и кредитах.

Alise

Цитата: Марат от декабря 09, 2008, 15:17:09
статья есть и по идее участковый должен этим заниматься, где только найти кто он и телефон
дайте статью,с участковым и я одна смогу поговорить...а вот насчет въезда это мысль.дети растут,и у вас скоро велики будут просить,я со страхом жду лето,когда меня дочь попросит вынести велик чтобы покататься...а где кататься-то?...если что,я же всех поубиваю,без суда и следствия,предупреждаю,у меня нервов нет уже,сразу аффект и все...ни машины ни человека...

margo

Цитата: Марат от декабря 09, 2008, 15:17:09
майор Шарафиев Ринат Шайхелисламович 89196204011; лейтенант Шакиров Руслан Саидович 89196204033. ОПОП Чапаева,8 5174174
У нас двушка на Чапаева 14/7

Haidar

По поводу заезда на газон занимается экологическая милиция совместно с ГИБДД и участковым....Помните летом ажиотаж на эту тему был....

Марат

Странный счет-фактуру за ноябрь принесли, за отопление почему-то с прошлого счета-фактуры вернули почти всю сумму оплаченную, зато в этом месяце начислили больше чем в прошлом. За электричество вообще не берут, зато за воду берут от балды по нормативу. На сайте ЕРЦ в счетчиках значится только электросчетчик и тот без показаний, счетчиков на воду там вообще нет, поэтому даже ввести не получится на сайте.
Зато за обслуживание лицевого счета дерут 34 рубля

margo

Цитата: Марат от декабря 09, 2008, 23:12:15
Странный счет-фактуру за ноябрь принесли, за отопление почему-то с прошлого счета-фактуры вернули почти всю сумму оплаченную, зато в этом месяце начислили больше чем в прошлом. За электричество вообще не берут, зато за воду берут от балды по нормативу. На сайте ЕРЦ в счетчиках значится только электросчетчик и тот без показаний, счетчиков на воду там вообще нет, поэтому даже ввести не получится на сайте.
Зато за обслуживание лицевого счета дерут 34 рубля
Нам за холодную воду в 2 раза больше начислили :-\ За отопление - такая же картина как у Вас

margo

Ну вот, пришлось час назад вызвать милицию. Пока мы тут рассуждаем, что и где огораживать, молодежь с одной извилиной распивает пивко на нашей детской площадке, курит, плюётся, окурки и пивные бутылки тут же бросает... А наши детишки потом на этом песочке играют! Приехали мОлодцы, забрали веселую компанию. Получается, либо теперь каждый раз вызывать милицию, либо быстрее уже думать насчет ограждения двора  :-[

Марат

Цитата: margo от декабря 09, 2008, 23:14:57
Нам за холодную воду в 2 раза больше начислили :-\
да, за прошлый месяц долг вписали и получилось что в этом в 2 раза больше.
только у нас по счетчику выходит в 4 раза меньше, чем они начислили и как-то вовсе не интересно платить не понятно за что  :-\

margo

Цитата: Марат от декабря 09, 2008, 23:34:28
да, за прошлый месяц долг вписали и получилось что в этом в 2 раза больше.
только у нас по счетчику выходит в 4 раза меньше, чем они начислили и как-то вовсе не интересно платить не понятно за что  :-\
Я как раз это и имела в виду - у нас на счетчике еще столько не набежало, за сколько они нам посчитали

Evgeni

У меня за воду нормально начислили, зато за э/э выдали 1200

F-33

Прислали счет на квартплату. Переданные значения по счетчикам (за период 11.10 - 14.11) не соответсвуют начисленному - явно завышены (где-то в несколько раз), тариф по отоплению 11,59 р/кв.м. квартиры, у товарища (только в старом доме) - 5,44. Будем звонить и разбираться.

Evgeni

У моих родителей тоже гдето 5 с копейками за отопление тариф