• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Nastya

Цитата: Liza от октября 25, 2008, 19:23:00
  В четверг позвонила в СБ узнать на счет окончат. протокола, девушка спросила фамилию сказала подождать. через минуту попросила оставить номер телефона. сказала что перезвонит. Как ни странно перезвонила она через 15 минут и сказала что наши документы готовы, можно забирать. Вчера забрала документы (кстати у нее там довольно большая стопка готовых документов), так что звоните сами и узнавайте! Судя по всему сами они не торопятся звонить. Переплату тоже уже вернули, я и не надеялась что так быстро перечислят!
Вы по какому номеру звонили? Потому что в эти же дни мне грубо  ответили  что наши документы пока не готовы, хотя мы их сдали более месяца назад.

jil

Кто нибудь телевизор включал, показывает что?

Fanil

Цитата: jil от октября 27, 2008, 08:49:35
Всем привет!
Тоже хотел задать этот вопрос. У нас до вечера пятницы показывало, теперь нет.
Также нет освещения в подъезде и во дворе.
Звонил по номеру 258-06-93 (диспетчер УК, круглосуточно написано), сказали в понедельник какое-то совещание по этому поводу (внятно объяснить не смогла, да и я за рулем был).
Надо еще раз сегодня звонить.

Alise

я у себя нашла антенну от телевизора(была в комплекте),воткнула ее,теперь у меня ОРТ Россия Культура-в цветном изображении очень даже прилично показывают,а НТВ-в черно-белом,но тоже ничего...кабель мне пока не подвели,да и с центральная антенна,сказали, пока у нас не работает...кстати окна у меня не во двор

Fanil

Цитата: Alise от октября 27, 2008, 09:21:40
я у себя нашла антенну от телевизора(была в комплекте),воткнула ее,теперь у меня ОРТ Россия Культура-в цветном изображении очень даже прилично показывают,а НТВ-в черно-белом,но тоже ничего...кабель мне пока не подвели,да и с центральная антенна,сказали, пока у нас не работает...кстати окна у меня не во двор
С комнатной антенной у нас только "Россия" приемлимо показывает. Окна во двор.

Рамзия

Всем привет  ;)! Фаниль скажите пожалуйста, когда в пятницу в ЕГРП документы сдавали, про гос пошлину ничего не говорили? Когда мы сдавали нам сказали, что у нас гос пошлина не правильно оплочено, надо было платить вместо 500,00 рублей с каждого человека, всего лишь по 167,00 с каждого.  ???  ???  ??? . Они сказали, что у Строим Будущее старые данные. Пишите у кого какая информация.

Fanil

Цитата: Рамзия от октября 27, 2008, 10:43:52
Всем привет  ;)! Фаниль скажите пожалуйста, когда в пятницу в ЕГРП документы сдавали, про гос пошлину ничего не говорили? Когда мы сдавали нам сказали, что у нас гос пошлина не правильно оплочено, надо было платить вместо 500,00 рублей с каждого человека, всего лишь по 167,00 с каждого.  ???  ???  ??? . Они сказали, что у Строим Будущее старые данные. Пишите у кого какая информация.
??? ??? ???
Мы отдали оплаченную квитанцию на сумму (500х2=) 1000 руб. Про изменение нам ничего не говорили.

Рамзия

Фаниль вы одну квитанцию на двоих отдали? У нас тоже так же было, но нам сказали что это неправильно и каждому нужна отдельная квитанция  ???  ???  ???

Fanil

Цитата: Рамзия от октября 27, 2008, 13:51:11
Фаниль вы одну квитанцию на двоих отдали? У нас тоже так же было, но нам сказали что это неправильно и каждому нужна отдельная квитанция  ???  ???  ???
Вы документы сдали? У вас их приняли? Или что-то переделывать сказали?

Рамзия

Мы отдельные 3 шт квитанции сделали по 167,00 руб. И все сказали через месяц забрать документы. Они говорили, если квитанции не правильные могут дело наше будет отложено.

Рамзия

А за 1500 руб, надо поехать на авангардную и написать заявление на возврат этой суммы.

ruslan1608

Цитата: Рамзия от октября 27, 2008, 14:53:29
А за 1500 руб, надо поехать на авангардную и написать заявление на возврат этой суммы.
Мы делали право собственности на Авангардной за 2 000 руб. (4*500), то есть каждый имеющий долю должен был заплатить по 500 рублей отдельной квитанцией.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Рамзия

ruslan1608

Цитата: Рамзия от октября 27, 2008, 16:25:51
А вы когда делали?
Свидетельство выданы 24 июля 2008 года.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Рамзия

Только что звонила в ЕГРП на авангардной, там тоже сказали то что гос пошлина 500 руб на одну квартиру  ???  ???  ???. Почему каждому по разному говорят не понятно.  :-[.

Liza

Цитата: Nastya от октября 26, 2008, 20:46:46
Вы по какому номеру звонили? Потому что в эти же дни мне грубо  ответили  что наши документы пока не готовы, хотя мы их сдали более месяца назад.
516-87-33 СБ

Рамзия

А городской телефон никто не проводил еще?

Liza

Цитата: Рамзия от октября 27, 2008, 17:09:57
А городской телефон никто не проводил еще?
Провели, акция "новоселы" за 1000руб. входит сразу -телефон,интернет, кабельное. Телефон устанавливают в течение трех дней, интернет и кабельное в течение десяти дней.

Fanil

вчера приходили какие-то мастера, теперь по кабелю, который в квартиру проведен, показывает 15 или 16 каналов.

Рамзия

Всем привет  ;)! Фаниль а это у вас 15-16 каналов по кабельному "Телесет" или обычная антенна? И какая абонплата? За проведение деньги взяли?

Fanil

Цитата: Рамзия от октября 28, 2008, 10:14:53
Всем привет  ;)! Фаниль а это у вас 15-16 каналов по кабельному "Телесет" или обычная антенна? И какая абонплата? За проведение деньги взяли?
ничего не подключал, ничего не платил.
воткнул кабель в телик, который из стены у входа торчит, и смотрю  8)

Рамзия

Ой-ой -ой какие мы крутые  :D. А какие каналы показывают? Может вообще смысла нет кабельное подключать?  :). Фаниль если тебе не трудно напиши пожалуйста все каналы  ::). Заранее спасибо  :-*.

Луиза

Мы совсем не из вашего дома, просто напишу про кабельное: подключили диван тв. 40 каналов, а смотреть нечего, реклама или анонсы каналов самого кабельного. Выключу нафиг не следующий месяц.
Беломорская 5

Fanil

Цитата: Рамзия от октября 28, 2008, 11:42:03
Ой-ой -ой какие мы крутые  :D. А какие каналы показывают? Может вообще смысла нет кабельное подключать?  :). Фаниль если тебе не трудно напиши пожалуйста все каналы  ::). Заранее спасибо  :-*.
Да уж, круче некуда  ;D . Наверно, давно не я один телик спокойно смотрю. Видел ночью, что в некоторых окнах мерчает экран телика в 4 и 5 подъездах.

А по поводу каналов, так, если память не изменяет должно быть так:
1) Первый
2) ТНВ
3) Россия
4) СТС
5) Домашний
6) ТВ3
7) ТНТ
8  Эфир
9) НТВ
10) МузТВ
11) 7ТВ