• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Рамзия

А интернет с отдельным номером? На него есть абонентская плата?

Марат

А обычную антенну подключают? Кабельное мне все равно пока не нужно и платить 150 рублей смысла пока нет - хватало бы времени на один канал, а тут 50 штук :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Марат,эти кабельщики какую подлянку делают - настраивают спецом неправильно фильтр. В результате если ты не подключился к кабельному - будешь принимать обычные каналы с офигенными помехами >:(
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Если бы эфировская приставка не была такая дорогая - поставил бы ее, у триколора картинка не нравится, похоже при всем богатстве выбора придется кабельно брать  :(
С другой стороны дома может и прострелит обычная антенна до услона и телевышки, а у нас окна во двор, все закрыто со всех сторон.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Можно правда их вызвать, но только они придут не сразу, поворчат - настроят, а потом через какое-то время настройка опять собьется...

Марат

Одно но есть в телесете - пока окончательный протокол не отдадут, они договор заключать не будут. А протоколы эти где-то сгинули в недрах ГЖФ  :(

Айдар990

Народ всем! 17 и 18 у вас будут устранять строительные недоделки. Просьба всем обеспечить доступ в квартиры. Обьявление вывешено.[/b]

Nata

Кто знает, подскажите пож-та:
У нас на кухне оказывается сломан механизм открытия окон.
Должно быть: при повороте ручки на 90 градусов - открывается окно сбоку, при повороте ручки на 180 градусов - открывается окно сверху.
А у нас: при повороте ручки на 90 градусов можно открыть и верх, и бок, и то и другое сразу со смещением!!!
Вы такое видели???
Ещё почему-то у этого окна со стороны петель нарушена герметизация. Это мы заметили при включении тепла!

Что можете посоветовать в нашем случае. Это вообще реально починить? Или бракованный стеклопакет?

Рамзия

Всем привет  ;) ! У нас тоже проблемы с окном на кухне. Мы об этом написали в акте, но пока никаких действий не видим. У нас весь механизм забит раствором и поэтому не откидывается, попробовали чистить все равно толку нет. Насчет нарушения гермитизации, это должно отрегулироваться. Но все равно должен мастер смотреть. У нас тоже дует  :-\.

Рамзия

Сегодня из БТИ забрали документы. Отвезли в "Строим будущее" в 13 каб. Заранее оплачивали 800 рублей за сбор пакета документов. И знаете что они сделали. Взяли все мои бумажки, которые я принесла (оригиналы, копии) засунули в один файл. И написали акт о выполненных услугах >:( >:(. И все.  Аааа еще на понедельник в ЕГРП записали. И все это за 800 рублей  :o :o>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(. Я в ярости  >:( >:( >:( >:( >:( >:(. Я просто бешусь  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(. 800 рублей жалко  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Alise

Господа соседи,загляните в почтовый ящик,там нулевая квитанция за газ,в нее нужно вписать показания своего счетчика и на почту "платить"...

Марат

Цитата: Alise от октября 19, 2008, 10:45:09
Господа соседи,загляните в почтовый ящик,там нулевая квитанция за газ,в нее нужно вписать показания своего счетчика и на почту "платить"...
на почте примут такую квитанцию с нулем?

Урфин

Если не принимают - сами вписываете символическую сумму в 5 рублей и оплачиваете.

Марат

Цитата: Урфин от октября 19, 2008, 12:59:26
Если не принимают - сами вписываете символическую сумму в 5 рублей и оплачиваете.
на квитанции стоит предыдущее показание на 1 августа - 2, а у меня сейчас счетчик показывает 1,4
они мне еще должны :D :D

Урфин

Еще больше должны будут :D Будешь ходить с гордо поднятой головой и стучать себя пяткой в грудь, что ты своими средствами спасаешь Татгаз и Газпром от финансового краха. ;D

Linda

Цитата: Рамзия от октября 17, 2008, 16:54:08
Сегодня из БТИ забрали документы. Отвезли в "Строим будущее" в 13 каб. Заранее оплачивали 800 рублей за сбор пакета документов. И знаете что они сделали. Взяли все мои бумажки, которые я принесла (оригиналы, копии) засунули в один файл. И написали акт о выполненных услугах >:( >:(. И все.  Аааа еще на понедельник в ЕГРП записали. И все это за 800 рублей  :o :o>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(. Я в ярости  >:( >:( >:( >:( >:( >:(. Я просто бешусь  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(. 800 рублей жалко  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
За что 800 рублей, за готовую регистрацию на собственность? То есть вы придете в ЕГРП в понедельник уже за готовыми документами на квартиру, или только сдавать еще? И почему 800, офигели они что-ли, у них же 300 было + 500 за человека. ??? ??? ???

Luba

Уважаемые соседи!
В субботу мыла окно и наблюдала следующую картину: у кого-то оторвало ветром карниз и он кружился в воздухе и летел :o! А внизу стояли машины. Чудом этот самый металлический карниз не задел машины. А если бы внизу играли дети??? Проверьте насколько прочно карнизы закреплены у вас.

Luba

Кому -нибудь поменяли гофрированные шланги на кухне и в ванной?

ruslan1608

Цитата: Linda от октября 19, 2008, 16:04:10
За что 800 рублей, за готовую регистрацию на собственность? То есть вы придете в ЕГРП в понедельник уже за готовыми документами на квартиру, или только сдавать еще? И почему 800, офигели они что-ли, у них же 300 было + 500 за человека. ??? ??? ???
800 рублей за то что вы сдаете документы, не считая госпошлину на каждого человека. При чем ждать документы будете около месяца.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Рамзия

Всем привет ;). Да, мы 1500 руб заплатили госпошлину, 800 руб  :o за "сбор документов" , 751,22 за БТИ. Вот так вот  >:(. Сплошная обдираловка  >:( >:(.

Марат

Цитата: Luba от октября 20, 2008, 08:15:35
Кому -нибудь поменяли гофрированные шланги на кухне и в ванной?
Вопрос надо ставить так - кому-нибудь вообще чего-нибудь сделали? :)

Я не совсем понял 800 рублей платить за что - за то что они сами сдадут документы в регпалату и останется потом только прийти забрать или за что?

ruslan1608

Цитата: Марат от октября 20, 2008, 11:06:23

Я не совсем понял 800 рублей платить за что - за то что они сами сдадут документы в регпалату и останется потом только прийти забрать или за что?
Я им не платил! Сам отвез те же документы в Рег. палату и срок получения свидетельства 5 рабочих дней, вместо 1 месяца за бабки. Решать Вам как поступить.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Luba

Цитата: Марат от октября 20, 2008, 11:06:23

Объявление на подъезде висело как раз таки про шланги, отсюда и вопрос:)

Что касается 800рубликов, насколько я поняла- прийти и забрать готовые док-ты из регпалаты.
Но есть альтернатива- сами идете в регпалату, записываетесь на подачу документов,сдаете док-ты сами, а потом в назначенный срок приходите за готовыми док-ми (см. ветка Флейм, тема оформление в собственность)

Luba

Цитата: ruslan1608 от октября 20, 2008, 11:24:49
Я им не платил! Сам отвез те же документы в Рег. палату и срок получения свидетельства 5 рабочих дней, вместо 1 месяца за бабки. Решать Вам как поступить.
Раз уж Вы прошли через это, поделитесь пожалуйста полным перечнем документов для регпалаты :)
Спасибо.