• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Марат

Цитата: Айдар990 от октября 12, 2008, 21:33:29
А я думал чё это он имел в виду когда читал твой акт про дыру в линолеуме. Народ ловите строителей там на месте так быстрее всё устраняется. Тащите себе в квартиру и покожите. Пока они там ходят. А так пока они отреагируют на наше письмо много времени пройдет.
В акте я про дыру не писал, эти дыры проявляются после того как походить по линолиуму. Дыры в полу мы уже сами зацементировали, меня больше окно беспокоит - я его цементом замазать не могу.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Айдар990

На беломорской 8/18 народ вообще спотыкается об свой линолеум. Ну обычно регулировку окон вроде делают если оттуда дует. А если щели то заявление и потом долгое ожидание. Я же говорю там сейчас этих строителей куча ловите и пусть делают. Потом отчитаются перед УК о проделаной работе. Эти строители некак не могут гермошвы заделать сейчас дожди и всё нам можно вешаться из за них у людей плесень и стены все мокрые на этом фоне ваши окна так забава.

Марат

Цитата: Айдар990 от октября 12, 2008, 22:26:13
На беломорской 8/18 народ вообще спотыкается об свой линолеум. Ну обычно регулировку окон вроде делают если оттуда дует. А если щели то заявление и потом долгое ожидание. Я же говорю там сейчас этих строителей куча ловите и пусть делают. Потом отчитаются перед УК о проделаной работе. Эти строители некак не могут гермошвы заделать сейчас дожди и всё нам можно вешаться из за них у людей плесень и стены все мокрые на этом фоне ваши окна так забава.
Строители там ходят с надписью на спине "Строитель"? Как его отличить от "не строителя"?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рамзия

Всем привет  ;)! За эти дни я в нашеи доме ни одного строителя не видела. Их что из соседнего строящегося дома притащить чтоли  :o.

Fanil

Как Ваша труба после пуска тепла, Рамзия? Я за нее переживаю.  :)

Рамзия

Спасибо Фаниль, за твои переживания! Вроде все нормуль  ;). НЕ ТЕЧЕТ  8)!

Alise

SOS..АЙДАР990 или кто-нибудь...я потеряла листочек для ежемесячной записи показаний счетчиков выложите его,пожалуйста,здесь в текстовом варианте..и кто-нибудь помнит до какого числа их в ящик кидать?

Марат

Цитата: Alise от октября 13, 2008, 12:26:24
SOS..АЙДАР990 или кто-нибудь...я потеряла листочек для ежемесячной записи показаний счетчиков выложите его,пожалуйста,здесь в текстовом варианте..и кто-нибудь помнит до какого числа их в ящик кидать?
Вот воспроизвел близко к оригиналу, ошибки главное проверьте  ;D

Когда ключи давали сказали в подъезде повесят ящик УК куда кидать показания, что-то я не видел такого ящика или я плохо разглядывал?

[вложение удалено Администратором]

Fanil

Цитата: Alise от октября 13, 2008, 12:26:24
Тоже в тему, напомните пож-ста, как и куда отдавать показания счетчика газа. Чего-то бумажку-квитанцию нигде найти не могу.  ::)

Alise

Цитата: Fanil от октября 13, 2008, 13:32:26
Тоже в тему, напомните пож-ста, как и куда отдавать показания счетчика газа. Чего-то бумажку-квитанцию нигде найти не могу.  ::)
на газ не было бумажки,надо звонить на Городскую сказать показания,а потом вписывать следующие(через месяц) в уже полученную на оплату квитанцию,чтобы они(Горгаз) начисляли по ним на следующий месяц, и так далее...так по-моему...можно позвонить им и уточнить...

Alise

Цитата: Fanil от октября 13, 2008, 13:32:26
МАРАТ спасибо большое,я думаю многие будут благодарны,можно набрать № счетчика и не мучиться постоянно...мерси!

Рамзия

Каждый день какой нибудь киндер сюрприз вылезает  :(. То канализационная труба лопнутая, то гофра дырявая  :'(. Они или со временем появляются, или были уже такие, просто мы были такие счастливые и видели этого бардака  ???

Рамзия

Всем привет  ;)! А показатели счетчиков куда "бросать" . Около подъезда кроме мусорного больше никакого ящика нет  :-[.

Марат

Цитата: Рамзия от октября 14, 2008, 09:23:23
Всем привет  ;)! А показатели счетчиков куда "бросать" . Около подъезда кроме мусорного больше никакого ящика нет  :-[.
видимо только туда и остается их бросить

Serebro

А на Беломорскую, 8\18 можно унести эти показания? туда, где ключи получали? Кто-нибудь их вообще сдал, эти показания?
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Наталья

???Столкнулись с проблемой. Ходили в РОНО Авиастроительного района, чтобы взять справку на ребенка, что не ущемляем прав. Кроме прочих документов необходимо предоставить выписку из домовой книги по новому месту жительства. Где брать эту выписку не понятно. Звонила в УК, там девушка сказала, что паспортистки у них нет и этим занимается ЕРЦ, а на сайте ЕРЦ написано, что пропиской и соответственно всеми бумажками занимаются УК по месту жительства. Может кто-нибудь столкнулся с этой проблемой, что делать, куда звонить, кого достать?

Рамзия

А кто нибудь отказался от чистой воды и мусоропровода  :-[ . И как это сделать  ??? ?

Fanil

Цитата: Serebro от октября 14, 2008, 16:41:37
А на Беломорскую, 8\18 можно унести эти показания? туда, где ключи получали? Кто-нибудь их вообще сдал, эти показания?
Мы кинули показания счетчиков в спец.ящик для показаний на Беломорской 8/18. У подъезда, где ключи получали.

Марат

Цитата: Fanil от октября 14, 2008, 17:23:15
Мы кинули показания счетчиков в спец.ящик для показаний на Беломорской 8/18. У подъезда, где ключи получали.
он перед подъездом на улице?

Марат

Позвонил в телесет, подключение телефона у них сейчас возможно по акции "новоселы" - 1000 рублей.

margo

Цитата: Рамзия от октября 14, 2008, 09:23:23
Всем привет! Мне вчера мастер участка из УК (случайно выловила около 16 дома) сказал, что нам в этом месяце показания счетчиков сдавать НЕ НАДО
У нас двушка на Чапаева 14/7

Рамзия

Всем привет  ;) ! А телесет по какому номеру звонить? И кто-то будет устанавливать телефон?

jil

В телесет звонить по номеру 5-100-100

Рамзия

Цитата: jil от октября 15, 2008, 14:38:44
В телесет звонить по номеру 5-100-100
Спасибо большое  :-*!

Fanil

Цитата: Марат от октября 15, 2008, 11:48:53
Позвонил в телесет, подключение телефона у них сейчас возможно по акции "новоселы" - 1000 рублей.
Итак,  :)
позвонил в Телесет. Акция "новоселы" действует с 13 октября до 31 декабря 2008 года.
Требует - разовый платеж в размере 1000 руб.

Включает:
1) подключение телефона с выездом специалиста;
2) бесплатное подключение к высокоскоростному интернет (потребует закинуть при заключении договора сразу закинуть 500 руб. на счет);
3) бесплатное подключение к кабельному телевидению (150 руб в месяц - 50 каналов).