• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Alise

я тоже в субботу убиралась,к нам пришли около 20.00ч(3 подъезд),но не нашли откуда провода идут,ох уж эти дырочки!!! и еще просто опыт,если будете покупать холодильник осматривайте морозильник без ящиков и сзади все должно быть припаяно,без торчащих прутьев...

Рашид

Цитата: Alise от октября 06, 2008, 16:01:33
я тоже в субботу убиралась,к нам пришли около 20.00ч(3 подъезд),но не нашли откуда провода идут,ох уж эти дырочки!!! и еще просто опыт,если будете покупать холодильник осматривайте морозильник без ящиков и сзади все должно быть припаяно,без торчащих прутьев...

а что это у вас за холодильник такой? с торчащими прутьями????

jil

Сейчас звонил в телесет. Возможность установить телефон\интернет появилась. Но акция уже закончилась.4500 - жалко.

Alise

Цитата: Рашид от октября 07, 2008, 10:40:06
а что это у вас за холодильник такой? с торчащими прутьями????
вот такой!не было печали-купила баба порося...от компрессора отпаялась одна хреновина,доставщики постарались...а в морозилке на трубке от хладагента пластик лопнутый оказался.. :-[

Рашид

Цитата: jil от октября 07, 2008, 11:41:28
Сейчас звонил в телесет. Возможность установить телефон\интернет появилась. Но акция уже закончилась.4500 - жалко.

мне кажется, что  в борьбе за новых клиентов они придумают еще какие-нибудь акции) специально для нас)

Alise

Цитата: Рашид от октября 07, 2008, 12:26:46
мне кажется, что  в борьбе за новых клиентов они придумают еще какие-нибудь акции) специально для нас)
им не надо придумывать-ГТС в Авиастроительном р-не нет,конкуренция отсутствует,это их территория...не хочешь-не ставь...

Марат

Все равно эти акции периодически повторяются, так что платить 4500 за установку телефона смысла нет, лучше немного подождать.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рашид

Цитата: Марат от октября 07, 2008, 13:50:18
Все равно эти акции периодически повторяются, так что платить 4500 за установку телефона смысла нет, лучше немного подождать.

именно) у всех есть сотовые) первое время протянем)))

Рашид

Цитата: Alise от октября 07, 2008, 12:08:53
вот такой!не было печали-купила баба порося...от компрессора отпаялась одна хреновина,доставщики постарались...а в морозилке на трубке от хладагента пластик лопнутый оказался.. :-[

печально...

Урфин

Я у одного знакомого интересовался (он в сервисе по ремонту бытовой техники работает),какой холодильник он рекомендует купить (понадежнее). Он вначале сказал, что более-менее надежные 2 метровики стоят начиная от 25 тыриков. Потом правда добавил поговорку ремонтников - "Ломается ВСЕ!" А вообще то внимание обратите на интернет-магазины известных магазинов (Домо,Эльдорадо, Техносила и т.д.) Там товар чаще бывает дешевле, а условия (доставка,гарантия) такие же,как и в реальных магазинах.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Eddy555

Кто нибудь знает когда дадут тепло в квартиры? >:(
И когда в 5-ом подъезде будут устанавливать домофон? :o

Eddy555

Да, забыл, с телевидением как?
Кто нибудь подключил? :-\

Luba

Цитата: Eddy555 от октября 08, 2008, 02:36:26
Кто нибудь знает когда дадут тепло в квартиры? >:(
И когда в 5-ом подъезде будут устанавливать домофон? :o

Вчера позвонили и сказали:" домофоны будут устанавливать с 11,00 и до вечера. Начнут с 1-го этажа."

Luba

В четверг, 9/10/08... :)
Но судя по тому, что "до обеда"-это 17,00, видимо придется целый день там находиться.

nelia

Чапаева 14\7 Вам до сих пор тепло не дали? А что говорят почему нашим домам тепло не дают мы с Чапаева16? Сегодня уже 8 октября, а обещали 1 октября? :-[

Рамзия

Привет всем  ;) ! На счет тепла: у нас еще труба дырявая  8), так что тепла не скоро видать.  :'(

elka

в смысле дырявая? у вас в квартире?, что делать будете?

Рамзия

Да в спальне  :( . Мы уже в акте приема квартиры написали до сих пор ждемс :o :o :o

Наталья

Вчера ездили в квартиру и обнаружили, что работает домофон и дверь закрыта, а ключей нет. Ни кому не звонили, когда придут трубки в квартиры устанавливать? А ключи может на Беломорской дают?

Fanil

Цитата: Рамзия от октября 08, 2008, 10:08:58
Привет всем  ;) ! На счет тепла: у нас еще труба дырявая  8), так что тепла не скоро видать.  :'(
Надо самим звонить в УК. Они уже о вас забыли, наверное. Пока их доставать не начнешь, они не шевелятся.
Бесполезно "ждать у моря погоды".

Марат

Цитата: Наталья от октября 09, 2008, 08:48:41
Вчера ездили в квартиру и обнаружили, что работает домофон и дверь закрыта, а ключей нет. Ни кому не звонили, когда придут трубки в квартиры устанавливать? А ключи может на Беломорской дают?
Нам звонили что сегодня будут с 9 до 15 устанавливать домофоны (4й подъезд)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

jil

Тепло обещают в серединне следующей недели. Хотя, незнаю, незнаю...

Рамзия

Всем привет ;)!
Цитата: Fanil от октября 09, 2008, 09:07:49
Надо самим звонить в УК. Они уже о вас забыли, наверное. Пока их доставать не начнешь, они не шевелятся.
Бесполезно "ждать у моря погоды".
Я уже несколько раз звонила, все обещают и обещают  :-[. Ну как всегда, сами знаете  :(.

Марат

Цитата: jil от октября 09, 2008, 11:23:46
Тепло обещают в серединне следующей недели. Хотя, незнаю, незнаю...
они еще в середине прошлой неделе обещали  :(

margo

Цитата: Luba от октября 08, 2008, 08:17:40
Вчера позвонили и сказали:" домофоны будут устанавливать с 11,00 и до вечера. Начнут с 1-го этажа."

Спасибо Вам, Люба, конечно за информацию - нам вот никто не звонил, - но только начали они не с 1-го, а как раз наоборот, с 10-го этажа. Я приехала около трех - и чуть не опоздала, пришлось упрашивать мастера подняться к нам на 10-й снова:(. Он сначала наотрез отказывался, и заявил, что тем, кому не поставили вчера, теперь придется платить за визит мастера... на мое возмущение ответил - все вопросы и претензии к менеджерам, я всего лишь исполнитель. а на вопрос, почему людей не обзванивали, внятного ответа дать не смог
У нас двушка на Чапаева 14/7