• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Рамзия

В субботу работают до 12.00.

faritus

Цитата: Рашид от октября 03, 2008, 08:48:43
А пристутсвие ВСЕХ при этом обязательно? или только заявитель сам может прийти ОДИН?
Дозвонился до Ростехинвенторизации,сказали можно одному из супругов

jil

Ходила сегодня в Ростехинвентаризацию на Мусина(это сбоку Парк Хауса). Никого нет ни очереди, никого из МС. Вся процедура заняла у меня минут 5-10. Да, кстати, только что дозвонилась до нашего УК, тепло обещают в конце следующей недели, что-то у них там не получилось.Опять начинается кормешка завтраками. 

Daniro

А у нас сосед из квартиры 114 закрыл железной дверью доступ в мусропровод, правда пока еще дверь оставил открытым. Хочу сказать спасибо что доступ к лифту не закрыл.  :o

Марат

Цитата: Daniro от октября 03, 2008, 14:35:41
А у нас сосед из квартиры 114 закрыл железной дверью доступ в мусропровод, правда пока еще дверь оставил открытым. Хочу сказать спасибо что доступ к лифту не закрыл.  :o
пока дверь открыта - ставьте на нее свой замок и закрывайте  8) :-[
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Olya

Цитата: Марат от октября 03, 2008, 14:59:18
пока дверь открыта - ставьте на нее свой замок и закрывайте  8) :-[
Представляю лицо соседа - когда он это увидит ;D

Lavanda

Цитата: Daniro от октября 03, 2008, 14:35:41
У нас, в 5 подъезде, на всех этажах стоят такие двери, только с замками. Все доступы к мусоропроводам закрыты. Остается надеяться, что мусоропровод все-таки заварят.

Рамзия

Цитата: Lavanda от октября 03, 2008, 15:17:00
У нас, в 5 подъезде, на всех этажах стоят такие двери, только с замками. Все доступы к мусоропроводам закрыты. Остается надеяться, что мусоропровод все-таки заварят.
А что мы в каком нибудь документе от мусоропровода отказались чтоли?? :o :o :o :o ??? ??? :-[
Люди думайте о своей старости  :(. Когда будем очень старыми и немочными  :'( :'( мусор на улицу выносить очень трудно будет :'(

Lavanda

Да нет, не отказались. Видимо, все за нас решено уже. На 1 этаже в нашем подъезде также занята колясочная. Поэтому и надеюсь,что на улицу надо будет мусор выносить, а не просить ключики каждый раз :)

Рамзия

Съездили в БТИ на Мусина никого не было. Через 5 минут вышли от туда с квитанцией на руках на 751,?? рублей ;). Сказали за документами подойти 17.10.2008г  :-X.

Alise

Цитата: Lavanda от октября 03, 2008, 16:16:43
Да нет, не отказались. Видимо, все за нас решено уже. На 1 этаже в нашем подъезде также занята колясочная. Поэтому и надеюсь,что на улицу надо будет мусор выносить, а не просить ключики каждый раз :)
колясочная вообще-то не должна быть занята...а то что двери поставили,это говорит о том что уже давно было известно,что мусоропровода не будет...там столько места свободного+окно,крррасота..повезло же некоторым

Daniro

Ну я думаю если сосед раздаст нам ключи от железной двери и скажет типа "я вам доверяю, ну просто мне тоже место нужно чтоб всякое барахло, а мусропроводом пользоватся не запрещаю" я думаю консенсус найдется. А так чтоб наглухо закрыть это не совсем хорошо, ругатся с первого дня с соседями нехотим!!!  :)

Daniro

А кто сказал что мусропровода не будет, по моему при раздаче ключей сказали чтоб только крупный мусор туда небросали  :o

Рамзия

Мусоропровод то будет , а если дырочки  ::) не будет куда будем бросать :(

Lavanda

Цитата: Рамзия от октября 03, 2008, 16:45:28
Мусоропровод то будет , а если дырочки  ::) не будет куда будем бросать :(
Да нет уже дырочки этой. Бросаем на улицу в контейнер. Тут уже просто смириться придется.

Рамзия

Дырочку  >:(, дырочку >:(, дырочку >:(!!!!!!! Дырочку верните на РОДИНУ, освободите дырочку пожалуйста  :'( :'(.

Рамзия

Зато у нас дома есть дырочка, правда на трубе отопления. :( :(

Daniro

а кто дырочку убрал, зачем бросать на улицу если есть дырочка  :)

Alise

Цитата: Рамзия от октября 03, 2008, 16:57:28
Зато у нас дома есть дырочка, правда на трубе отопления. :( :(
тогда мы идем к вам!! :)

Alise

граждане,не надо суетиться,мусоропровода не будет и это точно...и бросать туда тоже ничего не надо,лучше для всех, а то напишут в счет-фактуре как оказанную услугу...

Serebro

Соседи!

У кого были замечания по проводке и отсутствию света в квартирах?У нас нет света в обеих комнатах, розетки работают.
Кому-нибудь устранили?

И по газ.плите (не работает духовка)- в Горгаз кто-нибудь обращался?

Напишите телефон, плииз!
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Рамзия

Цитата: Alise от октября 03, 2008, 17:18:39
тогда мы идем к вам!! :)
Милости просим :), только эта дырочка для мусора узковата будет  ;D ;D.

Рамзия

Цитата: Serebro от октября 03, 2008, 20:30:52
Соседи!

У кого были замечания по проводке и отсутствию света в квартирах?У нас нет света в обеих комнатах, розетки работают.
Кому-нибудь устранили?

И по газ.плите (не работает духовка)- в Горгаз кто-нибудь обращался?

Напишите телефон, плииз!
У нас газовая плита вообще разобранная  :'( :'( :'(.

Урфин

Ребята, вы почитайте на том, старом сайте, сколько копий было сломано по вопросу о мусоропроводе :D И во всех домах он не работает и вроде как порядок. У меня родич в ипотечном доме почти 2 года живет, там тоже мусорка заварена, так он только доволен - нет грязи,вони, насекомых и крыс. А насчет выкинуть тяжело - так чего тяжелого то? Покупаете пакеты для мусора (30 пакетов за 25  руб. - не такие большие деньги) и поутру выходя на работу выкидываете пакет с мусором в мусорный контейнер во дворе.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рамзия