• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

jil

Кстати, уже можно заказывать техпаспорт в БТИ.

elka

еще раз задаю вопрос.. Что Вам (14/7) говорят про тепло?

Марат

Цитата: elka от октября 02, 2008, 13:38:07
еще раз задаю вопрос.. Что Вам (14/7) говорят про тепло?
говорили что возможно во вторник-среду, якобы документы какие-то не в порядке. среда прошла, тепло не пришло.

Цитата: Рамзия от октября 02, 2008, 12:31:01
Мы со 2-ого подъезда. Мне кажется они по дому всем это время сказали, там делов то на 5 минут на каждую квартиру. Трубки присоединить и все  ;).
5 минут * 200 квартир = 1000 минут = 16,6 часов :)
если с 9 до 14, получаем что успеют если будут тратить 1.5 минуты на квартиру :)

Цитата: jil от октября 02, 2008, 12:58:02
Кстати, уже можно заказывать техпаспорт в БТИ.
в каком из БТИ выдают паспорт, а то столько разных вариантов было - то на айдарова, то на мусина, то на гвардейской
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Наталья

jil, откуда инфа про БТИ? Я звони вчера на Мусина, мне сказали, что только через 2 недели начнут делать паспорта на квартиры в нашем доме.

Рамзия

Но там не один человек будет устанавливать наверное ::).
БТИ на Мусина.

Alise

Цитата: jil от октября 02, 2008, 12:56:05
Привет, соседи ! Скажите , можнт кто-нибудь помнит что нам сказали на газовом инструктаже про показания счетчика, куда и когда надо звонить и сказать свои показания. По-моему, надо на Московскую либо позвонить, либо привезти первые показания , а по ним уже Горгаз будет вести расчет по газу. Вот не помню когда??? Через месяц? Заранее спасибо.
я поняла, что звонить им (на Восстания) нужно будет через месяц после заселения и сказать показания счетчика,а потом только в квитанцию на оплату вписывать показания,они по ним начислять будут в следующий месяц...

Рамзия

Цитата: Наталья от октября 02, 2008, 14:30:42
jil, откуда инфа про БТИ? Я звони вчера на Мусина, мне сказали, что только через 2 недели начнут делать паспорта на квартиры в нашем доме.
Я сегодня звонила в БТИ сначала мне сказали,что можно техпаспорт заказывать. Потом, чтобы уточнить рабочее время я  опять звонила, но на этот раз у меня спросили опять таки про этих окончательных протоколов  >:(. Короче говоря 8) техпаспорт можно будет заказывать только после получения окончательных протоколов.  Кстати кто нибудь получил эти "бумажки"? :-[

Рамзия

Скажите пожалуйста, когда мы получали ключи нам так много бумажек давали. Так вот там была одна мааааааленькая бумажечка ::), в которую мы будем вписывать ежемесячные показатели счетчиков. Первые показатели в эту бумажку надо было сразу записать или только через месяц? ::) ::)

Марат

Цитата: Рамзия от октября 02, 2008, 14:47:00
Скажите пожалуйста, когда мы получали ключи нам так много бумажек давали. Так вот там была одна мааааааленькая бумажечка ::), в которую мы будем вписывать ежемесячные показатели счетчиков. Первые показатели в эту бумажку надо было сразу записать или только через месяц? ::) ::)
Первые показатели вписали в акт приемки, а в эти бумажечки надо вписывать с 13 по 15 числа каждого месяца, только сказали что в подъезде ящик УК будет висеть, я что-то его не наблюдал.

ЦитироватьЯ сегодня звонила в БТИ сначала мне сказали,что можно техпаспорт заказывать. Потом, чтобы уточнить рабочее время я  опять звонила, но на этот раз у меня спросили опять таки про этих окончательных протоколов
зачем тогда в кооперативе говорят - идите получайте одновременно техпаспорт и кадастровый паспорт, если они еще подписанные протоколы не вернули, путают только
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Сначала позвонили насчет домофонов, потом перезвонили сказали что в субботу нужны только 1-3 подъезды чтобы были.

jil

Насчет БТИ я в обед звонила по тел 525-44-44 . Так и сказали либо на Гвардейской, либо на Мусина заказывать можно. Принести с собой протокол, договор, паспорта обоих спругов и инн вроде или пенсионное и копии всего.

Рамзия

зачем тогда в кооперативе говорят - идите получайте одновременно техпаспорт и кадастровый паспорт, если они еще подписанные протоколы не вернули, путают только
[/quote]
Нам в кооперативе тоже самое сказали. Я насчет этого в БТИ тоже спросила, они сказали, что  будут сверять какие-то данные.

Alise

товарищи,а что там насчет тепла,слышно что-нибудь? я не могу дозвониться весь день до УК...

Рамзия

Цитата: Alise от октября 02, 2008, 17:20:46
товарищи,а что там насчет тепла,слышно что-нибудь? я не могу дозвониться весь день до УК...
Я даже боюсь подачи тепла  :o, у нас в спальне труба дырявая :o :(.

Alise

Цитата: Рамзия от октября 02, 2008, 17:58:19
Я даже боюсь подачи тепла  :o, у нас в спальне труба дырявая :o :(.
ну вот приехали!! а когда будут переделывать?

Рамзия

Незнаю :( :(. Мы в акте приема квартиры написали, ну джижения пока нет  :'( :'( :'(

Alise

Цитата: Рамзия от октября 02, 2008, 18:13:46
Незнаю :( :(. Мы в акте приема квартиры написали, ну джижения пока нет  :'( :'( :'(
мне сказали что скорей всего следующая неделя,что же делать?тепло вить дают всем сразу...вам не дадут никому не дадут,надо их заставить чесаться...

Radrigo

Для заказа техпаспорта в БТИ:

1. ОРИГИНАЛ И КОПИЯ ДОГОВОРА;

2. ОРИГИНАЛ И КОПИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА;

3. ОРИГИНАЛ И КОПИЯ ПАСПОРТА (ФОТО+ПРОПИСКА);

4. ОИГИНАЛ И КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ РЕБ.;

295-18-60, нужно ждать 2 недели.

750 руб. (оплата через любой банк, БТИ дает квитанцию).

Radrigo

:) мы сегодня заказали техпаспорт в БТИ на Гвардейской 16    8) с предварительными протоколами. :)

Марат

оригинал и копия паспорта - всех или кого-то одного кто получает техпаспорт? и может получить - любой или заявитель только?

Radrigo

оригинал и копия паспорта - ВСЕХ.     Кто сможет забрать документы на того и оформляйте.

Рашид

Цитата: Radrigo от октября 02, 2008, 19:03:46
оригинал и копия паспорта - ВСЕХ.     Кто сможет забрать документы на того и оформляйте.

А пристутсвие ВСЕХ при этом обязательно? или только заявитель сам может прийти ОДИН?

Radrigo

Вот этого я не знаю, позвоните по тел.295-18-60,   525-44-44.

Рамзия

Всем привет ;)! А в БТИ народу много бывает, процедура долгая?

Марат

Цитата: Рамзия от октября 03, 2008, 12:06:39
Всем привет ;)! А в БТИ народу много бывает, процедура долгая?
обычно там заполнить заявление и квитанцию оплатить долго времени не занимает, только вот интересно работает ли в субботу ростехинвентаризация, районный БТИ раньше работали по субботам.