• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Рамзия

Всем привет! В журнале недвижимости уже квартиру из нашего дома продают, 3-х комнатную 86,75 кв.м. за 3200 т.р. Кому-то уже квартир не нужна чтоли :-[ или кто-то такой крутой  8), деньги зарабатывает. А ведь кто-то в ноябре 2007 без квартиры остался >:( >:(.

Рамзия

Кто нибудь из Вас на дверях дополнительные замки сделал?? Мы там смотрели, уже некоторые поставили. Подскажите пожалуйста, вы сами ставили или кому-то заказывали  ::).

jil

Мы вчера поставили еще один замок - цилиндровый. Ставил установщик. Все удовольствие (замок + работа)- 1750.

Lavanda

Кто-нибудь ходил в БТИ заказывать документы? Напишите, пожалуйста, как они работают.

Рамзия

Цитата: jil от сентября 30, 2008, 12:38:54
Мы вчера поставили еще один замок - цилиндровый. Ставил установщик. Все удовольствие (замок + работа)- 1750.
Где заказывали? Как долго делают?

jil

Цитата: Рамзия от сентября 30, 2008, 13:29:14
Где заказывали? Как долго делают?
Увидел как соседи ставят замок и взял телефон мастера (89033421162 зовут Олег). Делает примерно за час.

Марат

Наконец-то и нам позвонили насчет подписывания протокола окончательного

Цитата: jil от сентября 30, 2008, 12:38:54
замок сами покупали или установщик свой притащил? Если сами покупали то непосредственно установка сколько стоит?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

jil

Замок установщик покупал. Говорит замок и еще что-то (не помню) около штуки стоит.

Рамзия

Цитата: jil от сентября 30, 2008, 17:41:06
Замок установщик покупал. Говорит замок и еще что-то (не помню) около штуки стоит.
А эти установщики потом квартирными ворами не окажутся :o, скопируют себе за ранее ключей с каждой квартиры. Вот потом пойдут на ловлю рыб.

Рамзия

Скажите пожалуйста, кто нибудь уже переехел? Или все ждут тепла.  :-[

V-S

Цитата: Рамзия от сентября 30, 2008, 18:52:04
Скажите пожалуйста вы не в курсе когда дадут тепло.Мы с 16 дома,нас обещали заселить после того как дадут тепло.Может кто из вас знает когда это случится? ::)

faritus

Цитата: Рамзия от сентября 30, 2008, 18:52:04
Я сам переехал и знаю еще парочку переехавших.Без обогревателя лучше этого не делать.

Alise

Цитата: V-S от сентября 30, 2008, 19:13:50
Скажите пожалуйста вы не в курсе когда дадут тепло.Мы с 16 дома,нас обещали заселить после того как дадут тепло.Может кто из вас знает когда это случится? ::)
а мы на вас надеемся,если вам 16-му на субботу наметили ключи,значит у нас до субботы тепло появится :)...я звонила вчера в УК,мне ответили что они этим очень активно занимаются,только точное число не могут назвать...мы пока живем в доме,где идет капитальный ремонт,нам вчера!! дали!! тепло!!...

V-S

Цитата: Alise от октября 01, 2008, 09:27:41
а мы на вас надеемся,если вам 16-му на субботу наметили ключи,значит у нас до субботы тепло появится :)...я звонила вчера в УК,мне ответили что они этим очень активно занимаются,только точное число не могут назвать...мы пока живем в доме,где идет капитальный ремонт,нам вчера!! дали!! тепло!!...
А откуда информация про заселение в субботу?

Рашид

Цитата: Рамзия от сентября 30, 2008, 12:23:30
Всем привет! В журнале недвижимости уже квартиру из нашего дома продают, 3-х комнатную 86,75 кв.м. за 3200 т.р. Кому-то уже квартир не нужна чтоли :-[ или кто-то такой крутой  8), деньги зарабатывает. А ведь кто-то в ноябре 2007 без квартиры остался >:( >:(.

Вы только на свет родились? или вы настолько наивны, чтобы верить тому, что по этой программе квартиры получают только те кто нуждается в этом?

Alise

Цитата: V-S от октября 01, 2008, 09:36:09
А откуда информация про заселение в субботу?
Цитата: Nastya от сентября 30, 2008, 17:22:23
Соседи, мы дозвонились в УК! Приятный женский голос ответил: "Ориентировочно - конец ЭТОЙ недели, но мы вам сами перезвоним!". А Метшину писать мне кажется бесполезно, тем более ответ недели через 2 придет - может уж нас до этого времени заселят, в конце концов.
это с вашей ветки

Angel_ok

Получившие протокол бюджетники! Какая цена: осталась прежняя или повысили?
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Наталья

Нам сегодня позвонили из Метаком, сказали, чтобы в субботу мы были дома, будут устанавливать домофоны

elka

что Вам говорят про тепло?

margo

Цитата: Наталья от октября 01, 2008, 15:47:38
Нам сегодня позвонили из Метаком, сказали, чтобы в субботу мы были дома, будут устанавливать домофоны
Простите, а не сказали в котором часу начнут? чтоб точно там быть в это время
У нас двушка на Чапаева 14/7

Рамзия

Цитата: margo от октября 02, 2008, 10:53:06
Простите, а не сказали в котором часу начнут? чтоб точно там быть в это время
Всем привет! Сказали в субботу с 9.00 до 14.00 быть дома.

Рамзия

Цитата: Рашид от октября 01, 2008, 10:01:52
Вы только на свет родились? или вы настолько наивны, чтобы верить тому, что по этой программе квартиры получают только те кто нуждается в этом?
Рашид я не наивная девочка, поэтому от этой ситуации я прихожу в бешенство  >:( >:( >:(. Когда принимали документы в администрации такие комедии устраивали, считали аж даже до 0,001 кв.м. Для них не имеет значения, что жена в одном месте прописана , а муж с ребенком в другом месте. >:( >:( >:( >:( В ноябре, когда мы участвовали в этих конкурсах половина (если не больше) служащих в администрации тоже квартиры получили. Незнаю, для них тоже были такие же условия, что и нам???

Марат

Цитата: Рамзия от октября 02, 2008, 11:02:27
Всем привет! Сказали в субботу с 9.00 до 14.00 быть дома.
А вы из какого подъезда? они сразу во всем доме вешать собрались или может по подъездам будут
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рамзия

Мы со 2-ого подъезда. Мне кажется они по дому всем это время сказали, там делов то на 5 минут на каждую квартиру. Трубки присоединить и все  ;).

jil

Привет, соседи ! Скажите , можнт кто-нибудь помнит что нам сказали на газовом инструктаже про показания счетчика, куда и когда надо звонить и сказать свои показания. По-моему, надо на Московскую либо позвонить, либо привезти первые показания , а по ним уже Горгаз будет вести расчет по газу. Вот не помню когда??? Через месяц? Заранее спасибо.