• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

margo

Цитата: Наталья от октября 09, 2008, 08:48:41
Вчера ездили в квартиру и обнаружили, что работает домофон и дверь закрыта, а ключей нет. Ни кому не звонили, когда придут трубки в квартиры устанавливать? А ключи может на Беломорской дают?
Ключи дают на Беломорской, там же, где выдавали ключи от квартир
У нас двушка на Чапаева 14/7

Рамзия

Всем привет  ;) ! Сегодня от домофона ключи взяли, сегодня после 15.00 сказали тепло дадут ;). А еще мы окончательные протоколы с актами сверки получили  8). Вот так вот.

klm611

Марат

Цитата: Рамзия от октября 10, 2008, 13:36:16
Всем привет  ;) ! Сегодня от домофона ключи взяли, сегодня после 15.00 сказали тепло дадут ;). А еще мы окончательные протоколы с актами сверки получили  8). Вот так вот.
Ключи от домофона взяли там где ключи от квартиры получали? По сколько штук дают?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рамзия

Да там же. Дают 2 штуки :). Если хочешь можно дополнительно  заказать 150 руб за штуку.

Victory

Цитата: Рамзия от октября 10, 2008, 13:36:16
Как же вашему дому тепло-то дадут, если у вас дырка в трубе???

Рамзия

Сказали от горячей воды металл расширяется, и эта дырка сама исчезнет  :-[.

Victory

Цитата: Рамзия от октября 10, 2008, 14:41:11
Сказали от горячей воды металл расширяется, и эта дырка сама исчезнет  :-[.
Попахивает лапшой :-[ А до того, как дырка исчезнет, вода куда деваться будет :o

Рамзия

Незнаю ???. Сегодня увидем, куда вода пойдет :-[. Останется в трубе, к нам вытечет или вообще к соседям ниже побежит  :-\. Но дырка-то невидимая  ::), там просто ржавые подтеки есть ???.

Fanil

Рамзия, на всякий случай не могли бы Вы уточнить из какой Вы квартиры! Таким образом хотелось бы выяснить  над кем Ваша квартира.

Марат

Цитата: Рамзия от октября 10, 2008, 14:26:15
Да там же. Дают 2 штуки :). Если хочешь можно дополнительно  заказать 150 руб за штуку.
нам при установке пару ключей установщики по 100 рублей загнали, надо сходить еще два получить тогда в жэу.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рамзия

Цитата: Fanil от октября 10, 2008, 15:18:23
Рамзия, на всякий случай не могли бы Вы уточнить из какой Вы квартиры! Таким образом хотелось бы выяснить  над кем Ваша квартира.
Фаниль, Вы где были когда я по всему форуму своих соседей искала  :D. Там я и квартиру называла  ;). А теперь вот не скажу, сиди и жди водичку сверху  :P  :P  :P  :P;D

Fanil

Цитата: Рамзия от октября 10, 2008, 15:43:00
Фаниль, Вы где были когда я по всему форуму своих соседей искала  :D. Там я и квартиру называла  ;). А теперь вот не скажу, сиди и жди водичку сверху  :P  :P  :P  :P;D
Методом хитрых умозаключений я выяснил, что Вы на 3 этажа выше нас. Так что думаю до водички сверху не дойдет.  :P  :)

Рамзия

А Вы знаете какое там давление будет :D, и до Вас дойдет  :P :P :P

Рамзия

Сегодня в первом подъезде балконную раму меняли, только не знаю на какую.

Radrigo

Fanil

Цитата: Radrigo от октября 10, 2008, 18:43:05
ну что тепло дали?
Тепло дали!!!!!!!!!
Горячую воду тоже.
Зайдя в квартиру, сразу чувствуется, что комнаты прогрелись. Теперь спокойно переселяться можно.

Марат

Цитата: Fanil от октября 10, 2008, 21:10:02
Тепло дали!!!!!!!!!
Горячую воду тоже.
Зайдя в квартиру, сразу чувствуется, что комнаты прогрелись. Теперь спокойно переселяться можно.
А у нас только на кухне батарея еле теплая, в комнате - холодная. А воду даже не догадались проверить :)

Radrigo

вот и на душе теплее стало

Radrigo

как у нас телевидением?

Айдар990

Здравствуйте приветствует вас диспетчер УК ЖиК Айдар. Весело вы сдесь жывете. Ключи от домофона нужно получить по адресу Беломорская8/18 у наиля 44кв. Каждую пятницу в течении всего дня. Проблема в том что он не сидит там в течении всего дня. По этому может получиться что его там не будет. На счет тепла нужно дня два подождать еще потом станет теплее. Там осуществляется наладка. За тем если всё же будет холодно слесаря будут ходить по квартирам и смотреть уже причину. оБЫЧНО С 9 10 ЭТ. ПРОБЛЕМА. Ну телефон вы уже выучили так что звоните. ;D

Айдар990

Для тех кто не успел заселиться заселение по Чапаева 16 и 14/7 будет проходить во вторник и четверг с 14.00 до 17.00 на беломорской 8\18

Марат

Сейчас когда холода начались одна створка окна в комнате стала себя уже явно проявлять - она всегда запотевает (при том что другие стекла не потеют) с нее воду собирать можно, в акте естественно мы этого не указывали, т.к. на глаз это сразу не определить было в теплую погоду. Кто разбирается в этих окнах - это брак стеклопакета, негерметичный? Боюсь так зимой он будет просто льдом покрываться.
Есть ли смысл написать заявление в УК, по идее же должна быть на эти окна какая-то гарантия.

Решили проверить что за дыры под линолиумом, чтобы замазать, подняли его, а там следы от обуви вдавлена размера эдак 50-го, какие-то снежные люди нам дом строили.

Урфин

Гммм...Если собираешься разбираться с этим обладателем 50 размера, то мой совет - запасись хаааарошим дрыном ;D Хотя, как говорили во времена моей "боевой" юности "Чем здоровее "шкаф", тем громче он падает" ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Айдар990

А я думал чё это он имел в виду когда читал твой акт про дыру в линолеуме. Народ ловите строителей там на месте так быстрее всё устраняется. Тащите себе в квартиру и покожите. Пока они там ходят. А так пока они отреагируют на наше письмо много времени пройдет.