• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

ruslan1608

Цитата: Luba от октября 20, 2008, 11:30:35
Раз уж Вы прошли через это, поделитесь пожалуйста полным перечнем документов для регпалаты :)
Спасибо.
Перечень документов я получил в кооперативе, когда забирал справку о полной выплате пая!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Luba

Цитата: ruslan1608 от октября 20, 2008, 11:56:34
Перечень документов я получил в кооперативе, когда забирал справку о полной выплате пая!
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Как бы они из вредности за упущенную выгоду в размере 800 р. с каждой семьи не перестали выдавать этот самый перечень :-[

Рамзия

Всем привет  ;) ! А теперь слушайте байку про 800,00 руб  :'(. В пятницу мы со всеми документами и квитанцией на 800,00 руб (будь он не ладен) пошли в "Строим Будущее". У нас взяли документы засунули в один файл и назначили время 17.00 в понедельник в ЕГРП на Меридианнной. В понедельник я отпросилась с работы, после этого мне позвонили из СБ и отменили мою запись, перенесли на среду в 16.00. В среду мы опять таки отпросились с работы поехали в ЕГРП, а там про наш дом знать ничего незнают :o, там даже земли под наш дом нет :o. Мы посидели послушали пока они разбирались с ГЖФ и СБ.Оказывается вместе с нами должен был приехать представитель из ГЖФ и должен был сдать документы. А их из СБ не предупредили. Мы поехали разбираться с СБ  >:(, там дико извинились и хотели перенести нашу сделку на пятницу  :o ???. У меня после этого окончательно нервы сдали  :o. Я написала заявление и забрала свои 800,00 руб. Лучше поеду на Фрезерную и спокойно сдам документы. И вам того же советую (но если что сами решайте конечно) Пусть на нас не зарабатывают >:(.

Марат

нам еще до регпалаты похоже куковать и куковать пока протокол вернут  :(
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nastya

Цитата: Рамзия от октября 23, 2008, 11:03:54
Всем привет  ;) ! А теперь слушайте байку про 800,00 руб  :'(. В пятницу мы со всеми документами и квитанцией на 800,00 руб (будь он не ладен) пошли в "Строим Будущее". У нас взяли документы засунули в один файл и назначили время 17.00 в понедельник в ЕГРП на Меридианнной. В понедельник я отпросилась с работы, после этого мне позвонили из СБ и отменили мою запись, перенесли на среду в 16.00. В среду мы опять таки отпросились с работы поехали в ЕГРП, а там про наш дом знать ничего незнают :o, там даже земли под наш дом нет :o. Мы посидели послушали пока они разбирались с ГЖФ и СБ.Оказывается вместе с нами должен был приехать представитель из ГЖФ и должен был сдать документы. А их из СБ не предупредили. Мы поехали разбираться с СБ  >:(, там дико извинились и хотели перенести нашу сделку на пятницу  :o ???. У меня после этого окончательно нервы сдали  :o. Я написала заявление и забрала свои 800,00 руб. Лучше поеду на Фрезерную и спокойно сдам документы. И вам того же советую (но если что сами решайте конечно) Пусть на нас не зарабатывают >:(.
Да ууж этот кооператив всем похоже нервы потрепал. Нам до сих пор не вернули оконч.протокол, подписали мы его полтора месяца назад. Вчера пытались выяснить почему так долго, так они и слушать не хотят нас, бросают трубку. Если бы не маленький ребенок, я бы поехала с ними разбираться. >:(

Рамзия

Насчет возврата денег, у кого все выплачено, там тоже без боя  >:( мы денег не увидим похоже. Целую неделю я в бухгалтерию ГЖФ звоню, а меня постояннно отфутболивают. Сегодня в ЕГРП звонила, там такие тупые (извиняюсь за выражение) девушки сидят, от них ни А ни Б  :-\ . У кого какая информация пишите пожалуйста.

Рамзия

У меня информация о том, что завтра кто-то идет на Меридианную сдавать документы. Потом поделитесь пожалуйста информацией.

Alise

Цитата: Марат от октября 19, 2008, 12:41:17
на почте примут такую квитанцию с нулем?
улевую квитанцию за газ в Сбербанке приняли,но никакой отметки не сделали и уверили,что до Горгаза она обязательно дойдет...

Рамзия

А что будет если эту квитанцию не сдавать. И вообще когда нам надо звонить в горгаз? Кто помнит? И надо звонить на ул. Городская или на Московскую. И куда нибудь надо съездить?

ruslan1608

Цитата: Рамзия от октября 23, 2008, 15:46:40
А что будет если эту квитанцию не сдавать. И вообще когда нам надо звонить в горгаз? Кто помнит? И надо звонить на ул. Городская или на Московскую. И куда нибудь надо съездить?
Нам в ГорГазе на Московской сказали следующее: после того как месяц пройдет с момента заезда сообщить данные счётчика им (лично или по телефону), а далее указывать показания в оплаченной квитанции.

Рамзия

А вы какой показатель сказали? В квитанции последний показатель 2,00 м3 стоит.

Марат

Цитата: Рамзия от октября 23, 2008, 18:16:51
вот и у нас тоже стоит 2, а на счетчике 1.5 только накручено еще :) или уж поставить с запасом 3 на всякий случай, заплатим потом за метр авансом ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ruslan1608

Цитата: Рамзия от октября 23, 2008, 18:16:51
Мы указали 21 м3, но это с 13 августа.

Рамзия

Всем привет  ;)! Сегодня в 7.30 со всеми документами поехали в ЕГРП по ул. Гагарина 103. У нас документы проверили и дали талон на сегодня же в 15.00. Будем сдавать документы. Подробности потом напишу.

Рамзия

А в гор газ на Московской по какому телефону звонить  ::)!

ruslan1608

Цитата: Рамзия от октября 24, 2008, 09:29:39
А в гор газ на Московской по какому телефону звонить  ::)!
Я звонил по этому 292 – 29 – 71

Рамзия

Fanil

Седня были на Меридианной (филиал ЕГРП). Мы были первыми. Сразу за нами пришла тётка из ГЖФ с доками на наш дом (14/7). Наши документы проверили и занесли в комп быстро, долго оформляли доки тётки, так что мы там пробыли ровно час. Сказали через месяц в соседний кабинет получать готовые документы на собственность.

P.S. Думаю пришедших после нас оформят за полчаса где-то.

Рамзия

Спасибо Фаниль за хорошую новость  :-*. Мы сегодня алла боерса, в 15.00 на Гагарина пойдем  :D . Фаниль вы 800,00 рубликов заплатили да?

Max2401

Объясните пожалуйста, на мередианную и на гагарина  можно самому принести документы. И какой там адрес на мередианной.

Fanil

ЦитироватьСпасибо Фаниль за хорошую новость  Целующий. Мы сегодня алла боерса, в 15.00 на Гагарина пойдем  Веселый . Фаниль вы 800,00 рубликов заплатили да?
Да.
Когда приходили в кооператив с документами из БТИ, нам сказали, что 800 руб. надо обязательно в "Кара Алтын" платить. "Необходимо для регистрации в ГРП",- сказали. Ну, мы хотели быстрее, быстрее. Ведь нам почти не надо будет бегать убеждали нас. А оказалось, что не так.
Вроде уж без заминок и скандалов пока что прошло.

Рамзия

Это у вас без скандалов прошло, потому что я в среду их там на место поставила  >:(. И забрала свои 800,00  :'( руб.

Fanil

Цитата: Рамзия от октября 24, 2008, 13:46:52
Это у вас без скандалов прошло, потому что я в среду их там на место поставила  >:(. И забрала свои 800,00  :'( руб.
В кооперативе?
Или в филиале ГРП (Меридианной)?

Рамзия

В кооперативе, в ЦН "Основа" где 800,00 руб взяли, и представителя ГЖФ не предупредили, что в среду в 16.00 будет сделка. Мы туда приехали, а нас на пятницу отправили  >:(

Liza

В четверг позвонила в СБ узнать на счет окончат. протокола, девушка спросила фамилию сказала подождать. через минуту попросила оставить номер телефона. сказала что перезвонит. Как ни странно перезвонила она через 15 минут и сказала что наши документы готовы, можно забирать. Вчера забрала документы (кстати у нее там довольно большая стопка готовых документов), так что звоните сами и узнавайте! Судя по всему сами они не торопятся звонить. Переплату тоже уже вернули, я и не надеялась что так быстро перечислят!