• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Lavanda

Цитата: Daniro от сентября 22, 2008, 13:52:38
Облооооооооооооооооооом!!! В УК сказали изменился порядок заселения МС. Теперь необходимо иметь на руках оканчательный протокол. Позвонил в кооп, там девушка злая презлая повторила слоган УК "Мы ВАС сами вызовим и пригласим..." и похоже после посещения кооп а протокол должен сходить еще в ГЖФ, и после этого нам только его вручат и мы пойдем заселятся. Короче я думаю еще как минимум неделя. А нельзя было эту бумажные дела пораньше решить ... >:(
Если бы все эти организации и их руководители думали о нашем удобстве, то это была бы уже другая страна  :)
Не первый раз над нами так "шутят". До конца рабочего дня УК есть время. Думаю, информация еще поменяется.

Марат

Цитата: Lavanda от сентября 22, 2008, 13:56:13
Если бы все эти организации и их руководители думали о нашем удобстве, то это была бы уже другая страна  :)
Не первый раз над нами так "шутят". До конца рабочего дня УК есть время. Думаю, информация еще поменяется.
К концу рабочего дня они скажут - не после получения протокола, а после оформления в собственность  >:(
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nastya

Цитата: Daniro от сентября 22, 2008, 13:52:38
Облооооооооооооооооооом!!! В УК сказали изменился порядок заселения МС. Теперь необходимо иметь на руках оканчательный протокол. Позвонил в кооп, там девушка злая презлая повторила слоган УК "Мы ВАС сами вызовим и пригласим..." и похоже после посещения кооп а протокол должен сходить еще в ГЖФ, и после этого нам только его вручат и мы пойдем заселятся. Короче я думаю еще как минимум неделя. А нельзя было эту бумажные дела пораньше решить ... >:(
Вот уроды (извините, что так мягко)! МЫ же не виноваты, что кооп тормозит. Я с 16-го дома, еще во вторник подписали оконч.протокол, но готов он будет неизвестно когда, потому что девушка сказала, что у них там кто-то из начальства меняется и им что-то надо менять в системе. Но мы же не виноваты. А что еще за суровые условия по МС у которых кредит в Ак Барсе?

Nata

Звонила только что в УК (278-27-67).

Я: "Когда заселение Чапаева 14/7?"
Ответ: "Вы соц ипотека или молодая семья?"
Я: "Молодая семья"
Ответ: "Вас пока не скоро! Завтра будет только заселение по соц.ипотеке. А вы ждите основных протоколов. Заселение только после их получения!"

8)

Наталья

Я вообще не понимаю, какого тогда хрена, извиняюсь за выражение, кооператив сначала делал протокола для Чапаева 16, раз уж было решено, что нас первыми заселяют, вот и начали бы протокола делать с нас. Достали уже все, сколько можно голову морочить. КАКАЯ разница, есть кредит или нет, мы за него уже полгода расплачиваемся, а квартиры своей еще ни разу в глаза не видели. Какая такая привелегия у соц. ипотеки. Блин, мы деньги все сразу внесли, а они только через 20 лет внесут!!!!!!!!! >:( >:( >:(

Doctor

Цитата: Наталья от сентября 22, 2008, 15:44:05
Я вообще не понимаю, какого тогда хрена, извиняюсь за выражение, кооператив сначала делал протокола для Чапаева 16, раз уж было решено, что нас первыми заселяют, вот и начали бы протокола делать с нас. Достали уже все, сколько можно голову морочить. КАКАЯ разница, есть кредит или нет, мы за него уже полгода расплачиваемся, а квартиры своей еще ни разу в глаза не видели. Какая такая привелегия у соц. ипотеки. Блин, мы деньги все сразу внесли, а они только через 20 лет внесут!!!!!!!!! >:( >:( >:(

Девушка, а где же вы были в субботу на встрече с Эфиром жителей домов Чапаева 16 и Максимова 40, от вашего дома "оптимистов", никого не было, так бы и заявили прямо в камеру, вас нам так не хватало.:(

Рашид

Цитата: Наталья от сентября 22, 2008, 15:44:05
Какая такая привелегия у соц. ипотеки. Блин, мы деньги все сразу внесли, а они только через 20 лет внесут!!!!!!!!! >:( >:( >:(

МС с Ак-Барсом рассчитывается вроде, а СИ с кооперативом... может это привелегия?

Какая разница с какого дома начинать протокола, если скорее всего ни один в обозначенные сроки не заселят...

Зачем трясти кулаками, если чиновники все равно наплюют и сделают по своему? нервы не дороже?

Alise

Цитата: Рашид от сентября 22, 2008, 16:47:10
МС с Ак-Барсом рассчитывается вроде, а СИ с кооперативом... может это привелегия?
наверное по МС протоколы согласовываются с АББ...поэтому и заминка...

Alise

кто-нибудь скажет.когда заселение? никуда дозвониться невозможно...

First

Цитата: Nata от сентября 22, 2008, 15:32:04
Звонила только что в УК (278-27-67).

Я: "Когда заселение Чапаева 14/7?"
Ответ: "Вы соц ипотека или молодая семья?"
Я: "Молодая семья"
Ответ: "Вас пока не скоро! Завтра будет только заселение по соц.ипотеке. А вы ждите основных протоколов. Заселение только после их получения!"

8)

Интересно заселение по соц ипотеке имелось ввиду чистая соц ипотека по конкурсам января 2008, или те кто перешел с соц ипотеки в МС перед самыми конкурсоми ноября-декабря 2007 тоже входят в эту категорию?

К сведению в нашем доме 8 семей чистых соципотечников в 3 подъезде. Остальные МС. (По результатам конкурсов)

Марат

Те кто перешел с соц на мол вроде имели преимущество только в кол-ве баллов, т.е. выборе квартир и вроде как также брали кредиты в АББ (не все, но думаю большинство все-таки брали кредиты)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nata

Соседи!!!
УРА!!!
Спасибо Морозову - продавил заселение молодых семей!!!!
Все по Чапаева, 14/7 приглашаются по адресу Беломорская 8/18 в 9:00 на вручение ключей, актов, подписание договоров с Управляющей компанией!!!
Предварительная информация подтвердилась - сегодня нас официально пригласили по сотовому - сами позвонили!!!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Nata

9:00 в этот четверг все на заселение!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

Рамзия

Цитата: Nata от сентября 22, 2008, 21:18:57
9:00 в этот четверг все на заселение!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Спасибо за хорошую новость :-*! А Вам во сколько позвонили? Нам почему-то никто не звонит :'(, поэтому больно не верится  :-[ :-\ :-[ :-\ :-[ :-\.
Цитата: Nata от сентября 22, 2008, 21:16:45
Соседи!!!
УРА!!!
Спасибо Морозову - продавил заселение молодых семей!!!!
Все по Чапаева, 14/7 приглашаются по адресу Беломорская 8/18 в 9:00 на вручение ключей, актов, подписание договоров с Управляющей компанией!!!
Предварительная информация подтвердилась - сегодня нас официально пригласили по сотовому - сами позвонили!!!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
А по Беломорской 8/18, что расположено? (логово каких бюрократов там? 8))

Nata

Приходим на Беломорскую 8/18 в кв.44 в четверг в 9:00. Там типа офис с документацией по нашим домам.

А позвонили мне в 21:00. Так что скоро и до остальных дозвонятся.

Я из 2-го подъезда.

Рамзия

Цитата: Nata от сентября 22, 2008, 21:33:03
Приходим на Беломорскую 8/18 в кв.44 в четверг в 9:00. Там типа офис с документацией по нашим домам.

А позвонили мне в 21:00. Так что скоро и до остальных дозвонятся.

Я из 2-го подъезда.
Мы тоже из 2-ого подъезда ;). Вы из какой квартиры ? Может мы соседи  ::) :).

Nata

Цитата: Рамзия от сентября 22, 2008, 21:35:32
Мы тоже из 2-ого подъезда ;). Вы из какой квартиры ? Может мы соседи  ::) :).
Все возможно!!!
Мы с 3-го этажа! А Вы?

Рамзия

Мы с 8-ого этажа ;). Интересно по какому принципу будут ключи выдавать ???? По номерам квартир :-[ или опять будут толкучку устраивать >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(.

Рамзия

А какие документы сказали принести?

Nata

Цитата: Рамзия от сентября 22, 2008, 21:43:34
Мы с 8-ого этажа ;). Интересно по какому принципу будут ключи выдавать ???? По номерам квартир :-[ или опять будут толкучку устраивать >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(.
Толкучка будет - это точно, т.к. мою знакомую из 1 подъезда тоже к 9:00 пригласили.
Принцип прохождения "препятствий заселения" не известен.
Сказали, что выдадут на руки договор, рабочие ключи, акт.
Идем осматриваем квартиру - если претензий нет - подписываем договор, акт. Нам выдают наши ключи.
Надо с собой всять лампочку или какой нибудь эл. прибор - для проверки наличия электричества.

Рамзия

А если претензии будут. Что будем делать, нам ключи не дадут чтоли?
Цитата: Nata от сентября 22, 2008, 21:54:03
Надо с собой всять лампочку или какой нибудь эл. прибор - для проверки наличия электричества.

Там что даже лампочек Ильича нет чтоли :o :o :o?

Рамзия

А Беломорская 8/18 от нашего дома далеко?

Nata

Цитата: Рамзия от сентября 22, 2008, 21:59:10
А если претензии будут. Что будем делать, нам ключи не дадут чтоли? Там что даже лампочек Ильича нет чтоли :o :o :o?
Ну если попросили взять лампочку - то вполне возможно, что они отсутствуют в квартирах...
Ну это по-моему мелочи по сравнению с радостной новостью заселения!!! :)

Рамзия

Про "газовую" книжку что нибудь говорили?

Nastya

Цитата: Nata от сентября 22, 2008, 22:03:13
Ну если попросили взять лампочку - то вполне возможно, что они отсутствуют в квартирах...
Ну это по-моему мелочи по сравнению с радостной новостью заселения!!! :)
Мы с 16-го, заходили в эту субботу в квартиру лапмпочки были, но бело света, лучше Вам конечно захватить. А МС тоже заселяют.