• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Nata

Цитата: Марат от сентября 23, 2008, 12:09:25
А кому-нибудь еще звонили? Или позвонили одному человеку с целью, чтобы информация сама распространилась? :)
Спросила у знакомой из 1 подъезда - она сказала, что у неё есть кредит в АББ.
Оказывается она вчера сама звонила вечером. Ей сказали о четверге. Спросили её квартиру, ФИО, сказали тогда, что ей уже звонить не будут.

ТАК ЧТО ЗВОНИТЕ САМИ ЕСЛИ ТАК МЕДЛЕННО ДО ВАС ДОЗВАНИВАЮТСЯ.

Nata

Только что позвонили нам на домашний - перенесли заселение на пятницу в 9:00. Адрес тот же. Принесли извинения. Информировал автоответчик.

Gera

Цитата: Nata от сентября 23, 2008, 20:46:43
Только что позвонили нам на домашний - перенесли заселение на пятницу в 9:00. Адрес тот же. Принесли извинения. Информировал автоответчик.
Не хрена себе, сказал я себе. Че опять облом?! ???

Liza

Судя по всему поздравления были преждевременные. Заселение опять откладывается. Интересно пятница это последний срок или еще отложат >:( >:( >:( >:( >:( Сколько можно уже издеваться!

Рамзия

Цитата: Nata от сентября 23, 2008, 20:46:43
Я же говорила, что гне верю их словам >:( >:( >:(! Пятница это еще не последняя дата будет >:( >:( >:( >:(. У этих бюрократов (извиняюсь за повторение) семь пятниц в неделю  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(.

Марат

Завтра позвонят и скажут что в субботу  :-\
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рамзия

Я  >:( скоро   >:( от  >:( злости  >:( взорвусь  >:( наверное  >:(.

Gera

Кроме Наты звонили еще кому-нибудь про заселение в пятницу?

Марат

Цитата: Gera от сентября 23, 2008, 22:15:28
Кроме Наты звонили еще кому-нибудь про заселение в пятницу?
да и что в четверг - тоже не звонили :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Olya

Привет! Я из 16-го. Безобразие творится! Если вас в четверг  не заселят, нам на субботу рассчитывать нечего. Предлагаю всем завтра задолбать УК звонками по этому поводу! Сколько можно отмазываться? :o

Lavanda

Я думаю, что УК планировала заселение на четверг. Но! Все бумажки,которые мы должны были подписать (протокол окончательный,акт сверки и т.п.) делает ведь кооп "СБ". Так? А СБ не успевают, как обычно..Вот и получается такая ерунда с откладыванием сроков. Нервишки уже ни к черту, но деваться-то некуда. Опять будем снимать лапшу с ушей и ЖДАТЬ. :'(

Марат

Цитата: Lavanda от сентября 24, 2008, 09:14:50
Я думаю, что УК планировала заселение на четверг. Но! Все бумажки,которые мы должны были подписать (протокол окончательный,акт сверки и т.п.) делает ведь кооп "СБ". Так? А СБ не успевают, как обычно..Вот и получается такая ерунда с откладыванием сроков. Нервишки уже ни к черту, но деваться-то некуда. Опять будем снимать лапшу с ушей и ЖДАТЬ. :'(
Если ждать окончательного протокола и акта сверки, то это еще пол месяца уйдет, у акта сверки к тому же 45 дней срок действия, а надо к тому же еще успеть техпаспорт в БТИ получить, на что тоже уйдет время

ilfaz

День добрый, соседи! Сегодня ходил в Сроим будущее (СБ), менять предварительный протокол на основной и подписывать акт. Акт подписал, протокол не получил, девушка сказала что документы еще должны "сходить" в ГЖФ. Они сами позвонят, когда приходить.
Кстати, там висит объявление что по нашим домам (Чапаева 16, 14/7)надо приходить и подписывать акты (в СБ), так что все в СБ!
Лично нам вчера вечером позвонили, и еще не забудьте принести счет куда будут пересчитывать деньги, если есть переплата.

faritus

Цитата: Марат от сентября 23, 2008, 22:40:03
да и что в четверг - тоже не звонили :D

Нам звонили в понедельник в 22-00 насчет четверга. Про пятницу пока не звонили.

ilfaz

Позвонил в УК, как только узнал про пятницу.Говорят, из-за того чо не готовы документы некоторых семей, откладывают на пятницу.
Надеюсь, эта будет последняя пятница.
Кстати, говорили что будет заселение по соц.иптотек во вторник, было что-нибудь?

Nata

Последние новости:
Мою знакомую из 1 подъезда с кредитом в АББ - развернули. Ей из УК сказали, что заселяют у кого полная оплата.
А если брали кредит в АББ не хватает бумажек: окончательного протокола + какой-то справки из банка. А так-как только начали заказывать окончательные протокола, у многих заселение сдвигается.
Я когда поеду в пятницу за ключами - постараюсь узнать когда заселяется вторая очередь.

Марат

Короче все возвращается к первоначальному варианту - собери все бумажки и только потом получишь ключи. Остался еще один наихудший вариант - после оформления в собственность  :(

First

Цитата: ilfaz от сентября 24, 2008, 10:17:01
День добрый, соседи! Сегодня ходил в Сроим будущее (СБ), менять предварительный протокол на основной и подписывать акт. Акт подписал, протокол не получил, девушка сказала что документы еще должны "сходить" в ГЖФ. Они сами позвонят, когда приходить.
Кстати, там висит объявление что по нашим домам (Чапаева 16, 14/7)надо приходить и подписывать акты (в СБ), так что все в СБ!
Лично нам вчера вечером позвонили, и еще не забудьте принести счет куда будут пересчитывать деньги, если есть переплата.
Мы сегодня тоже были, сказали зачем приходите, если вам не звонили.

First

Только что звонил Морозову. Он сказал заселять будут завтра(четверг) ВСЕХ У КОГО НЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОПЛАТЕ. Независимо от того есть ли кредит в АББ, и оформили или нет окончательный протокол. Списки на заселение уже составлены и поданы.

Марат

Цитата: First от сентября 24, 2008, 11:25:41
Мы сегодня тоже были, сказали зачем приходите, если вам не звонили.
Так подписали в результате или отправили обратно? А то мы собирались после обеда поехать, а если не дают без звонка то смысла нет с работы отпрашиваться

Марат

Цитата: First от сентября 24, 2008, 11:35:17
Только что звонил Морозову. Он сказал заселять будут завтра(четверг) ВСЕХ У КОГО НЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОПЛАТЕ. Независимо от того есть ли кредит в АББ, и оформили или нет окончательный протокол. Списки на заселение уже составлены и поданы.
Проще говоря - у кого площадь по БТИ не увеличилась, тех будут заселять?

First

Цитата: Марат от сентября 24, 2008, 11:36:14
Так подписали в результате или отправили обратно? А то мы собирались после обеда поехать, а если не дают без звонка то смысла нет с работы отпрашиваться
Не взяли с собой кредитный договор с АББ поедем после обеда еще раз.
Цитата: Марат от сентября 24, 2008, 11:37:07
Проще говоря - у кого площадь по БТИ не увеличилась, тех будут заселять?

Получается так. У кого увеличилась только если оплата доп метров прошла прошлой неделей.

Haidar

Цитата: Марат от сентября 24, 2008, 11:36:14
Смысла нет ехать если не звонили...Я вчера тоже заезжал....Девушка сказала, что звонит по мере готовности...

Марат

Цитата: Haidar от сентября 24, 2008, 11:42:30
Смысла нет ехать если не звонили...Я вчера тоже заезжал....Девушка сказала, что звонит по мере готовности...
Если будут заселять без протокола, то подождем тогда своей очереди, как бы опять не обманули с заселением ))

elka

Вам не кажется, что УК с кооперативом и ГЖФ не дружат... :-[нам девушка, которая оформляет акты сразу сказала, что УК не фига не владеет информацией....