• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Nata

Цитата: ilfaz от сентября 24, 2008, 10:17:01
День добрый, соседи! Сегодня ходил в Сроим будущее (СБ), менять предварительный протокол на основной и подписывать акт. Акт подписал, протокол не получил, девушка сказала что документы еще должны "сходить" в ГЖФ. Они сами позвонят, когда приходить.
Кстати, там висит объявление что по нашим домам (Чапаева 16, 14/7)надо приходить и подписывать акты (в СБ), так что все в СБ!
Лично нам вчера вечером позвонили, и еще не забудьте принести счет куда будут пересчитывать деньги, если есть переплата.
Вот Вас послушали, пошли в ГЖФ.
Нас развернули.
Сказали, что ждите звонка, ваши документы ещё не подготовлены.
Я сказала: "Зачем тогда объявление вешаете, приглашаете всех с Чапаева 14/7, Чапаева 16?"
Ответ: "Ничего не знаю, ждите звонка, ваших документов пока нет"

Вот так вот отпрашиваться с работы... Всё напрасно...

Рамзия

Всем привет ;)!
Цитата: Nata от сентября 25, 2008, 11:44:36
Нас развернули.
Я сказала: "Зачем тогда объявление вешаете, приглашаете всех с Чапаева 14/7, Чапаева 16?"

Nata, вы же вроде  сами говорили, что все документы будут даваться при вручении ключей :-\ ???.

ilfaz

Цитата: Nata от сентября 25, 2008, 11:44:36
Нас развернули.

,

Дорогая Nata, я жутко извиняюсь, что вас развернули, но я хотел как лучше, чтобы все быстрее получили...
А объявление висело на превом этаже, напротив кабинета, где мы осенью прошлого года договора заключали (хотя там один кабинет).

Nata

Цитата: Рамзия от сентября 25, 2008, 12:25:40
Всем привет ;)!Nata, вы же вроде  сами говорили, что все документы будут даваться при вручении ключей :-\ ???.

Рамзия, читайте внимательнее:

в пятницу на Беломорской 8 в кв. 44 вам выдадут акты и строительные ключи.
Если Вас всё устроит при проверке своей квартиры, то вы подписываете акты и договор с УК (т.к. наш дом будет обслуживать УК и все дальнейшие вопросы будут решаться с ней). И получаете свои ключи.

Я ни слова не говорила об актах сверок и окончательном протоколе - т.к. это всё к Кооперативу, к Строим Будущее. УК здесь ни при чём.

Рамзия

Цитата: Nata от сентября 25, 2008, 13:17:35
Рамзия, читайте внимательнее:

в пятницу на Беломорской 8 в кв. 44 вам выдадут акты и строительные ключи.
Если Вас всё устроит при проверке своей квартиры, то вы подписываете акты и договор с УК (т.к. наш дом будет обслуживать УК и все дальнейшие вопросы будут решаться с ней). И получаете свои ключи.

Я ни слова не говорила об актах сверок и окончательном протоколе - т.к. это всё к Кооперативу, к Строим Будущее. УК здесь ни при чём.
Я дико извиняюсь если чем-то обидела ::). Я думала, в эти акты входят все вышеперечисленные документы. А то я сижу тут спокойненько, ни о чем не думаю, жду завтрашнего дня. Насчет окончательных протоколов в понедельник я тоже звонила в кооператив, а там меня чуть-ли на три буквы не послали. Сказали "МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!!!!!!!" >:(

Nata

Кто завтра во сколько собирается идти?
Все к 9:00 или кто в обед подтянется?
Как насчёт обменяться телефонами для быстрого обмена информации (пишите на личную почту)?
Я завтра сама к обеду собираюсь.
Если будет куча народу в обед (а это можно узнать по телефонам, если обменяемся), то я бы к вечеру подошла.

elka

скажите Вас обзванивают или нет?

Lavanda

Нам не звонили. Но я все равно пойду с утра со всеми документами,что на руках есть. Авось что-нибудь перепадет  :)

elka

а вы слышали новую их "мульку" по поводу нашего дома (16), вот сейчас расскажу:"..... мы запускаем тепло.... поэтому только конец следующе недели"... ;D ;D ;D

Alise

Цитата: Nata от сентября 25, 2008, 14:32:24
Кто завтра во сколько собирается идти?
Все к 9:00 или кто в обед подтянется?
Как насчёт обменяться телефонами для быстрого обмена информации (пишите на личную почту)?
Я завтра сама к обеду собираюсь.
Если будет куча народу в обед (а это можно узнать по телефонам, если обменяемся), то я бы к вечеру подошла.
к обеду не советую,я узнавала,будут выдавать ключи только тем кому позвонят,и до вечера они не планируют там задерживаться...

Lavanda

В УК "Жилище и Комфорт" (тел. 278-27-67) ответили, что завтра заселяют весь дом. Начало в 9.00 и до последнего.  :)

First

Я вчера звонил в УК. Мне сказали, что ключи будут давать всем (у кого нет долгов) с 9.00 до 15.00

Марат

что ж завтра посмотрим как в результате все обернется, главное чтобы взятый отгул не пропал зря :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Fanil

Цитата: Марат от сентября 25, 2008, 20:46:21
что ж завтра посмотрим как в результате все обернется, главное чтобы взятый отгул не пропал зря :)
:)

Serebro

Неужели завтра получим ключи? :)
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Luba

Соседи, здравствуйте. Мы так и не дождались звонка.....
Насколько я поняла, заселяют сегодня без окончательных протоколов и актов сверок. А Вот обязательно ли присутствие всех участников договора? У меня муж в командировку уехал :(

faritus

Цитата: Luba от сентября 26, 2008, 07:31:14
Соседи, здравствуйте. Мы так и не дождались звонка.....
Насколько я поняла, заселяют сегодня без окончательных протоколов и актов сверок. А Вот обязательно ли присутствие всех участников договора? У меня муж в командировку уехал :(

Задавали такой вопрос когда приглашали на четверг. Ответили что  нужен только заявитель.

V-S

Удачи вам соседи!Как получите ключи напишите. :D :D :D :D

Olya

Рашид

Olya

Цитата: Рашид от сентября 26, 2008, 08:40:15
что? уже заселились? :))
Надеюсь, уже ни какие силы не помешают этому :)

Рашид

есть кто с коммуникаторами? дали уже ключи вам? :)))

ellem

Дождались!!!
Поздравляем!

Haidar

Луиза

Поздравляем соседей! Звонили, сообщали что красота вокруг! Бегают по квартире и кричат от радости!
Беломорская 5