• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Фанат

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Лана

Поздравляем с Новосельем!!!! Ура!!!  :D :-* :D

First

В телесет акция на подключение телефонов "Молодая семья" действует до 31 сентября. Подключение по акции 500 рублей. В нашем доме на данный момент нет технической возможности подключения. Дом не сдан в эксплуатацию, поэтому договора не заключаются. Просьба если кто живет рядом с головным офисом в Левченко (Рахимова дом 8 ), или имеет возможность заехать по пути, выяснить что надо сделать, чтобы для наших домов Чапаева 14/7 и 16 акцию продлили хотя бы до 31 октября. Возможно коллективное письмо написать например, или достаточно просто в письменной форме довести до сведения руководства.

1405

:)ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОСЕЛОВ!!! :)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖИТЬ В РАДОСТИ И ДОСТАТКЕ, ДРУЖИТЬ С СОСЕДЯМИ. :)

Haidar

Цитата: First от сентября 26, 2008, 13:46:59
В телесет акция на подключение телефонов "Молодая семья" действует до 31 сентября. Подключение по акции 500 рублей. В нашем доме на данный момент нет технической возможности подключения. Дом не сдан в эксплуатацию, поэтому договора не заключаются. Просьба если кто живет рядом с головным офисом в Борисково (Рахимова дом 8), или имеет возможность заехать по пути, выяснить что надо сделать, чтобы для наших домов Чапаева 14/7 и 16 акцию продлили хотя бы до 31 октября. Возможно коллективное письмо написать например, или достаточно просто в письменной форме довести до сведения руководства.

Не в Борисково, а в Левченко, недалеко о Мебельграда....

First

Цитата: Haidar от сентября 26, 2008, 14:00:30
Не в Борисково, а в Левченко, недалеко о Мебельграда....
Точно Левченко, улица Рахимова Дом 8

Lavanda

Как все-таки здорово,когда бегаешь по своей квартире. Супер! В нашей квартире претензий нет вообще никаких! Отлично все сделано. ПОЗДРАВЛЯЮ всех соседей!

Luba

В нашем доме на данный момент нет технической возможности подключения. Дом не сдан в эксплуатацию,
Что-то я не поняла, как это дом не сдан в эксплуатацию? Они же не имеют права заселять пока дом не сдастся в эксплуатацию.... или я что-то неправильно говорю?
Или раздали ключи чтобы начать наконец-то взымать деньги за коммунальные услуги?

First

Цитата: Luba от сентября 26, 2008, 14:04:08
Что-то я не поняла, как это дом не сдан в эксплуатацию? Они же не имеют права заселять пока дом не сдастся в эксплуатацию.... или я что-то неправильно говорю?
Или раздали ключи чтобы начать наконец-то взымать деньги за коммунальные услуги?
Имеется ввиду что телесет либо не закончил работы в доме либо не готовы внутренние телесетовские документы, для передачи дома в Отдел Эксплуатации телесета. То есть не заключаются договора потому что нас не могут подключить к сети и начать брать с нас деньги за телефон интернет и телевидение.

elka

дают всем ключи? а про наш дом 16 ничего не слышно?

First

Цитата: elka от сентября 26, 2008, 14:08:30
дают всем ключи? а про наш дом 16 ничего не слышно?
При мне ни одного отказа не было. Про 16 сами не говорят, а мы не спрашивали...

nelia

Цитата: Lavanda от сентября 26, 2008, 14:03:21
Как все-таки здорово,когда бегаешь по своей квартире. Супер! В нашей квартире претензий нет вообще никаких! [/quote :)!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

nelia

Цитата: First от сентября 26, 2008, 14:10:38
При мне ни одного отказа не было. Про 16 сами не говорят, а мы не спрашивали...
А вы спрсите ?! ::)

Drug

В телесет акция на подключение телефонов "Молодая семья" действует до 31 сентября. Подключение по акции 500 рублей. В нашем доме на данный момент нет технической возможности подключения. Дом не сдан в эксплуатацию, поэтому договора не заключаются. Просьба если кто живет рядом с головным офисом в Левченко (Рахимова дом 8 ), или имеет возможность заехать по пути, выяснить что надо сделать, чтобы для наших домов Чапаева 14/7 и 16 акцию продлили хотя бы до 31 октября. Возможно коллективное письмо написать например, или достаточно просто в письменной форме довести до сведения руководства.

господа как только заедем договор можно будет заключать у меня , ходить никуда ненадо придете комне в 16ый дом , я вас оформлю , я работаю в Телесете  ;) а на счет продления акции поговорю с руководством , но ни чего необещаю

Рамзия

Урррраааааааааааааааа  :D :D :D :D :D :D! Наконец-то свой уютный уголок  :D :D :D :D :D! Только вот соседей наших не видно  :'( :'( :'(! Их и на форуме нет и в квартире не видать. Где Вы наши соседи 66, 67, 68 квартиры,  ::) ::) отзовитесь  :-* :-*.

Lavanda

Отлично! номер кваритры или телефон?Какие-то данные свои дадите?И скорейшего Вам заселения!

elka

сколько времени занимает процедура?

Drug

Цитата: elka от сентября 26, 2008, 14:24:12

я все это сейчас обсуждаю с руководством
позже все сообщю

Drug

главное скоре заселится :)

elka

я спрашивала про выдачу ключей? (чтоб заранее расчитать время на работе) ;) ;) ;)

Drug

Цитата: elka от сентября 26, 2008, 14:31:53
я спрашивала про выдачу ключей? (чтоб заранее расчитать время на работе) ;) ;) ;)

;D мдааа у меня уже глаза разбегаются  ;D

elka

ну что ты у нас есть drug это очень хорошо!!!! Повезло все таки нам с соседями)))) ::)

Fanil

Цитата: elka от сентября 26, 2008, 14:24:12

Приехали к 9 часам, была толкучка, почти как в кооперативе. 1,5 часа простояли в очереди, зашли,, получили договор, акт приемки и через пару минут вышли с ключами от квартиры.
В квартире все осмотрели, акт подписали  и понесли обратно, отдавать. Чтобы отдать, простояли еще 25 минут в очереди отдающих.

Марат

Из претензий написали про треснутое стекло на кухне, протекающую раковину и бачок, духовка не работает - сказали это не к ним, а в горгаз.
Есть прочие мелочи вроде дверей в комнату, которые чтобы закрыть надо усилие приложить при этом натягививаются как тетива лука. На балконе из плиты торчат металлические петли, чуть не свалились, споткнувшись. Самое интересное - выход с кухни на балкон ПОБЕЛЕН, это ногами по побелке ходить ))) Как-то все вобщем криво сделано, раковину надо выпрямить, батарея тоже кривовато висит, под розетку можно пальцем через обои попасть, ну это поправим сами, главное ключи дали наконец-то.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nata

:D   :D    :D
Ура!!! Ключики в кармане!!!
Претензий по квартире нет!!!
Всё здорово!!!
Процедура заняла от и до 1,5 часа (с 13:30 до 15:00).

Тепло сказали дадут во вторник-среду.

В почтовом ящике уже успели рекламные листовки положить "Шкафы-купе", "Кухни".