• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Nata

Цитата: Рамзия от сентября 22, 2008, 22:05:09
Про "газовую" книжку что нибудь говорили?

Можете собирать документы:
- предварительный протокол
- его копия
- договор с горгазом
- инструктаж по газу (газовая книжка)
- паспорт Заявителя

+ лампочка

Рамзия

Цитата: Nastya от сентября 22, 2008, 22:08:42
Мы с 16-го, заходили в эту субботу в квартиру лапмпочки были, но бело света, лучше Вам конечно захватить. А МС тоже заселяют.
А как вы попали в квартиру?

Nata

Марат

Цитата: Nata от сентября 22, 2008, 22:13:58
Да! Мы и есть МС!!!
Нескромный вопрос - у вас кредит есть в АББ или нет? :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nastya

Цитата: Рамзия от сентября 22, 2008, 22:12:34
А как вы попали в квартиру?
А там ключница есть, она нам и открыла.

Serebro

Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, до кого дозвонились: в кооператив нужно ехать до этого (до заселения) для оформления окончательных протоколов?
Ключи в четверг - всем без исключения (и МС с кредитом в АББ)?
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Урфин

Цитата: Наталья от сентября 22, 2008, 15:44:05
Какая такая привелегия у соц. ипотеки. Блин, мы деньги все сразу внесли, а они только через 20 лет внесут!!!!!!!!! >:( >:( >:(
МЛЛИННН!!!! >:( >:(Не надоело эти сопли жевать? >:( Уж сколько раз было обсуждено, что у СИ никаких привелегий перед МС, скорее наоборот...Мож хва уже к этой теме возвращаться,а? Или,как говорят в народе, "у соседа всегда жена краше кажется?"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Если уж так жаба душит, что же вы,уважаемая, пошли в эту программу как МС? Шли бы как СИ....
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

V-S

ДОРОГИЕ СОСЕДИ!МЫ С16 ДОМА.ОТ ДУШИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЕЛЕНИЕМ. ;) ;) ;) ;) ;) ;)

xatira

Я предлагаю вам открыть
Сердца для веры и участья,
Я призываю всех любить,
От всей души желаю счастья!

Я умоляю вас не спать,
Когда беда стучится в двери,
И равнодушно не зевать,
Когда вас молят о доверьи!

Я заклинаю не молчать,
Когда от зла страдают дети,
И очень чётко сознавать,
Что мы за них всегда в ответе!

Прошу родителям писать,
Им ваши письма как награда,
Хоть изредка их навещать,
Как мало им для счастья надо!

Я призываю не прощать
Нечестно сделавших карьеру,
И подлеца суметь призвать
За все дела его к барьеру!

Я пожелаю вам не быть
Мишенью острому злословью,
И с благодарностью ценить
Дела, творимые с любовью.

Я заклинаю верно ждать,
Когда с любимыми в разлуке.
По мелочам не разменять
Любовь свою от праздной скуки!

Лишь благодарно принимать
Проказницы-Судьбы причуды.
И до седин не потерять
Наивной светлой веры в Чудо!

Я предлагаю вам открыть
Сердца для веры и участья,
Я призываю всех любить,
От всей души желаю счастья!!!

Со скорым новосельем,дорогие!

Fanil

Красивые стихи, xatira.
Спасибо!

Drug

Дорогие соседи!  :)
От всей души поздравляю вас с новосельем! Желаю что бы в вашей квартире жила радость и вы в месте с ней в здравии и благополучие!!!   :)

Очень за вас рада надеюсь и мы за вами следом заселимся  :D

Radrigo

ну что в четверг можно будет ключики на брелочек вешать  :'( дождались :'(

Radrigo

Перечень необходимых документов для оформления квартиры в собственность.

1. Список необходимых документов (по программе МС):

1) Договор.
2) Протокол.
3) Тех.паспорт (если в тех.паспорте нет записи, что арестов или обременений нет, то нужна справка из БТИ).
4) Справка о полной выплате Пая (2 экз).
5) Свидетельство о рождении.
6) Госпошлина (500 руб. на 1 чел.)
7) Квитанция на 800 руб.
8) Кадастровый паспорт.

Для предоставления в ГРП необходимы оригиналы и копии всех перечисленных документов.

2. Список необходимых документов (по программе МС с привлечением кредитных средств из "Ак Барс" банка/кредитный договор):

1) Договор.
2) Протокол.
3) Тех.паспорт.
4) Кредитный договор с "Ак Барс" банком.
5) Справка о полной выплате Пая (2 экз).
6) Если есть дети, то необходимо распоряжение из РОНО, о том что права ребенка не ущемлены.
7) Свидетельство о рождении.
8) Госпошлина (500 руб. на 1 чел.)
9) Квитанция на 800 руб.
10) Кадастровый паспорт.

Для предоставления в ГРП необходимы оригиналы и копии всех перечисленных документов.

3. Список необходимых документов (по программе Соц. Ипотеки):

1) Договор.
2) Протокол.
3) Тех.паспорт.
4) Справка о полной выплате Пая (2 экз).
5) Свидетельство о рождении.
6) Госпошлина (500 руб. на 1 чел.)
7) Квитанция на 800 руб.
8) Кадастровый паспорт.

Radrigo

Этот день Победы порохом пропах. День Победы со слезами на глазах...[/b]

Марат

А кому-нибудь еще звонили? Или позвонили одному человеку с целью, чтобы информация сама распространилась? :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лана

И почему на сайте кооператива нет информации о заселении?

Рамзия

Всем привет! ;)
Цитата: Марат от сентября 23, 2008, 12:09:25
А кому-нибудь еще звонили? Или позвонили одному человеку с целью, чтобы информация сама распространилась? :)
Я ихнюю политику уже давно не понимаю. :-[ ???. Нам тоже еще не звонили  :'(. >:(

Rianita

Я с Симонова, 15!!! ПРимите поздравления! Благополучия и счастья Вам в ваших новых квартирах! ОТ души Вам завидуем "белой завистью"!!! Знаю, что за плечами томительное ожидание... а впереди...светлая жизнь!
Симонова,15

olga

Принимайте поздравления с Беломорской 5!  Счастья, Добра, Тепла и Уюта вам в новой квартире!

1661-000050-291205

Цитата: Наталья от сентября 22, 2008, 15:44:05
Я вообще не понимаю, какого тогда хрена, извиняюсь за выражение, кооператив сначала делал протокола для Чапаева 16, раз уж было решено, что нас первыми заселяют, вот и начали бы протокола делать с нас. Достали уже все, сколько можно голову морочить. КАКАЯ разница, есть кредит или нет, мы за него уже полгода расплачиваемся, а квартиры своей еще ни разу в глаза не видели. Какая такая привелегия у соц. ипотеки. Блин, мы деньги все сразу внесли, а они только через 20 лет внесут!!!!!!!!! >:( >:( >:(
Удивляюсь такой злости и наглости. Что вы считаете привилегией соц. ипотечников? Может то, что программа была придумана сначала для бюджетников, а потом ее перемешали с МС? Или то, что сейчас накопилась така-а-я очередь и некоторые семьи возможно никогда и не получат квартиры, т.к. основную часть отдают МС, а самые худшие остатки СИ.
А может вы, как многие СИ стояли в очереди по 8-10 лет, как МС, а потом вам сказали, что теперь вам немного за тридцать и вы к нашей программе не относитесь? Вы то, наверняка своего конкурса совсем недолго ждали...  А может вы забыли, что заплатили СРАЗУ все за квартиру не из своего кармана?

Лана

Цитата: 1661-000050-291205 от сентября 23, 2008, 16:58:59
   Удивляюсь такой злости и наглости. Что вы считаете привилегией соц. ипотечников? Может то, что программа была придумана сначала для бюджетников, а потом ее перемешали с МС? Или то, что сейчас накопилась така-а-я очередь и некоторые семьи возможно никогда и не получат квартиры, т.к. основную часть отдают МС, а самые худшие остатки СИ.
А может вы, как многие СИ стояли в очереди по 8-10 лет, как МС, а потом вам сказали, что теперь вам немного за тридцать и вы к нашей программе не относитесь? Вы то, наверняка своего конкурса совсем недолго ждали...  А может вы забыли, что заплатили СРАЗУ все за квартиру не из своего кармана?

Присоединяюсь к сказанному. Злость тут совершенно ни к чему. Если у кого и больше привелегий в этой программе, так это у МС. Для бюджетников квартиры разыгрываются по остаточному принципу. Все что не выберут или не смогут выиграть МС в доме потом разыгрывают среди бюджетников. Как правило, остается не самое лучшее. И знаете непонятно, почему из огромного дома остается пяток квартир.
Но я думаю участники этих программ не виноваты в сложившейся ситуации. Это ведь кто-то там ... решил объединить программы в одну. Подозреваю, что тут дело в финансировании. Короче, не стоит друг на друга бочку катить. Не то квартирный вопрос нас всех испортит.

Nata

Цитата: Марат от сентября 22, 2008, 22:27:49
Нескромный вопрос - у вас кредит есть в АББ или нет? :)
В АББ - нет. Зато в другом банке есть: ссуду брали.

Но как сказал Морозов кредиты на заселение в нашем доме не влияют. Хотят заселить полностью весь дом. Отказать могут лишь тем, у кого осталась задолженность перед ГЖФ.
Если вы брали кредит в АББ - ваш кредит попал им на счёт и покрыл задолженность. Следовательно, её тоже нет.
В общем всех заселят. Я думаю таких мало, кто с долгами, метражи ведь уменьшились, а не увеличились.

Если вам будет полезно: мне позвонили с УК(когда пригласили на заселение) и определился следующий телефон, с которого обзванивают: 278-95-46.
Можете сами уточнить: Подходить или нет.
Сам парень сказал, что приглашают всех к одному времени, народу будет много. И не коро закончится. Типа можете подходить к обеду - не опоздаете!

Nata

Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления, V-S, Drug, Rianita, Olga!

Nata

Цитата: Марат от сентября 23, 2008, 12:09:25
Марат! Моей знакомой из 1-го подъезда вчера тоже позвонили!
Так что я не одна оповещена.

Соседи!!!!!!!!
кого ещё пригласили???

Поделитесь информацией, ато другие волнуются!!!