• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Serebro

Насколько мне стало известно, со электросчетчиками вопрос решен, акт об их приемке будет сегодня подписан. Ключи будут выдавать при наличии окончательных протоколов на след.неделе. Информация от Блохина.
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Lavanda

Цитата: Serebro от сентября 19, 2008, 14:35:17
Насколько мне стало известно, со электросчетчиками вопрос решен, акт об их приемке будет сегодня подписан. Ключи будут выдавать при наличии окончательных протоколов на след.неделе. Информация от Блохина.
Радует, что на ноябрьские праздники не переносят  ;D   тьфу-тьфу-тьфу..

Nastya

Добрый вечер, я с 16-го дома. А вам выдали уже оконч.протокола? Мы с мужем еще 2 дня назад съездили в кооператив, чтобы подписать оконч.протокол, но дадут его не раньше, чем через неделю.

Наталья

Сейчас прочитала статью в Известиях Татарстана "Все на самозаселение". Круто, всем советую почитать. Дико надеюсь, что толк все же какой-то будет, что это не просто так и кто-то из чиновников-бюрократов прочитает, а еще лучше Шаймиев и настучит все по шапке :D :D :D Хотя знаю,что это мечты :(

Наталья

Никаких протоколов нам еще не давали >:( >:( >:( >:( >:(

Nata

Цитата: Lavanda от сентября 19, 2008, 14:54:55
Радует, что на ноябрьские праздники не переносят  ;D   тьфу-тьфу-тьфу..
Рано радуетесь! Учитывая все эти завтраки (или недельники), которыми нас каждый день кормят - может дело и до ноября дойти!!!
Кому-то это выгодно (тягомотину устраивать). Только вот кому?
::)

First

Это что значит если кому то не успеют сделать протокол, он ключи не получит? Блохина на мыло.

Doctor

ellem

Это хорошо конечно, что про нас написали, но будет ли от этого результат, которого мы все ждем? Это в советские времена, попав в газету, мог лишиться парбилета, а сейчас по моему всем чиновникам все равно, ну написали, ну и что, с них как с гуся вода, никто ни какой ответственности не несет, никого еще с должности не сняли после публикации в газете.

Рамзия

Всем привет ;)! Уважаемые соседи Завтра в 10.00 Максимовцы около своего дома собираются, может нам тоже встретиться ::)! ?
Сегодня отпросилась с работы, поехала в кооператив, а там как будто про нас и не слышали. Сначала девушка покапалась в своих бумажках, потом не найдя наших фамилий, спросила "вызывала она нас или нет". Говорит: "Бежите вперед паровоза, звоните постоянно вот мы и путаемся ???" Потом сказала подождать. Зашли другие. Через 30 мин она нас позвала. Подписали окончательные протоколы. (кстати от двушек 60,3 м2 осталось :'(). Дала список документов которых надо взять в БТИ, сказала параллельно их заказывать . Поехали В БТИ а там нас и не ждут, сказали в конце сентября подойти. Возникает вопрос:"Почему мы эти документы должны заказывать, когда они всем нужны. Они все сразу не могут чтоли сделать? Или это очередная бюрократия >:(? Похоже через некоторое время и в БТИ и ЕГРП будет прошлогодняя ситуация  :-[(помните как мы штурмовали здание "бюрократов" >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:()

Daniro

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонил в УК. Сказали что завтра заселяют. Сказали что позвонят и скажут куда что пренести.

Марат

Позвонят и скажут - завтра заселяем, но при наличии окончательных протоколов выбора :-\
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

nelia

Цитата: Марат от сентября 22, 2008, 10:47:39
Позвонят и скажут - завтра заселяем, но при наличии окончательных протоколов выбора :-\
Окончательные протокала ведь не кому не дали на руки?! В кооперативе сказали что эти документы не влияют на выдучу ключей. Нам так сказали.

Марат

Цитата: nelia от сентября 22, 2008, 10:52:00
Окончательные протокала ведь не кому не дали на руки?! В кооперативе сказали что эти документы не влияют на выдучу ключей. Нам так сказали.
Хотелось бы в это верить, в последнее время столько всего говорят и потом оказывается, что мягко говоря неправда все
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лена

Цитата: nelia от сентября 22, 2008, 10:52:00
Нас не заселяли без окончательных протоколов выбора квартиры и графика платежей.

elka

ПОЗДРАВЛЯЮ! Вроде бы Вас завтра, а потом будем мы!!!!! Вроде 100%

nelia

Цитата: Лена от сентября 22, 2008, 11:07:51
Нас не заселяли без окончательных протоколов выбора квартиры и графика платежей.
А вы из кого дома? И как долга вам делали окончательные протокала? Ведь мы их подписали ,а на руки нам их почемуто не дали?

Лена

Я с Азино, нам сразу как подписали дали на руки,но мы бюджетники,может у вас по-другому будет.

Liza

Завтра будут заселять только тех, у кого нет кредита в Ак Барс банке! >:( А нас будут заселять только, когда будут на руках окончательный протокол и справка о полном выплате пая (те кого уже вызывали в кооператив вам что-нибудь говорили о справке? :'()

Daniro

Давайте договримся указывать программу по которой вы получили квартиру (МС-молодая семья, СИ-социальная ипотека). Похоже алгоритм заселения для каждой пргораммы разный. А то сейчас друг-друга только путаем.

xatira

Доброго дня,соседи! Мы искренне рады за Вас:сейчас мне директор УК сказал,что Вас заселяют завтра. :) :D :D :D

Liza

Завтра будут заселять только тех, у кого нет кредита в Ак Барс банке!  А нас будут заселять только, когда будут на руках окончательный протокол и справка о полном выплате пая (те кого уже вызывали в кооператив вам что-нибудь говорили о справке? )

Это касается МОЛОДЫХ СЕМЕЙ с КРЕДИТОМ (информация из УК)

Drug

Цитата: Liza от сентября 22, 2008, 12:47:25
Завтра будут заселять только тех, у кого нет кредита в Ак Барс банке!  А нас будут заселять только, когда будут на руках окончательный протокол и справка о полном выплате пая (те кого уже вызывали в кооператив вам что-нибудь говорили о справке? )

Это касается МОЛОДЫХ СЕМЕЙ с КРЕДИТОМ (информация из УК)

Здравствуйт, откуда у Вас такая информация ?

Fanil

А во сколько за ключиками приходить?

Daniro

Облооооооооооооооооооом!!! В УК сказали изменился порядок заселения МС. Теперь необходимо иметь на руках оканчательный протокол. Позвонил в кооп, там девушка злая презлая повторила слоган УК "Мы ВАС сами вызовим и пригласим..." и похоже после посещения кооп а протокол должен сходить еще в ГЖФ, и после этого нам только его вручат и мы пойдем заселятся. Короче я думаю еще как минимум неделя. А нельзя было эту бумажные дела пораньше решить ... >:(