• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Fanil

Цитата: Alise от сентября 15, 2008, 11:41:57
не водят...на этот раз правда...на этой неделе начнут заселять...можно и правда чемодан собирать... :)

Откуда такая уверенность?

Alise

Цитата: Fanil от сентября 15, 2008, 11:59:27
Откуда такая уверенность?
просто источник надежный,мне лично ему врать нет надобности...

Fanil

Тогда сидим, скрестив пальцы и периодически поплевывая через плечо.  :)

Alise

Цитата: Fanil от сентября 15, 2008, 14:37:21
Тогда сидим, скрестив пальцы и периодически поплевывая через плечо.  :)
этого даже не понадобится...ну в крайнем случае начало след. недели...

Фанат

Цитата: Alise от сентября 15, 2008, 14:25:47
просто источник надежный,мне лично ему врать нет надобности...
Alise спроси пожалуйста у своего надежного источника про Симонова, 15. ;)
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

nelia

Цитата: Фанат от сентября 15, 2008, 14:47:51
Alise спроси пожалуйста у своего надежного источника про Симонова, 15. ;)
И еще про Чапаева 16 если можно?! ::)

DI

и про Максимова 40, плиз-з-з-з-з-з!

Alise

Цитата: DI от сентября 15, 2008, 16:06:01
и про Максимова 40, плиз-з-з-з-з-з!
братцы кролики,мой источник не Абдуллин и не Цибизов и даже не Морозов с Блохиным,даже они точно не ответят...к сожалению,про остальные дома точно наврут,потому что не знают...мне кажется когда пломбируют подъезды,тогда могут быть реальные сроки +месяц два,как показывает практика...

Павел

В 11.20 звонили в ГЖФ, Павел Алексеевич сказал, что тоько что наш дом был принрят бухгалтерией на баланс, сейчас он (Павел Алексеевич) пишет служебку. чтобы наши выписки меняли на протоколы, а якобы Блохин хочет нас заселять чуть ли не завтра. Тем не менее в УК девукшка отыветила. что заселение планируется на пятницу или субботу. 

Марат

Цитата: Павел от сентября 16, 2008, 12:02:31
В 11.20 звонили в ГЖФ, Павел Алексеевич сказал, что тоько что наш дом был принрят бухгалтерией на баланс, сейчас он (Павел Алексеевич) пишет служебку. чтобы наши выписки меняли на протоколы, а якобы Блохин хочет нас заселять чуть ли не завтра. Тем не менее в УК девукшка отыветила. что заселение планируется на пятницу или субботу. 
пятница-суббота более реальные сроки с учетом того, что надо еще протоколы получить, хотелось бы конечно чтобы пятница-суббота были этой недели :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

kroha

Привет соседи,я с Чапаева,16.Мы созвонились с "Эфиром",рассказали о наших проблемах с заселением,они обещали помочь.Как вы относитесь к тому чтобы вместе с нами встретиться с "Эфиром"?Ответ пишите на странице Чапаева,16.Поймите,мы платим немалые кредиты-вовремя,ютимся на чужих квартирах-имея свои,на наших ушах "мозоли" от лапши и "завтракать" уже не можется!!!!

DI

Цитата: kroha от сентября 16, 2008, 12:31:51
Привет соседи,я с Чапаева,16.Мы созвонились с "Эфиром",рассказали о наших проблемах с заселением,они обещали помочь.Как вы относитесь к тому чтобы вместе с нами встретиться с "Эфиром"?Ответ пишите на странице Чапаева,16.Поймите,мы платим немалые кредиты-вовремя,ютимся на чужих квартирах-имея свои,на наших ушах "мозоли" от лапши и "завтракать" уже не можется!!!!
возьмите нас тоже, я с Максимова 40, у нас такая же ситуация, если не хуже.

Daniro

Звонил только что в УК. Девушка деспетчер говорит что в субботу планируют (20.09.08), потом переключила на зам.Директора, тот сказал что дом "оппресовывают"(готовят к отопительному сезону) и типа если некаких сюрпризов то Воопще в четверг заселят. Меня убивает фраза "Мы ВАС сами обзвоним"...

Linda

Cкажите, звонили ли кому-нибудь о заселении, ведь если эта неделя или следующая обзвон пора бы начать. К примеру, первые данные про Горгаз в нашей ветке появились в четверг, а нам позвонили лишь в понедельник вечером на следующей неделе. 4 дня до нас добирались (ну или 3, если в субботу не работают). Кто-нибудь дозвонился до УК (я пока не пробилась)?

Fanil

Из ветки Чапаева 16:
Муж звонил сегодня в ГЖФ - сказали что завтра заселяют Чапаева 14/7, в след.вторник - нас. Сказали что делают опрессовку, смотрят не текут ли трубы. Заселять будут по подъездам - например, в 9ч. - 1-й подъезд, в 10 - 2-й, в 11 - 3-й. Вот такие пока новости.

Я звонил,
в ГЖФ ответили: "в четверг заселение, все документы вчера отдали в кооператив, они должны уже готовит протокола";
в УК сказали: "в пятницу-субботу этой недели. Если успеем, то возможно и раньше". И в конце их коронная фраза: "как только, так мы  будем вас обзванивать".

Марат

Ага, видимо к вечеру подготовят протоколы, обзвонят, ночью выдадут и завтра утром заселять будут  ???
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Serebro

Цитата: Марат от сентября 17, 2008, 13:44:06
Ага, видимо к вечеру подготовят протоколы, обзвонят, ночью выдадут и завтра утром заселять будут  ???

точно  :D
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Serebro

В ветке Чапаева,16 пишут, что их стали обзванивать и приглашать на подписание актов сверки и протоколов!
А НАС???
Кому-нибудь звонили из УК или Кооператива????

Рамзия

Позвонила в УК, сказали , что в пятницу заселение :D. Уррррррррррррррра. Неужели дождались этого дня ;). Но как всегда добавили, что нам позвонят. :-\

Fanil

У кого есть возможность долго долбить их телефон, позвоните пож-ста в кооператив. Как насчет протоколов. Насколько резво там шевелятся интересно?
А то ведь будет, что объявление в 20 часов повесят, а мы утром глянем - здрасьте, а уже там надо быть, с работы всеми правдами-неправдами отпрашиваться.

Serebro

Цитата: Fanil от сентября 17, 2008, 14:48:06
У кого есть возможность долго долбить их телефон, позвоните пож-ста в кооператив. Как насчет протоколов. Насколько резво там шевелятся интересно?
А то ведь будет, что объявление в 20 часов повесят, а мы утром глянем - здрасьте, а уже там надо быть, с работы всеми правдами-неправдами отпрашиваться.

Дозвонилась в кооп, там женщина уже  третью неделю одно и то же отвечает: как только появятся данные по вашему дому - позвоним. Раз не звонии, значит данных нет! я спрашиваю: это же должно быть сязано с заселением? Она: по этому вопросу звоните в УК. Бестолковые какие-то, я же не про заселение, а про акты спрашиваю. >:(

Рамзия

Скажите пожалуйста, справку из роно всем у кого есть ребенок надо заказывать или у кого есть ребенок и есть кредит в банке только? В 16 доме уже про справки из БТИ  и тех паспорт разговаривают :(, а я еще ничего не знаю. Объясните пожалуйста. ;)

Serebro

Сейчас по поводу заселения и подписания протоколов девушка в кооп. мне объяснила, что у них 2 специалиста обзванивают наш и 16 дом и приглашают за протоколами. Специалистов всего двое, и на вопросы им отвечать некогда, поэтому  - ждите звонка.

Плиииз, кому позвонят - напишите когда же заселение и подписание??!! Муж в другом городе - должен успеть вернуться!

Liza

Сейчас звонила в кооператив, меня соеденили со специалистом (злая презлая тетя), которая обзванивает, она сказала что обзванивает только те договора, по которым формируются акты сверки (такое ощущение что они формируются только у Чапаева 16).
Еще сказала набраться терпения и ждать при этом сколько ждать неизвестно!

Павел

Только что звонили в УК, молодой человек сказал, что заселение планировалось на субботу-воскресенье, но сейчас возникли проблемы с Татэнерго, решаем...Помолчав, добавил: "Мы вам сами позвоним!" Опять все непонятно, ясно одно: мы им  своими звонками уже порядком надоели...