• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Рамзия

Цитата: Павел от сентября 17, 2008, 15:38:37
Только что звонили в УК, молодой человек сказал, что заселение планировалось на субботу-воскресенье, но сейчас возникли проблемы с Татэнерго, решаем...Помолчав, добавил: "Мы вам сами позвоним!" Опять все непонятно, ясно одно: мы им  своими звонками уже порядком надоели...
Мне тоже этот же молодой человек с полной уверенностью сказал, что заселение в пятницу :( :'(. А уж обрадовалась  :o. Почему они нам мозги крутят  >:( >:( >:( >:( >:(.?

Наталья

:-[Хоть кому-нибудь позвонили из кооператива и пригласили на подписание протоколов????

Lavanda

Цитата: Наталья от сентября 18, 2008, 08:06:17
:-[Хоть кому-нибудь позвонили из кооператива и пригласили на подписание протоколов????
Похоже,  пока что - никому. :(

Linda

Нам тоже не звонили. :'(

Рамзия

Добрый день! Позвонила в кооператив ;)! Позвали за актом сверки 8). С собой прихватить: паспорта, свид. о рождении, квитанции, докум по субсидии.

Наталья

А у Вас есть кредит в АББ?

nelia

Цитата: Fanil от сентября 17, 2008, 13:41:00
Из ветки Чапаева 16:
Муж звонил сегодня в ГЖФ - сказали что завтра заселяют Чапаева 14/7, в след.вторник - нас. Сказали что делают опрессовку, смотрят не текут ли трубы. Заселять будут по подъездам - например, в 9ч. - 1-й подъезд, в 10 - 2-й, в 11 - 3-й. Вот такие пока новости.

Я звонил,
в ГЖФ ответили: "в четверг заселение, все документы вчера отдали в кооператив, они должны уже готовит протокола";
в УК сказали: "в пятницу-субботу этой недели. Если успеем, то возможно и раньше". И в конце их коронная фраза: "как только, так мы  будем вас обзванивать".
Сегодня четверг почему нет ни каких шевелений? Быстрей бы вам дали ключи, а потом сразу нам 16 дому. :-[

Марат

Цитата: nelia от сентября 18, 2008, 14:20:55
Сегодня четверг почему нет ни каких шевелений? Быстрей бы вам дали ключи, а потом сразу нам 16 дому. :-[
Протоколы вот выдают в обратном порядке, так что еще не понятно кого быстрее заселят
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Lavanda

Цитата: Рамзия от сентября 18, 2008, 12:14:54
Добрый день! Позвонила в кооператив ;)! Позвали за актом сверки 8). С собой прихватить: паспорта, свид. о рождении, квитанции, докум по субсидии.
Я тоже позвонила. Сказали, что, если "молодая семья", то нужно ждать звонка от них. Специалист один и не успевает обрабатывать 2 дома. :)

Марат

Цитата: Lavanda от сентября 18, 2008, 15:10:56
Я тоже позвонила. Сказали, что, если "молодая семья", то нужно ждать звонка от них. Специалист один и не успевает обрабатывать 2 дома. :)
Интересно насколько связано заселение и получение протоколов, потому что если заселяют только после получения протоколов, то заселение на этой неделе под большим сомнением
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Serebro

Мне тоже так сказали, по соц.ипотеке у них много специалистов, а по молодой семье - один. :(
Неужели, зная, что в домах в основном МС, нельзя посадить на обзвонку и выдачу протоколов кого-нибудь с соц.ипотеки?! Что за организация?! >:(

В ЖиК мне сегодня уверенным голосом сообщили: заселение - пятница, суббота. Пятница - ЗАВТРА, или я уже чего-то не понимаю....
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Alise

ключи дадут после получения всеми протоколов...какой дом быстрее получит тот первым и заселится,вот такая "перспектива",а в каком порядке их там распечатывают-неизвестно,вот такая поступила информация...

Olya

Дурдом какой-то! :( Пока все получат протокола, еще неделя пройдет  :-[ Когда же заселение?  ???

Alise

ответ был-следующая неделя скорей всего...шоу продолжается...

Daniro

Звонил в УК, Девушка сказала что последняя информация у нее "пятница-суббота". Когда спросил а надо ли нам ехать в кооп она сказала что "НЕТ", и добавила слоган УК "Жилище и комфорт"  "МЫ САМИ ВАМ ПОЗВОНИМ И ОБЪЯСНИМ..." :)

Рамзия

Цитата: Наталья от сентября 18, 2008, 12:16:07
А у Вас есть кредит в АББ?
У нас кредита нет ;).
Мы тоже молодая семья. :-*

Lavanda

Вот как интересно получается. Ну что ж теперь нам делать?Только ждать команды :'(

Linda

Звонили в УК, как всегда-на след.нед., когда-не могу сказать. >:( >:( >:(

jil

Мне Сказали в УК, что для заселения "МС" достаточно предварительного протокола. Вот с..и, сколько можно уже нервы мотать!!!!

Daniro

В УК сказали что теперь нужно все электросчетчики освидетельствовать, типа они могли испортится при транспортировке и установке. Без этого неподключат к штатному электроснабжению. Я думаю если таким образом продалжать надо будет дальше счетчики воды, потом все раковины, потом унитазы на смыв проверять, потом ванны, короче нет повода чтоб нетянуть. А так обещали в середине следующей недели.  :)

Serebro

Цитата: jil от сентября 19, 2008, 10:20:24
Мне Сказали в УК, что для заселения "МС" достаточно предварительного протокола. Вот с..и, сколько можно уже нервы мотать!!!!

Заколебали они все уже своими отмазками!! Все они могут, и молниеотвод тоже был очередной причиной - надо же что-то нам говорить!
Я звонила в Ак Барс, мне сказали что МС уже начали приходить с актами. Значит кого-то с кредитом в Ак Барсе уже вызывали в кооператив?
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Fanil

Цитата: Alise от сентября 15, 2008, 14:25:47
просто источник надежный,мне лично ему врать нет надобности...
Надежный источник надежд не оправдал  :(

Alise

Цитата: Fanil от сентября 19, 2008, 10:57:47
Надежный источник надежд не оправдал  :(
сама балдею от этого...бардак он был-бардаком и остался....я сама работаю в строительстве,но чтобы до такой степени наглеть с будущими жильцами,такого я еще не видела,и придраться нельзя,договора-то какие!...если руководитель требователен то все шуршат,а здесь только лозунги остались,так и хочется сказать "вот тебе бабушка и Юрьев день" и т.д.... :(

Fanil

Ну, что, товарищи, идем завтра на сходку? Выскажем Эфиру все, что наболело.  >:(

Луиза

Ребят, а может вам еще и канал звезда позвать? У них сюжеты более развернутые и цензуры меньше.
Беломорская 5