• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Павел

Звонили в ГЖФ, сказали, что проблема с громоотводом: в проекте нашего дома громоотвод отсутствует. Дом защищается громоотводами соседних домов. Одного из приемщиков это сильно не устраивает и он отказывается принять дом без громоотвода . Доделывать громоотвод не хотят!!! Хотят все же договорится с приемщиком.
Вот только не понятно получится или нет!!! Это может затянуться надолго...
Обидно из-за какого-то куска трубы и куска провода, закопанного в землю, страдаем мы.
Кроме того, директором ГЖФ не подписан акт приема/передачи, наверное, все из-за того же громоотвода.

Gera

Цитата: Павел от сентября 09, 2008, 18:18:55
Звонили в ГЖФ, сказали, что проблема с громоотводом: в проекте нашего дома громоотвод отсутствует. Дом защищается громоотводами соседних домов. Одного из приемщиков это сильно не устраивает и он отказывается принять дом без громоотвода . Доделывать громоотвод не хотят!!! Хотят все же договорится с приемщиком.
Вот только не понятно получится или нет!!! Это может затянуться надолго...
Обидно из-за какого-то куска трубы и куска провода, закопанного в землю, страдаем мы.
Кроме того, директором ГЖФ не подписан акт приема/передачи, наверное, все из-за того же громоотвода.
А нам сегодня сказали в том же ГЖФ, что акт приема/передачи подписан, что, мол, ждите и вам скоро позвонят по поводу заселения. Заколебали уже все эти кооперативы, ГЖФ, УК. >:(

Alise

Цитата: Gera от сентября 09, 2008, 22:03:16
Заколебали уже все эти кооперативы, ГЖФ, УК. >:(
еще как заколебали!!!!
если все их версии собрать в книгу,получится десятитомник,такое сплошное вранье!я удивляюсь,как можно так беспардонно врать >:( я вас уверяю,громоотвод это не конец истории,у меня другая информация,но ее бесполезно выкладывать,она тоже скорей всего вранье,НАДОЕЛО

Alise

Цитата: Radrigo от августа 07, 2008, 19:50:07
сегодня нам позвонили с гжф оформить протоколы оказывается у нас в 3 подьезде поменялась нумерация квартир  и наша кв из 92 превратилась в 91
хотелось бы узнать,у этой истории какое было продолжение? поделитесь пожалуйста,кого коснулось...

jil

О чем еще врут ? Задолбали уже эти "мочальники"!!! javascript:void(0);

точка

ребята!
давно читаю ваш форум.
сочувствую всем семьям, которые не заселились.
вроде бы и есть хорошие результаты у программы, но на деле выходит, что далеко не все так гладко.
предлагаю всем семьям, недовольным сроками сдачи отписаться в этой ветке - вместе попробуем сделать материал (я журналист).

Liza

Сейчас звонила в кооператив, там говорят конец этой недели, начало следующей. Позвонила в УК - не решена проблема  с молниеотводом, расчитывайте на конец этой недели. Короче очередное вранье - уже четверг о каком конце недели может идти речь?!? (на что мне ответили - мы диспечера у нас только такая информация >:()

Serebro

Мне вообще вчера сказали в ГЖФ - звоните в конце месяца. Интересно какого ?!? >:(
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Fanil

Цитата: Serebro от сентября 11, 2008, 10:00:30
Мне вообще вчера сказали в ГЖФ - звоните в конце месяца. Интересно какого ?!? >:(
А кто вам там так ответил? Мне в ГЖФ ответили: "нами дом сдан. по поводу заселения звоните в УК." Типа к нам не приставайте.  ???

Serebro

Я звонила в отдел заселения по тел.570-52-84, женщина ответила.
Да надоели они все уже, и мы им тоже. Отвечают, кто во что горазд!

jil

Я тоже по этому тел звонила 570-52-84 и разговаривала я с мужчиной приятного голоса, он сказал, что Чапаева 16, хотят заселять завтра или послезавтра, что с молниеотводом у ни все решено. А насчет нашего дома он узнает завтра В 10.00 у них будет совещание с директором. Этот директор вроде не подписал еще акты-сверки. Воооот! Задолбаааали!!!

Наталья

>:(Вот ведь козлы и бараны. Мы инструктаж в горгазе уже давно прошли, а с нами все решают и решить никак не могут. Достали, уроды!!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:(

Alise

если 16-й заселят раньше нас,надо выходить на улицу,звать телекомпанию,с требованием внятного разъяснения от ГЖФ,и не надо верить что теперь за все отвечает УК,они предпоследние кто что-то знает...

Alise

хватит уже сидеть на чемоданах с пустым "красивым" брелком для ключей платя за квартиру и за кредит,никто не будет торопиться без пинка,древняя как мир истина...

Serebro

Просто зла не хватает! Звонила сейчас в кооператив, там мужчина сказал, что по нашему дому ждут команды из ГЖФ, и начинают обзванивать - завтра, ну в крайнем случае в понедельник. Я говорю: а как же молниеотвод? Он говорит: ЭТО НЕ МЕШАЕТ ВАС ЗАСЕЛИТЬ. Ждите нашего звонка буквально на днях.
Это как называется  ???

Наталья

>:(Просто хочется рвать и метать и кооператив, и УК, и всех этих, которые все никак бумажки подписать не могут. Бюрократы!!!!

jil

Привет, соседи! Только что звонила в ГЖФ. Сказали что заселят уже на следующей неделе, потому что директор просто физически не успевает приготовить протокола и документы всекие для нас. У меня такое предчувствие, что на следующей неделе точно заселят.

Serebro

Цитата: jil от сентября 12, 2008, 10:42:04
Привет, соседи! Только что звонила в ГЖФ. Сказали что заселят уже на следующей неделе, потому что директор просто физически не успевает приготовить протокола и документы всекие для нас. У меня такое предчувствие, что на следующей неделе точно заселят.

Я - за то чтобы Ваши предчувствия подтвердились! :)

точка

ребята!
давно читаю ваш форум.
сочувствую всем семьям, которые не заселились.
вроде бы и есть хорошие результаты у программы, но на деле выходит, что далеко не все так гладко.
предлагаю всем семьям, недовольным сроками сдачи отписаться в этой ветке - вместе попробуем сделать материал (я журналист).
если есть какие-то претензии пишите мне в личку, оставляйте свои контакты, чтобы я с вами связалась.
пока это сделал только один человек.
с одним человеком я не смогу сформировать вопросы в гжф.
я могу не указывать фамилии (если вы чего-то опасаетесь)

Radrigo

сегодня был у дома подходил к охраннику думаю может тебе говорят когда заселение на что он мне ответил что в доме проблемы с электричеством я мысленно послал его сел в свой ягуар  и уехал

Lavanda

Какие могут быть проблемы с электричеством? В 5 подъезде уже месяц на первом этаже свет горит

Linda

Доброе утро всем! Звоню, звоню в УК ЖиК, занято... Хоть кто-нибудь дозвонился? ???
Цитата: Lavanda от сентября 15, 2008, 09:27:38
Какие могут быть проблемы с электричеством? В 5 подъезде уже месяц на первом этаже свет горит
Видимо, имеется в виду тот проклятущий молниеотвод.

Linda

Дозвонилась. Не представившись (как это они обычно делают), даже не дослушав адреса дома, диспетчер очень напуганным голосом сообщила, что ей сказали, что заселение на этой неделе, но неизвестно когда именно. Опять что-ли за нос водят? >:( >:( >:(

Serebro

Я тоже дозвонилась в УК, мне сказали: на этой неделе. Я говорю: точно уже? Говорит: да, точно, перезвоним вам. Ну я не знаю, верить в это или нет ???

Alise

Цитата: Linda от сентября 15, 2008, 11:03:34
Опять что-ли за нос водят? >:( >:( >:(
не водят...на этот раз правда...на этой неделе начнут заселять...можно и правда чемодан собирать... :)