• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Павел

Звонили в ГЖФ, Павел Алекксеевич сказал: "Акт приема-передачи дома находится с конца прошлой недели на подписи у директора. Как только он будет подписан, так начнется передача дома на баланс города и будет обмен предварительных протоколов, если у УК нет претензий к дому (а их скорее всего нет, так как на акте приема-передачи есть виза УК), они начнут обзванивать вас и назначать дату выдачи ключей."

Serebro

Цитата: Павел от сентября 03, 2008, 09:34:42
Звонили в ГЖФ, Павел Алекксеевич сказал: "Акт приема-передачи дома находится с конца прошлой недели на подписи у директора. Как только он будет подписан, так начнется передача дома на баланс города и будет обмен предварительных протоколов, если у УК нет претензий к дому (а их скорее всего нет, так как на акте приема-передачи есть виза УК), они начнут обзванивать вас и назначать дату выдачи ключей."

Интересно, а передача дома на баланс города - это еще сколько времени займет?
:-[
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

DI

Цитата: Павел от сентября 03, 2008, 09:34:42
Господа соседи! дайте пожалуйста координаты ГЖФ, тоже хочу, чтоб Павел Алексеевич мне что-нибудь хорошее сказал по заселению Максимова 40 :-*

Фанат

Цитата: DI от сентября 03, 2008, 12:48:59
Господа соседи! дайте пожалуйста координаты ГЖФ, тоже хочу, чтоб Павел Алексеевич мне что-нибудь хорошее сказал по заселению Максимова 40 :-*
570-52-84 ГЖФ Морозов отдел по заселению
570-52-97 ГЖФ Гайсин Ринат Рамзитович, отвечает за соц.ипотечные дома заселения.
570-52-53 приемная Абдуллина.
570-52-58 Цибизов Ансар директор кооператива
Ростехинвентаризация  295-18-60     525-44-44
Жилище и комфорт тел 278 27 67
отдел по заселению 570 52 83
тел.258-17-85 Ермишин Сергей Валентинович – директору департамента строительства ЖИК г.Казани.  (тел приемной 278-27-57)

Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Фанат

Структура фонда 
• Дирекция
• Управление по работе с населением и организациями
- Отдел учета и контроля сводного списка семей
• Управление организации сбора и контроля поступления целевых средств
• Финансовый отдел
• Плановый отдел
• Управление территориального развития и подготовки проектной документации
- Технический отдел
- Отдел оборудования, материалов, изделий и технологий
- Отдел территориальных планов и землепользования
- Отдел инженерных сетей
• Отдел размещения заказов, договоров
• Управление приемки работ и финансирования
- Отдел приемки и финансирования подрядных работ
- Отдел приемки и финансирования по долевому строительству
- Отдел приемки и финансирования объектов в сельской местности
• Управление имуществом
- Отдел управления недвижимостью
- Отдел контроля распределения жилья и поступления платежей
- Отдел недоимки
• Управление бухгалтерского учета и отчетности
- Отдел учета и контроля поступления средств
- Отдел учета и контроля расходов
- Отдел учета и контроля операций с недвижимостью
• Отдел гражданско-правовых споров
• Отдел арбитражно-правовых споров
• Аппарат
- Организационный отдел
- Отдел кадров
- Канцелярия
- Секретариат
- Архив
- Хозяйственное управление
• Отдел информационной политики
• Группа программного обеспечения и технических средств
• Управление методологии сопровождения и отчетности
- Операционный отдел
- Отдел отчетности
• Управление региональных представительств
- Казанское межрегиональное представительство
- Нижнекамское межрегиональное представительство
- Набережно-Челнинское межрегиональное представительство
- Альметьевское межрегиональное представительство
- Арское межрегиональное представительство
- Буинское межрегиональное представительство
- Чистопольское межрегиональное представительство
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

DI

Цитата: Фанат от сентября 03, 2008, 13:02:50
570-52-84 ГЖФ Морозов отдел по заселению
570-52-97 ГЖФ Гайсин Ринат Рамзитович, отвечает за соц.ипотечные дома заселения.
570-52-53 приемная Абдуллина.
570-52-58 Цибизов Ансар директор кооператива
Ростехинвентаризация  295-18-60     525-44-44
Жилище и комфорт тел 278 27 67
отдел по заселению 570 52 83
тел.258-17-85 Ермишин Сергей Валентинович – директору департамента строительства ЖИК г.Казани.  (тел приемной 278-27-57)

cпасибо! ты настоящий друг! :-*

Liza

Звонила в "Строим будущее" там сказали, что все документы уже подписаны и что в течении двух недель нас должны заселить. В УК пока точно ничего не говорят, кроме того что наш дом будут заселять первым (потом Чапаева 16).

P.S. На счет справки из РОНО. В Ново-Савиновском районе делают за 1,5-2 недели. Нужно прийти обоим родителям (один пишет заявление, второй согласие). иметь при себе следующие документы:
- паспорта всех членов семьи (фото,регистрация места жительства,брака,детей)
- свидетельства о рождении детей
- финансово лицевой счет
- выписка из домовой книги
- договор с кооперативом
- протокол выбора квартиры
- кредитный договор с "Ак Барс" банком
Копии документов предоставляются с оригиналами.
Заказывать нужно сразу две справки: одна отдается в "Ак Барс" банк, другая нужна для оформления в собственность.
Телефон РОНО Ново-Савиновского района: 523-56-16 Кадрия Максутовна.

Любовь

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что за справку выдает РОНО?
на выписку ребенка с прежнего места жительства? или что-то другое?

Liza

Справка из РОНО - разрешение на совершение сделки из органов опеки и попечительства (чтоб не ущемлялись права ребенка). Нужна если есть дети и имеется кредит в банке.

Любовь

Цитата: Liza от сентября 04, 2008, 15:50:29
Справка из РОНО - разрешение на совершение сделки из органов опеки и попечительства (чтоб не ущемлялись права ребенка). Нужна если есть дети и имеется кредит в банке.

Спасибо.

ilfaz

Люди, что молчим? Когда заселение? Все смирились что-ли, не пойму?
В УК оказывается директор в отпуске, будет только в понедельник. Из-за подписи одного ч-ка 195 семей не могут попасть в свои квартиры. Бюрократия!

Gera

Цитата: ilfaz от сентября 04, 2008, 16:12:59
Люди, что молчим? Когда заселение? Все смирились что-ли, не пойму?
В УК оказывается директор в отпуске, будет только в понедельник. Из-за подписи одного ч-ка 195 семей не могут попасть в свои квартиры. Бюрократия!
А, что уже говорить. Один черт, отопительный сезон начнется, заселят, чтобы деньги собирать. Осталось ждать недели три. По сравнению с 8 месяцами - это ерунда.

jil

На личной странице появились данные БТИ. Наши метры 62,06 превратились в 60,6.

Наталья

А у нас вместо 62,51 осталось 60,7

ruslan1608

Цитата: Наталья от сентября 05, 2008, 09:19:37
А у нас вместо 62,51 осталось 60,7
Так радоваться нужно, Вам вернут разницу в 2,44 квадрата.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Serebro

Звонила в Ростехинвентаризацию - к ним данные еще не поступили. :(
У нас тоже стало 60,6 вместо 62,5. у меня 1,9 метра разница получилось вроде...
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Урфин

Все это так...Но вот некоторые побоялись заявиться на квартиры. в которых превышение (норматив + 20%) было чуть-чуть...И вот вдруг после пересчета выяснятся, что превышения то и не было бы! Обидно....
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

First

Цитата: ruslan1608 от сентября 05, 2008, 09:50:01
Так радоваться нужно, Вам вернут разницу в 2,44 квадрата.
Жизненное пространство важнее, чем разница в деньгах. Я бы радовался если бы площадь увеличилась до 64.08. А так одни огорчения.
В Ростехинвентаризации не знают когда будут выдавать паспорта. В Кооперативе сказали, что в начале следующей недели будут обзванивать на предмет обмена предварительного протокола на окончательный.

Наталья

Сейчас звонила в кооператив, хотела заказать акт сверки, меня отфутболили, сказали пока дом не здадут акт заказывать не надо. Хотя на офиц. сайте написано, что акт заказывать надо заранее. Звонила также в Ростехинвентаризацию. Они сказали, что пока не могут сделать паспорт на квартиру.  :-[

Луиза

Цитата: Урфин от сентября 05, 2008, 09:54:34
Все это так...Но вот некоторые побоялись заявиться на квартиры. в которых превышение (норматив + 20%) было чуть-чуть...И вот вдруг после пересчета выяснятся, что превышения то и не было бы! Обидно....
Обидно, это когда за ненужный аппендикс 4,68 кв.м. доплатить 150 тыс.руб. надо! Это проблема трешек 4-х домов. Я бы лучше 2-3 метра возврат денег получила, чем самой еще раскошеливаться.
Беломорская 5

Alise

Цитата: Gera от сентября 04, 2008, 19:27:00
А, что уже говорить. Один черт, отопительный сезон начнется, заселят, чтобы деньги собирать. Осталось ждать недели три. По сравнению с 8 месяцами - это ерунда.
они ждали программиста из отпуска,чтобы он метры на фактические поменял,вот и поменялись метры на личной стр.....обещают к концу этой недели все закончить,а со следующей обмен-на протоколы и заселение...

faritus

Цитата: Луиза от сентября 05, 2008, 10:38:42
Обидно, это когда за ненужный аппендикс 4,68 кв.м. доплатить 150 тыс.руб. надо! Это проблема трешек 4-х домов. Я бы лучше 2-3 метра возврат денег получила, чем самой еще раскошеливаться.
Это точно сказано. Надо будет заглянуть на кремлевскую и завести счет.
На кухонный гарнитур уже заработал :)

Alise

Цитата: Alise от сентября 05, 2008, 10:53:45
они ждали программиста из отпуска,чтобы он метры на фактические поменял,вот и поменялись метры на личной стр.....обещают к концу этой недели все закончить,а со следующей обмен-на протоколы и заселение...
очепятка!!!! к концу следующей недели все закончить,а потом уже "все-такое"...