• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Radrigo

у меня жинка уже стильные брелоки на ключи приобрела а вы все тянете кота за яйца

Alise

Цитата: Radrigo от августа 23, 2008, 21:40:47
после того как    написал текст нужно его прочитать очень тяжело понять видимо есть какой-то глубокий философский смысл 
г-н Radrigo:ставьте запятые,надо уважать читающих,нервы-все понятно,но война войной...... ???
Кто есть тут,с угловых квартир? как у вас с выписками с протокола? кому-нибудь уже дали акт сверки,протокол,график платежей? тут была информация,что нужно заранее заказывать акт сверки...спешу обрадовать,дом не только из молодых семей...

Linda

Цитата: Павел от августа 22, 2008, 16:36:54
Так же звонили в УК, там сказали. что возможно во вторник будут выдавать ключи и добавили, что они нам сами позвонят.Как всегда ожидаем лучшего в ближайшем будущем.
Доброе утро! Кому нибудь насчет вторника не звонили? Или как всегда, одни обещания...

Serebro

Сейчас я позвонила в УК, сказали:"новости будут сегодня после 15 часов"!!!! Спрашиваю: насчет ключей? Говорят:"да"
:D неужели???
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

ilfaz

Цитата: Serebro от августа 25, 2008, 11:07:28
Сейчас я позвонила в УК, сказали:"новости будут сегодня после 15 часов"!!!! Спрашиваю: насчет ключей? Говорят:"да"
:D неужели???
Наконец-то!! Ждем!!

Любовь

Возвращаясь к вопросу справки из РОНО,
если ребенок прописан в Наб.Челнах, в Казани имеет временную прописку, справку из РОНО  нужно получать в Челнах или в Казани? или и в Челнах и в Казани?

Nata

Ну как, новости есть????

Linda

Еле дозвонилась до УК ЖИК, сказали, что информации нет и сегодня ее не будет. Как всегда.... :'(

Serebro

Да уж, называется рано обрадовались. >:(
Мне сказали:"вам позвонят"....

Наталья

:)Выше нос, все будет просто супер и мы заедим к 30 августа. Не может же Шаймиев в грязь лицом упасть. Так что устроят показуху, позовут репортеров и с криками "УРА!" мы заселимся в свои квартирки.

Марат

Цитата: Наталья от августа 26, 2008, 08:06:43
:)Выше нос, все будет просто супер и мы заедим к 30 августа. Не может же Шаймиев в грязь лицом упасть. Так что устроят показуху, позовут репортеров и с криками "УРА!" мы заселимся в свои квартирки.
Шаймиев будет открывать ледовый дворец в кировском районе, так там всю округу подъездную вылизывают, так что если вокруг дома нет признаков, то в лучшем случае Метшин приедет  :) (хотя теперь уже вообще сомнительно что заселять будут 30го)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Gloria

ребята!!!
я позвонила в ЖИК, чтобы узнать насчет заселения, а мне они сказали, что извсетен только один дом, который будут заселять 30 августа - чапаева 14/7.
ждите, вам всем скоро позвонят!!!
:)

Любовь

УРРРРРРРРАААААААААА!
осталось 3,5 дня :)

Serebro

А мне сегодня в ЖиК сказали: "Очень большая вероятность заселения - на этой неделе, вам позвонят" Я говорю:"моим знакомым из нашего дома не звонили и интернета у них нет" Она: "Не может быть, мы всем звоним". Весело, да  ;)?

Linda

И нам почти также сказали, что позвонят. Но и обнадежили, что к 30-му заселят. Держим кулачки, скрещенные пальчики и все такое прочее :-\
Отдельное спасибо Gloria, что не только сопереживает, но и старается подбодрить нас :-*

Gera

Ну вот, а у меня машина сломалась. На чем переезжать то буду. ;D

Gera

Кстати, домофонов на подъездных дверях по-моему нет. После заселения подъезды открыты будут? ???

First

Цитата: Gera от августа 26, 2008, 20:00:52
Кстати, домофонов на подъездных дверях по-моему нет. После заселения подъезды открыты будут? ???
точно нет. А на Чапаева 16 либо муляжи, либо не подключили.

Урфин

должны установить!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Radrigo

пакуйте чемоданы  8)

Gloria

Цитата: Linda от августа 26, 2008, 15:16:45
И нам почти также сказали, что позвонят. Но и обнадежили, что к 30-му заселят. Держим кулачки, скрещенные пальчики и все такое прочее :-\
Отдельное спасибо Gloria, что не только сопереживает, но и старается подбодрить нас :-*
всегда пожалуйста!
рада быть источником позитивных новостей :)

Fanil

Звонил в ГЖФ по номеру 570-52-84.
Сказали на этой неделе заселения НЕ БУДЕТ!!!!! >:(  Сказали звонить на след. неделе.
Мотивируют тем, что какие-то проблемы с Горгазом.

P.S. После звонка таки руки чешутся кому-нить морду набить.  >:(
Сколько можно завтраками кормить.

ilfaz

Цитата: Fanil от августа 27, 2008, 11:10:26
Звонил в ГЖФ по номеру 570-52-84.
Сказали на этой неделе заселения НЕ БУДЕТ!!!!! >:(  Сказали звонить на след. неделе.
Мотивируют тем, что какие-то проблемы с Горгазом.

P.S. После звонка таки руки чешутся кому-нить морду набить.  >:(
Сколько можно завтраками кормить.

В Жик обещают заселить, кому верить?

Павел

Так же позвонили в ГЖФ, действительно в августе месяце заселения по Чапаева вообще нет, звоните в сентябре. На все наши гневные высказывания о том, чтобы назначили конкретную точную дату заселения, перенапрвили к некому Павлу Алексеевичу, добавив, что его сейчас пока нет (вряд ли он вообще появится в ближайщем будущем). Следующий звонок был в УК, девочки диспетччера говорят, что либо 30 августа либо в начале сентября, якобы не могут сдать дом, пока все не пройдут инструктаж по ТБ, тем не менее во вторник они готовы были все это сделать. Что -то тут не складывается. Сразу последовал ответ:звонить Рустему Дамировичу, правда пока он на совещании, звоните ближе к 12 (ясно, что и его не будет). Вот такая информация.

Fanil

В УК сказали: "Ничего конкретного, но в ближайшие дни. Ваш дом заселять будут самым первым, он готовее всех. Но на этой неделе очень врядли."