• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

First

Прошел. Где тут в умные записывают, чур я первый.

Павел

Привет соседи! Мы с газовиками тоже разобрались. Сказали, что пока все не пройдут через "Казаньгоргаз", никакой речи о ключах и не может быть. Так что кто еще не успел, вперед и с песней, глядишь и в августе заедем!!! :).
Не понятно только чего теперь ждать??? Вот заключат все договора, пройдут все инструктаж и....
Нам позвонят, или опять по сайтам каким лазить искать приглашение???
И еще, ну ладно мы тут информированы по последнему слову, а как быть с теми кто инета не имеет? Они возможно вообще еще не в курсах о газе. Лично нам про газ никто не звонил, предполагаю, что и им тоже...
Надо срочно всех ввести в курс дела, только как?

Gera

В горгазе очередей нет. В 9-50 приехал в горгаз, в 9-55 уехал на ул. Городскую, попал в небольшую пробку в районе Энергоинститута, в 10-20 был в на ул. Городской перед кабинетом проведения инструктажа и около 11-00 вышел из кабинета с абонентской книжкой. Так что времени ушло не много.
Звонил знакомому, который тоже в нашем доме квартиру выиграл, так тот даже не знал про горгаз. Так что обзвоните всех, чьи телефоны знаете и сообщите про горгаз. Нам, кстати, никто не звонил.

Radrigo

в горгазе узнал что только 30 челов заключили договор что титьки мнем тоесть не торопимся

Сурок

Звякните заодно и в УК.
лучше директору и объясните, что девочки операторы никого из будущх жильцов дома не обзвонили и узнают о необходимости заключения договора с горгазом только если сами звонят в УК.

Марат

Сегодня вечером нам тоже позвонили из ЖиК насчет горгаза, значит все-таки обзванивают :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Павел

Нам тоже звонили! Обзвон идет - это хорошо. Что дальше???

Radrigo

а дальше должен быть хэпи энд

Max2401

И где же все? Никто не знает, когда ключи давать будут. Думаю большинство уже прошли инструктаж

Radrigo

поздравляю всех тех у кого железные нервы

First

Цитата: Radrigo от августа 18, 2008, 21:04:48
поздравляю всех тех у кого железные нервы
Спасибо)))

Radrigo

близится великий праздник 30 августа так что ключики уже поззвякивают

Марат

Цитата: Radrigo от августа 19, 2008, 11:59:50
близится великий праздник 30 августа так что ключики уже поззвякивают
уж очень что-то он близок, а еще и протоколов-то окончательных не подписывали и данные БТИ на личной странице все не появляются
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Любовь

БТИ каждую неделю просят перезвонить через неделю.

Павел

Сегодня звонили в УК, там сказали, что как только хотя бы 85% пройдут инструктаж по ТБ по газу, сразу начнут нас обзванивать и вручать ключи. На сегодняшний день прошедших инструктаж 65%! Ждемс  :)

Любовь

Статистика радует :)
Если темпы не будут снижаться, в пятницу должны начать обзвон

Nata

Цитата: Павел от августа 19, 2008, 15:06:19
Сегодня звонили в УК, там сказали, что как только хотя бы 85% пройдут инструктаж по ТБ по газу, сразу начнут нас обзванивать и вручать ключи. На сегодняшний день прошедших инструктаж 65%! Ждемс  :)
Супер!!!
Вчера заключили договор. Мой муж сегодня тоже пройдет инструктаж.
Кто знает, что там БТИ тормозит?????

Radrigo

дали бы нам списки сами обзвонили

Radrigo

а ключи выдают без бти

Radrigo

осталось 20% СОСЕДЕЙ КОТОРЫЕ ТОРМОЗЯТ ЗАСЕЛЕНИЕ

First

Встречаемся 30 августа во дворе дома. Форма одежды парадная (мальчики в галстуках девочки в бантиках). При себе иметь газовую книжку(обязательно) и водку(по желанию).

Gera

Цитата: First от августа 20, 2008, 09:24:20
Встречаемся 30 августа во дворе дома. Форма одежды парадная (мальчики в галстуках девочки в бантиках). При себе иметь газовую книжку(обязательно) и водку(по желанию).
Не понял, обзавнивать что ли начали? или так просто покуражиться.

First

Цитата: Gera от августа 20, 2008, 09:30:03
Не понял, обзавнивать что ли начали? или так просто покуражиться.
Мысли вслух. Но к этому все и идет...

Serebro

В соседней ветке прочитала об акции Телесет по подключению телефона для молодых семей (за 500руб.). Звонила в Телесет сегодня (5100-100), говорят наш дом у них еще под стр.номером числится, но возможность кабелирования есть. Позванивайте, сказали. Как и везде - ждите :)
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Linda

Здравствуйте, уважаемые участники форума и будущие соседи! Я новичок, но внимательно читала Ваши сообщения. В минувшую субботу мы с мужем были в БТИ, там нам сказали, что у них все документы есть, но пока они ничего не дают, мол звоните в конце августа. А в кооперативе еще раньше сказали, якобы заселят сначала тех, кто полностью расплатился, а уж после регистрации квартиры в собственность заселят тех, кто через Ак Барс брал кредит. Кому-нибудь еще такое говорили в кооперативе? :(