• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Serebro

Цитата: First от августа 12, 2008, 00:06:53
со стороны двора встаем спиной к подъезду и считаем слева направо.

Спасибо большое!  :)
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Serebro

Цитата: ilfaz от августа 11, 2008, 14:38:23
Я сам уже запутался: когда я сам ходил, (март-апрель) казалось что наша квартира самая угловая, но жена ходила где-то в начале июля и пришла увереная в том ,что наша квартира не угловая. Значит, у нас справа что-ли получается?

Ваша 24ая- слева, угловая наша. :)
Когда же заселение????

ilfaz

Цитата: Serebro от августа 12, 2008, 11:45:31
Ваша 24ая- слева, угловая наша. :)
Когда же заселение????

День добрый! Вчера звонил в УК (2782767) , там сказали что заселение после того как все подпишут договора с горгазом и пройдут инструктаж. В горгазе женщина ответила что документы ушли на подпись и еще не вернулись.Это было вчера, сегодня в горгаз не могу дозвонится (2923247 или 2922971). В глубине души есть вера что на этой неделе все решиться. Вещи уже упакованы, ждем..

jil

Привет соседи! Сегодня звонила в ЖиК , глав. инженер  сказал, что с сегодняшнего дня списки отправлены и нужно идти на Московскую,64 1 этаж, каб. 16 обед 12 -13, рабочий день до 17.00 заключать договор. Потом на Городскую, 2Б. 

Наталья

На сайте кооператива разместили объявление:
Уважаемые граждане – победители конкурсов по выбору квартир

в жилом доме по адресу: г.Казань, ул.Чапаева, д.14/7 (ж/д 1-37) 

ГЖФ при Президенте РТ сообщает, что Вам необходимо договора на поставку газа с предприятием «Казаньгоргаз». Для заключения договора обращаться по адресу: ул.Московская, д.64, каб.16 (1 этаж), график работы: ежедневно 8.00 – 16.30, суббота 8.00 – 12.00, (обед  12.00 – 13.00).

После заключения договора необходимо пройти инструктаж в техническом кабинете ЭПУ «Казаньгоргаз» по адресу: ул.Городская, д.2а, каб.22 (3 этаж), график работы:

Вторник  – 10.30; 14.00; 18.00

Среда      -  11.00; 15.30

Четверг   -  10.30; 16.00; 18.00

Пятница  -  14.00

Суббота  -   9.00; 11.00

Тел. 541-54-72

Внимание: подписывать договор и проходить инструктаж должен заявитель, ключи от квартир будут выдаваться только при наличии абонентской книжки.

Так, что поздравляю мы уже на финише :D :D :D

First

По этому телефону уже 1,5 часа не берут трубку.
Хотел узнать какие брать документы, и с какого дня можно проходить.

korobok

Привет соседи! Сегодня был на Московской,64,  1 этаж, каб. 16  заключил договор на поставку газа. При себе нужно иметь паспорт, договор соц.ипотеки, выписку из отчета об итогах конкурса.   Выписали квитанцию на оплату инструктажа в размере 44 руб. 40 коп. Потом на Городскую д.2 а. ;)

faritus

Как узнать  жена или муж заявитель ???

Fanil

Цитата: faritus от августа 13, 2008, 15:23:24
Как узнать  жена или муж заявитель ???

В личной странице, на сайте кооператива, точно написано, кто заявитель.
Так же, когда протоколы выбора менял на предварительные, сказали, чтоб в них расписывался только заявитель. Вспоминайте, кто расписывался.  :)

faritus

Цитата: Fanil от августа 13, 2008, 15:31:25
В личной странице, на сайте кооператива, точно написано, кто заявитель.
Так же, когда протоколы выбора менял на предварительные, сказали, чтоб в них расписывался только заявитель. Вспоминайте, кто расписывался.  :)
Личная страница мне пока не доступна(пароль так и не узнал). Я в предварительном протоколе подписи стоят обоих, но подпись жены стоит первая потом моя. ???

Fanil

Позвоните в кооператив, мож скажут, кто же все-таки заявитель.

Сурок

Не уверен что стоит заморачиваться по поводу Заявителя.
когда проходили горгаз и получали ключи никто не интересовался кто приехал Заявитель или нет.

faritus

Цитата: Fanil от августа 13, 2008, 15:46:14
Позвоните в кооператив, мож скажут, кто же все-таки заявитель.
Придется обоим съездить,там может и узнаем кто заявитель. Спасибо .

Марат

Если прописка в разных районах, то заявитель - это тот чья прописка в районе, в администрации которой оформляли документы :)
Или вспоминайте на чье имя была справка, с которой вы шли заключать договор в кооператив.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Fanil

Цитата: Марат от августа 13, 2008, 16:43:17
Если прописка в разных районах, то заявитель - это тот чья прописка в районе, в администрации которой оформляли документы :)
Или вспоминайте на чье имя была справка, с которой вы шли заключать договор в кооператив.
У меня прописка Челнинская, у жены - Казанская. А заявитель - я.

Марат

Цитата: Fanil от августа 13, 2008, 17:20:52
У меня прописка Челнинская, у жены - Казанская. А заявитель - я.
Значит не подходит примета :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Кто уже был в горгазе - там очередь на подписание договоров большая? Сколько времени занимает?

Radrigo

ну что осталось ждать бти и заселения а за горгаз я сегодня выпил все соседи предлагаю в день заселения напокупать салютов и в 22-30 отпраздновать возле дома наше торжество порвем три баяна как мысля

Fanil

Цитата: Марат от августа 13, 2008, 19:41:00
Кто уже был в горгазе - там очередь на подписание договоров большая? Сколько времени занимает?

МЫ пришли к 8.00, очереди не было. На все про все ушло меньше 5 минут.
Там в 4 окошка сразу принимают.

Radrigo

быстро все в горгаз чем быстрее будем шевелиться тем быстрее заселение кто не пройдет на этой неделе тот дурак

Марат

Цитата: Radrigo от августа 14, 2008, 10:53:08
быстро все в горгаз чем быстрее будем шевелиться тем быстрее заселение кто не пройдет на этой неделе тот дурак
Мы заключили договор и прошли инструктаж, можно вычеркивать из дураков  ;D

jil

Все делается очень быстро, и на Московской и на Городской. 5 минут там 10 минут тут. НЕ ТЯНИТЕ ВРЕМЯ, СОСЕДИ !!! Бегом, бегом туда, сюда и долгожданные КЛЮЧИ у нас.

Serebro

Мне сегодня позвонили из "Ж и К" (тел.2782451 определился), сказали о горгазе и инструктаже (а я тоже уже договор заключила ;) ) я попросила уточнить, когда же будут давать ключи - девушка сказала : "в августе". И обещала еще перезвонить - по поводу актов сверки.
Даже не верится :)

Марат

Цитата: Serebro от августа 14, 2008, 16:19:11
Даже не верится :)
Не верится, что позвонили или что в августе? :)

Serebro

Цитата: Марат от августа 14, 2008, 16:28:11
Не верится, что позвонили или что в августе? :)

и то и другое :)