• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Марат

Интересно они кому-то дозвонились, обзванивая? Судя по всему они обзванивают тех кто позвонил сам им :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Haidar

Цитата: Марат от августа 06, 2008, 16:44:14
Интересно они кому-то дозвонились, обзванивая? Судя по всему они обзванивают тех кто позвонил сам им :)
;D ;D ;D

Павел

Возможно списки еще не дошли до газовиков. Я думаю на это может уйти даже несколько дней. Так что выжидаем паузу в день - два и снова звоним... А потм опять звоним, пока не пошлют туда куда надо :)

Radrigo

ну что когда появится раздел мы заселились и как нам нравится наш дом

Radrigo

надо долбить звонками или как зимой стоя в очереди за протоколами штурмовать гжф

Radrigo

ну что все повымерли не дождавшись хаты давайте общаться

Serebro

Цитата: ilfaz от июля 30, 2008, 16:07:31
Ну где же вы, соседи!!! Когда наконец-то новости будут? Кстати, кто с 1 подъезда, 7 этажа — откликнитесь пожалуйста!

Всем доброго времени суток! Мы тоже в 1 подъезде на 7 этаже. На днях звонила в упр.компанию - у них информации по нашему дому нет, переадресовали в исполком Авиастроительного в ОКХ, там сказали 3 дома сдаются в августе, в том числе наш.  :)

В кооперативе сказали: заселение в середине августа.

Соседи! Откуда инфа, что наш дом показательный?
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Павел

Сегодня звонили в гор газ, по тел. 2922971, сказали что по нашему дому нет данных о госприемке, сказали перезвонить на следущей неделе. Так что набираемся терпения и ждемс :(

Radrigo

сегодня нам позвонили с гжф оформить протоколы оказывается у нас в 3 подьезде поменялась нумерация квартир  и наша кв из 92 превратилась в 91

Angel_ok

Цитата: Serebro от августа 07, 2008, 01:00:11

Всем доброго времени суток! Мы тоже в 1 подъезде на 7 этаже. На днях звонила в упр.компанию - у них информации по нашему дому нет, переадресовали в исполком Авиастроительного в ОКХ, там сказали 3 дома сдаются в августе, в том числе наш.  :)

В кооперативе сказали: заселение в середине августа.

Скажите: три дома это какие? Симонова, 15 или 2/11 не в этом списке? (собираю инфу по крохам......)
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

ellem

Три дома, это Чапаево 16, 14/7, и Максимова 40

Serebro

Соседи!

Кто в курсе как все-таки идет нумерация квартир? и с какой стороны двушки площадью 62,51? Если вход - со двора, они слева или справа? Совсем запуталась... :(

Fanil

Цитата: Serebro от августа 11, 2008, 11:06:34
Соседи!

Кто в курсе как все-таки идет нумерация квартир? и с какой стороны двушки площадью 62,51? Если вход - со двора, они слева или справа? Совсем запуталась... :(

Как выйдите из лифта, например, нумерация будет слева от Вас.
Мы из второго подъезда, у нас на этаже так: двушка- однокомн-я - однокомн-я - двушка.

Serebro

Цитата: Fanil от августа 11, 2008, 11:27:33
Как выйдите из лифта, например, нумерация будет слева от Вас.
Мы из второго подъезда, у нас на этаже так: двушка- однокомн-я - однокомн-я - двушка.

Спасибо! т.е. наша 27 последняя на 7 этаже, значит выйдя из лифта она будет справа?

сегодня звонили в БТИ и горгаз - нового ничего нет. :(

Fanil

Цитата: Serebro от августа 11, 2008, 11:51:16
Спасибо! т.е. наша 27 последняя на 7 этаже, значит выйдя из лифта она будет справа?

сегодня звонили в БТИ и горгаз - нового ничего нет. :(
Что-то не сходится.  :-[
Последний номер квартиры на 7 этаже должен быть № 28. И это двушка, а № 27 должна быть однушкой.

Serebro

Цитата: Fanil от августа 11, 2008, 12:09:32
Что-то не сходится.  :-[
Последний номер квартиры на 7 этаже должен быть № 28. И это двушка, а № 27 должна быть однушкой.

У меня распечатка с сайта (со времен конкурса осталась). На 7 этаже: 24,25,26,27, т.к. в нашем подъезде на 1 этаже не четыре квартиры, а три: кв.№3 - трешка. У нас  - двушка, 62,51кв.м. Логично, что квартиры одинакого метража друг над другом расположены. Значит, кв.№№ 2,7,11,15,19,23,27,31,35,39 на одной стороне. Кто знает на какой?

ilfaz

Цитата: Serebro от августа 11, 2008, 13:38:24
У меня распечатка с сайта (со времен конкурса осталась). На 7 этаже: 24,25,26,27, т.к. в нашем подъезде на 1 этаже не две квартиры, а три: кв.№3 - трешка. У нас  - двушка, 62,51кв.м. Логично, что квартиры одинакого метража друг над другом расположены. Значит, кв.№№ 2,7,11,15,19,23,27,31,35,39 на одной стороне. Кто знает на какой?

Здравствуйте, сосед! У нас квартира 24 — слева от лифта, получается у вас — справа (насколько я помню)

Serebro

Цитата: ilfaz от августа 11, 2008, 13:55:20
Здравствуйте, сосед! У нас квартира 24 — слева от лифта, получается у вас — справа (насколько я помню)

Здравствуйте! У вас - угловая двушка получается? Вы в квартире были? Мы как-то в марте-апреле ездили, там женщина ходила со связкой ключей, на наш седьмой не поднялась конечно, но квартиру вроде на 3 этаже открыла. Видимо, такую как ваша (или наша?) совсем я запуталась ???

ilfaz

Цитата: Serebro от августа 11, 2008, 14:09:33
Видимо, такую как ваша (или наша?) совсем я запуталась ???
Я сам уже запутался: когда я сам ходил, (март-апрель) казалось что наша квартира самая угловая, но жена ходила где-то в начале июля и пришла увереная в том ,что наша квартира не угловая. Значит, у нас справа что-ли получается?

Сурок

странные вы люди чес слово.  можно понять что не знали какую квартиру выиграте, но прошло более полугода после выигрыша и не знаете что и где выиграли :)

Serebro

Цитата: Сурок от августа 11, 2008, 14:44:51
странные вы люди чес слово.  можно понять что не знали какую квартиру выиграте, но прошло более полугода после выигрыша и не знаете что и где выиграли :)

Конечно странные! Черте-как квартиры пронумерованы, вот мы и не можем разобраться! Кому-то повезло: и пустили в квартиру, и сфоткать разрешили, а мы первый раз сразу после конкурса съездили, посмотрели на кирпичную кладку, какая там нумерация... А потом- то не пускают, то мусор из окон чуть не на голову сбрасывают, то показали квартиру на другом этаже - то ли такая, то ли зеркальное расположение. Может кто-то может на стройку постоянно наведываться и контакт с прорабом налаживать, а мы работаем, денюжку зарабатываем, за эту самую квартиру (не понятно на какую сторону) отдавать! :)

Serebro

Цитата: ilfaz от августа 11, 2008, 14:38:23
Я сам уже запутался: когда я сам ходил, (март-апрель) казалось что наша квартира самая угловая, но жена ходила где-то в начале июля и пришла увереная в том ,что наша квартира не угловая. Значит, у нас справа что-ли получается?

Да ладно, это я вас запутала. Мы тоже с мужем спорим, справа или слева.
Надеюсь, хоть до 1 сентября-то мы заедем - вот и посмотрим. ;)

Fanil

Я думаю у всех сохранились протоколы выбора квартир, которые менялись потом на предварительные. Посмотрите внимательно. Отлично видно, что в первом подъезде на 1 этаже 3 квартиры (1-2-3 комнатные), далее со 2 до 10 этажа на площадке 4 квартиры (2-1-1-2 комнатные). Так получается, что в первом подъезде квартиры с номерами с 1 по 39. Дальше 2 подъезд: на первом  этаже на площадке всего две квартиры (2-3 комнатные) (я так думаю 1-комнатная будет задействована как нежилое помещение), со 2 по 10 этаж на площадке опять по 4 квартиры. Во втором подъезде квартиры с номера с 40 по 77.

Radrigo

кто точно может сказать дату заселения неужели одному богу известно

First

Цитата: Serebro от августа 11, 2008, 14:54:06
Конечно странные! Черте-как квартиры пронумерованы, вот мы и не можем разобраться! Кому-то повезло: и пустили в квартиру, и сфоткать разрешили, а мы первый раз сразу после конкурса съездили, посмотрели на кирпичную кладку, какая там нумерация... А потом- то не пускают, то мусор из окон чуть не на голову сбрасывают, то показали квартиру на другом этаже - то ли такая, то ли зеркальное расположение. Может кто-то может на стройку постоянно наведываться и контакт с прорабом налаживать, а мы работаем, денюжку зарабатываем, за эту самую квартиру (не понятно на какую сторону) отдавать! :)

со стороны двора встаем спиной к подъезду и считаем слева направо.