• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Любовь

Здравствуйте!
Ну что? какие новости? Может все ринулись в БТИ или Гор. газ.? А я тут сижу и каждые 1,5 часа проверяю форум на наличие новых сообщений :)

Наталья

Ни в горгаз, ни в БТИ еще никто не ринулся. Новостей никаких. Вчера были возле доме. Там все просто ОК! На сайте официальном данных БТИ до сих пор нет. Думаю, что это просто кооперативщики филонят. :)

Nata

Вчера (в понедельник) удалось поговорить с охранником. Смуглый мужчина, с проседью, доброжелательный.
Я спросила о дате сдачи дома. Он сказал, что произошло смещение в датах, из-за того, что в апреле планировали сдать 25 мая учитывая то количество рабочих, которое было. Но резко произошёл отток рабочих на другой объект из-за этого не уложились в срок.
На данный момент ситуация следующая: при том количестве рабочих, которые есть, они устраняют мелкие неполадки, далее дом подключат к газу. Всё это запланировано сделать до 15.07.08 (со слов прораба охраннику).
Я удивилась на счёт газа, т.к. на форуме промелькнуло то, что первые 2 подъезда уже подключены.
Охранник это опроверг. Сказал, что точно нет. Он сам лично всё проверял.
На счёт подсобного помещения - оно ещё не освободилось. Там сидит прораб и хранится документация по дому.
Так что крепитесь, сдача дома близится...

First

Цитата: Nata от июля 01, 2008, 14:35:09
Вчера (в понедельник) удалось поговорить с охранником. Смуглый мужчина, с проседью, доброжелательный.
Я спросила о дате сдачи дома. Он сказал, что произошло смещение в датах, из-за того, что в апреле планировали сдать 25 мая учитывая то количество рабочих, которое было. Но резко произошёл отток рабочих на другой объект из-за этого не уложились в срок.
На данный момент ситуация следующая: при том количестве рабочих, которые есть, они устраняют мелкие неполадки, далее дом подключат к газу. Всё это запланировано сделать до 15.07.08 (со слов прораба охраннику).
Я удивилась на счёт газа, т.к. на форуме промелькнуло то, что первые 2 подъезда уже подключены.
Охранник это опроверг. Сказал, что точно нет. Он сам лично всё проверял.
На счёт подсобного помещения - оно ещё не освободилось. Там сидит прораб и хранится документация по дому.
Так что крепитесь, сдача дома близится...

Извините, но по готовности дома на апрель месяц сразу было ясно, что дом не будет готов к 25 мая при любом количестве рабочих. Насчет всего остального проездил по ушам, кроме может быть срока 15 июля. Мой товарищ вчера (тоже в понедельник) попал к прорабу, тот вообще говорит, что гос комиссия была уже 20 числа и дом прошел проверку горгаза :lol. Так что всем вешают лапшу на уши и втирают очки лишь бы народ не волновался не суетился и не мешал, пока они занимаются бумажными делами и решают другие проблемы. Ждем обмеров БТИ на личной страничке, раньше чем они появяться мы все равно не сдвинемся с мертвой точки.

Nata

Как может ВАМ быть понятна ситуация, если даже сам прораб был уверен в завершении к этому сроку??????????????
На начало апреля первые два подъезда были готовы полностью (внутренняя отделка). В 4 и 5 велись отделочные работы. Внешне дом был готов. Были все балконы застеклены. Так что с большим количеством рабочих срок почти в 2 месяца вполне реальный был.
Все горазды хвастаться, когда уже ситуация ясна (в прошлом).

Наталья

::)Соседи, кто-нибудь звонил в ГЖФ, как там дела со сдачей дома обстоят. Или хотя бы телефончиком поделитесь.

ellem

Любовь

Здравствуйте. В БТИ к середине недели обещают паспорт на весь дом.
В ГЖФ-заселение в июле. Вот такая вот не конкретная информация...
Продолжаем терпеливо ждать :)

nelia

Цитата: Любовь от июля 07, 2008, 11:36:19
Здравствуйте. В БТИ к середине недели обещают паспорт на весь дом.
В ГЖФ-заселение в июле. Вот такая вот не конкретная информация...
Продолжаем терпеливо ждать :)
А пр дом Чапаева 16 есть ли какая информация .Говорят нас будут сдавать и засилять вмести*! Или это только разговоры? :-\

Nata

Цитата: nelia от июля 08, 2008, 09:30:56
А пр дом Чапаева 16 есть ли какая информация .Говорят нас будут сдавать и засилять вмести*! Или это только разговоры? :-\
Я слышала, что у Вас в доме (Чапаева, 16) много недоделок. Обои клеили не соблюдая правила, в некоторых квартирах они поотлетали вместе со штукатуркой. Так что Ваш дом будут ещё доделывать...
Нам бы не хотелось, чтобы нас вместе сдавали, т.к. у нас-то всё нормально, осталось газ подсоединить и всё.
Обидно будет, если нас заставят ждать из-за Вашего дома...

nelia

Цитата: Nata от июля 08, 2008, 12:10:08
Я слышала, что у Вас в доме (Чапаева, 16) много недоделок. Обои клеили не соблюдая правила, в некоторых квартирах они поотлетали вместе со штукатуркой. Так что Ваш дом будут ещё доделывать...
Нам бы не хотелось, чтобы нас вместе сдавали, т.к. у нас-то всё нормально, осталось газ подсоединить и всё.
>:( Нам между прочим тоже обидно! Между прочим наш дом строился быстрее Когда у нас уже была крыша У вашего дома еще верхних этожей не было . А сейчас если их не будут сдавать вместе как вы думаете нам обидно не будет?! Надо быть солидарными!А вы...........?

elka

Добрый день, Уважаемая Nata! Мне кажется очень, очень не красиво на форуме высказываться в таком "духе" (и заметьте не впервый раз, тем более девушке, если Вы такой являетесь) где как поклеяно и переклеяно по- моему не Ваше дело. Видимо у Вас  развит комплекс на этой почве!!! Надо срочно Вам куда то обратиться  :)

Haidar

Цитата: Nata от июля 08, 2008, 12:10:08

Насчет обоев вы не правы...Их сами рабочие сдирали...Потому что еще в феврале или марте когда клеили обои, они были плохого качества...Потом их заменили, но уже в половине квартир были наклеены обои...Пришлось переклеивать... А насчет доделывать я не против....Лучше уж пускай доделывают, чем недоделывать (белеберда какая то получилась :))

Evgeni

Не знаю, я недавно ходил в дом на чапаева 16, посмотрел ремонт. В целом неплохое впечатление осталось, не айс конечно, но на время пойдет. И что то я не заметил отлетающих обоев, даже без штукатурки.

Nata

Цитата: elka от июля 08, 2008, 13:54:32
Добрый день, Уважаемая Nata! Мне кажется очень, очень не красиво на форуме высказываться в таком "духе" (и заметьте не впервый раз, тем более девушке, если Вы такой являетесь) где как поклеяно и переклеяно по- моему не Ваше дело. Видимо у Вас  развит комплекс на этой почве!!! Надо срочно Вам куда то обратиться  :)
Ситуация в форуме была следующей: девушка задала вопрос, касающийся сдачи Чапаева, 16 совместно с Чапаева,14/7 и спросила кто что знает по поводу сдачи и готовности. Я просто поделилась информацией, которую мне сказали соседи из моего дома. И ничего в моих словах такого криминального не было. Ну отвалились обои - и что? Это вас так задело? На Магистральной тоже сплошь и рядом всё отваливается, да и плесень на углах замечена. И прочие недоделки и проблемы, в том числе с лифтами.
Так что успокойтесь, elka, такое в жизни бывает...
А вы думали, что всё вам на "5" сделают и не будет никаких претензий?
Вы не на луне живёте. Претензии бывают по каждому дому...

Nata

Цитата: nelia от июля 08, 2008, 13:14:07
>:( Нам между прочим тоже обидно! Между прочим наш дом строился быстрее Когда у нас уже была крыша У вашего дома еще верхних этожей не было . А сейчас если их не будут сдавать вместе как вы думаете нам обидно не будет?! Надо быть солидарными!А вы...........?
Я не понимаю, Неля, почему Вы за то, чтобы вместе дома сдавали? К чему эта привязка? Это ведь по любому не выгодно одной из сторон(вам или нам). Вам что от этого будет лучше, если из-за вашего дома мы не въедем?

elka

Успокаиваться надо Вам из-за отсутствии терпения. Поймите, кто Вы есть? от Вашего мнения ничего не зависит, если ГЖФ захотят вручать ключи сразу двум домам, то и вручат, Вас и не спросят и тем более Ваше мнение.......и еще займитесь чем нибудь: так быстрее время пролетит, да и нервы  будут крепче....... К 30 августа переедут все. И перестаньте делить ваше, наше........дома однотипные, за такие кутарки, которые платили рабочим.... смешно,  я не думаю, чтоб Ваш дом  "супер" ... и чем то отличается от Вашего ;D

Nata

Цитата: elka от июля 08, 2008, 17:22:32
Успокаиваться надо Вам из-за отсутствии терпения. Поймите, кто Вы есть? от Вашего мнения ничего не зависит, если ГЖФ захотят вручать ключи сразу двум домам, то и вручат, Вас и не спросят и тем более Ваше мнение.......и еще займитесь чем нибудь: так быстрее время пролетит, да и нервы  будут крепче....... К 30 августа переедут все. И перестаньте делить ваше, наше........дома однотипные, за такие кутарки, которые платили рабочим.... смешно,  я не думаю, чтоб Ваш дом  "супер" ... и чем то отличается от Вашего ;D
Вы прам, какая-то истеричка, еlka.
Если что-то не нравится - читайте свой раздел и не суйте нос в раздел нашего дома!
А наш дом, между прочим, будет показательным, что свидетельствует о том, что он всё-таки отличается от Вашего, да и разыгрывался он первым!!! Дальше думайте сами, если есть чем думать!

elka

Да мозгами вы не блещете, жаль мне вас леди!!!!  Вы действительно не показатель вообще ....пусть дом хоть им будет)))....До Вашего уровня опускаться не собираюсь, слишком разные уровни.... Вот позвольте отметить, ЭТО ВЫ ВЛЕЗЛИ В ЧУЖОЙ ДОМ, А НЕ МЫ К ВАМ...........так что Удачи Вам и Вашим близким)))).

Nata

Цитата: elka от июля 08, 2008, 18:20:24
Да мозгами вы не блещете, жаль мне вас леди!!!!  Вы действительно не показатель вообще ....пусть дом хоть им будет)))....До Вашего уровня опускаться не собираюсь, слишком разные уровни.... Вот позвольте отметить, ЭТО ВЫ ВЛЕЗЛИ В ЧУЖОЙ ДОМ, А НЕ МЫ К ВАМ...........так что Удачи Вам и Вашим близким)))).
Да, ваш уровень - базарная бабка... или безработная много лет...
А за меня вы не переживайте, у меня всё в порядке и на работе, и в семье, и на должность свою не жалуюсь.
Читайте свой раздельчик, может что ещё узнаете про свой дом интересное. Или вы только ищите хорошие новости????????

elka

Ну тогда СЛАВУ БОГУ, что у нас у обоих все хорошо !!!! ТАК что, предлагаю Вам просто жить дружно, а не ругаться.. ;).....совместными усилиями мы скоро будем жить в наших уютных красивых квартирах (пусть даже с ужасным первичным ремонтом).
Кстати читали новость, про БТИ?

Nata

Цитата: elka от июля 09, 2008, 08:48:34
Кстати читали новость, про БТИ?
Про БТИ ещё конкретно ничего не известно. Предварительно заказы на тех.паспорта на наш дом будут приниматься в середине этой недели, т.е. сегодня. Пока нет подтверждения этой информации.

Nata

Только что звонила в БТИ Авиастр.р-на по тел. 570-48-64. Спросила: "Когда можно будет заказывать техпаспорт по дому Чапаева 14/7?"
Ответ: "Где-то через неделю!"

elka

да мы тоже дозвонились, нам такую же инфо сказали......правда замер еще не делали, а паспорт они готовят в течении 2 недель, что то даже незнаю........ну остаеться только ждать...

Nata

Цитата: elka от июля 09, 2008, 12:55:22
да мы тоже дозвонились, нам такую же инфо сказали......правда замер еще не делали, а паспорт они готовят в течении 2 недель, что то даже незнаю........ну остаеться только ждать...
В нашем доме замеры БТИ производились 26 мая (1,5 мес. назад). Т.е. получается - паспорт всего дома делается около 1,5 месяцев.
Если у вас ещё не меряли квартиры во всём доме... То вам, скорее всего, так быстро, как вы хотите, его не сделают...