• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Рамзия от марта 23, 2009, 17:16:01
А вы, кто у вас просит, всем без документов деньги даете чтоли? Какая у вас квартира? Я тоже к вам схожу ::).
А чтобы ишшо веселее было, деньги просите в присутствии жены Марата и скажите, что вашему общему ребенку надо на садик деньги ;D ;D ;D Вот только боюсь, Марат потом надолго в травмотологию загремит, а как же мы на форуме без модератора то будем? ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от марта 23, 2009, 23:58:50
А чтобы ишшо веселее было, деньги просите в присутствии жены Марата и скажите, что вашему общему ребенку надо на садик деньги ;D ;D ;D Вот только боюсь, Марат потом надолго в травмотологию загремит, а как же мы на форуме без модератора то будем? ;D ;D ;D

Мы Марату ноутбук к ноге привяжем, и не куда он от нас не денется.  :D :D :D

Рамзия

Всем привет  ;)!
У моей дочурки свой отец имеется  ;). Нам чужих не надо  :P.
И на счет стоянки: некоторые товарищи ну никак не хотят машины по новому ставить  :-\.

Farid

Цитата: Рамзия от марта 24, 2009, 10:02:46
Всем привет  ;)!
У моей дочурки свой отец имеется  ;). Нам чужих не надо  :P.
И на счет стоянки: некоторые товарищи ну никак не хотят машины по новому ставить  :-\.

Вам во дворе нужен парковщик с палочкой в полоску, чтоб порковал всех правильно. Выбирайте кондита из своего дома!  ;D

Рамзия

Мы же люди взрослые  :)! Нас палкой учить уже не надо  :D. Просто некоторым людям при парковке надо мозги включать  ;D.

Farid

Цитата: Рамзия от марта 24, 2009, 11:09:13
Просто некоторым людям при парковке надо мозги включать  ;D.

А как еще включить мозги? Только палкой!  :D

Рамзия

Или ключом гаичным (правильно написала чтоли)  :D :D :D :D 

Лана

Рамзия

Так и знала,что какой нибудь умник переправит  :D  :D  :D  :D

qwe

Официальный ответ из мэрии по поводу высокого тарифа за отопление:
"Размер платы за отопление рассчитывается по постановлению Правительства РФ от 23.05.2006 №307 исходя из количества тепловой энергии (Гкал/год), необходимой для отопления жилого дома и тарифа на тепловую энергию, установленный в соответствии с законодательством РФ (руб./Гкал.).
Количество тепловой энергии, необходимой для отопления жилого дома рассчитывается по формуле, утвержденный постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 №306, где учитываются общая площадь жилых помещений, часовая тепловая нагрузка на отопление многоквартирного дома, температура внутреннего воздуха отапливаемых жилых помещений, среднесуточная температура наружного воздуха за отопительный период, расчетная температура наружного воздуха и продолжительность отопительного периода (суток в год), характеризующегося среднесуточной температурой наружного воздуха 8 градусов и ниже.
С 1 января 2009 года, согласно постановлению Правления комитета Республики Татарстан по тарифам от 19.09.2008 №3-4/э тариф на тепловую энергию, поставляемую ОАО «Татэнерго» составляет 384 руб. / Гкал.
Администрация Авиастроительного района Исполнительного комитета муниципального образования города Казани (Р.В.Сагдеев Тел.571-95-200).
"

Farid

Каким интересно образом они измеряют температуру внутреннего воздуха отапливаемых жилых помещений?  :-[ Обычно многие жильцы жалуются, что у них холодно в квартире, почему интересно ОАО «Татэнерго» не приходит с градусником и не замеряют температуру, ведь  температура внутреннего воздуха тоже учитывается в формуле расчетов, и не делают перерасчет?  ???

Лана

Цитата: Рамзия от марта 24, 2009, 15:19:27
Так и знала,что какой нибудь умник переправит  :D  :D  :D  :D
Ну вы же сами спросили, правильно ли)))

Farid

Цитата: Лана от марта 24, 2009, 22:04:37

Правильно.  :)

ruslan1608

Цитата: Farid от марта 24, 2009, 20:10:55
Каким интересно образом они измеряют температуру внутреннего воздуха отапливаемых жилых помещений?  :-[ Обычно многие жильцы жалуются, что у них холодно в квартире, почему интересно ОАО «Татэнерго» не приходит с градусником и не замеряют температуру, ведь  температура внутреннего воздуха тоже учитывается в формуле расчетов, и не делают перерасчет?  ???
Как мне заверили в УК, что у вас (Магистральная, 12А) стоит интеллектуальная система отопления, которая реагирует на температуру окружающей среды. :)
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Марат

Цитата: ruslan1608 от марта 25, 2009, 10:52:22
Как мне заверили в УК, что у вас (Магистральная, 12А) стоит интеллектуальная система отопления, которая реагирует на температуру окружающей среды. :)
Еще бы в ЕРЦ поставили интелектуальную систему расчета оплаты за тепло  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рамзия

Всем привет  ;)!
Цитата: Лана от марта 24, 2009, 22:04:37
Лана Вы уж, пожалуйста, не обижайтесь ладно  :-*. Я просто пошутила  ::)

Рамзия

Цитата: ruslan1608 от марта 25, 2009, 10:52:22
Во вторник писала заявление в УК, чтобы мне показали тот самый интеллектуальный счетчик в нашем доме  и объяснили откуда такие тарифы? ЧЧЧЧЧетто никакого действия не ощщщщщутила  :-[.

Лана

Цитата: Рамзия от марта 27, 2009, 12:15:24
Всем привет  ;)! Лана Вы уж, пожалуйста, не обижайтесь ладно  :-*. Я просто пошутила  ::)
Нет, конечно, я ж тоже пошутила)) :)

Fanil

Дорогие соседи, кто, что думает по поводу субботника в эти выходные?
Проводим или откладываем?
Думаю, что надо этот вопрос решить. Ведь кто-то может, а кто-то планирует уехать и т.д.

Alise

Цитата: Fanil от апреля 01, 2009, 13:31:49
Дорогие соседи, кто, что думает по поводу субботника в эти выходные?
Проводим или откладываем?
Думаю, что надо этот вопрос решить. Ведь кто-то может, а кто-то планирует уехать и т.д.
рано для субботника,лучше попозже,да и резину старую кажется собирались вкапывать,валяется одна на площадке,несчастная...

Fanil

Цитата: Alise от апреля 01, 2009, 13:46:12
рано для субботника,лучше попозже,да и резину старую кажется собирались вкапывать,валяется одна на площадке,несчастная...
насчет резины:
- его очень мало;
- вроде договаривались складывать под балконы первых этажей, а не разбрасывать по площадке;
- дети растаскивают покрышки по двору (просьба к очевидцам данного действия - делать детям замечание).

Fanil

Я предлагаю перенести субботник на следующую неделю. Но откладывать надолго никак нельзя.
И есть ли уверенность, что мы все сделаем за один день.
Предлагаю начать обсуждать план действий.

Farid

Можно вопрос. А Вы облогораживание или огорождение детской площадки обсуждали с УК? А вдруг у них тоже есть лишние шины или еще чем то помогут, например инвентарем для суботника (лопаты, метла).

Рамзия

Всем привет  ;)! Для субботника рано еще, пусть пока земля потсохнет. В грязи копаться толку нет. Да и, у меня в субботу День Рождения  ::)!

qwe

Народ пусть земля подсохнет!
(Да и, у меня в субботу День Рождения   А в гости куда идти?  :))