• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Рашид

уважаемая инициативная группа!

не в курсе ли когда завезут недостающие саженцы? :) а то ямки смотрятся совсем не эстетично) да и дети начали использовать их как окопы для игры в "войнушку"... а если оценить опасность с учетом на площадке гуляют совсем маленькие дети, то желательно бы поскорее использовать ямы по назначению...

Рашид

2 озеленителя зарыли все оставшиеся ямки... и даже самую большую(((((

margo

Сегодня мой ребенок обнаружил в стене балкона (кирпичном ограждении) ДЫРУ! Стоит, прижавшись лбом к стенке, смотрит так заинтересованно и посмеивается... Я подошла поближе, посмотрела в это место - и ахнула: там между кирпичами раствора почти нет, улицу видно! Возникает вопрос: на чем же кирпичи держатся? А если и стены так же построены? :o
У нас двушка на Чапаева 14/7

Сурок

Освободилось место на круглосуточной охраняемой стоянке, напротив отдела вневедомственной охраны. Если интересно пишите в личку.

F-33

У кого какие идеи, чтоб дешевле организовать сетки на окна от комаров?
Можно на пластиковые окна с внешней стороны скобами с помощью "степлер-пистолета" сетку натянуть. Можно, если оконная рама позволяет, сделать сетку с рамкой из реек и вставить конструкцию в разъем оконной рамы.
Если деревянная рама, можно на кнопки посадить.
Какие еще варианты есть? Как проще сделать?

Марат

поставить фумильгатор ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рамзия

Всем привет  ;)! Сегодня в 4.00 проснулась от визга комаров >:(, и сразу вспомнила что у нас не заказаны москитки  ???.  Поставила фумильгатор. А эти звери отстали от нас только в 6.00 утра к тому времени уже свело.  Позвонила в одну шарашку там мне цену сказали 600 руб/м2 или 750,00 за штуку. Где логика ???  ??? ?????? Эта цена нормальная??????? Из 5-того подъезда люди за сколько делают??????????

Марат

мы с вечера врубили и все нормально было, комары видимо все к вам улетели  :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рамзия

Я  до сегодняшней ночи даже не подозревала, что  комары уже проснулись  :o. Видимо до этого они все у вас ночевали (на нижних этажах), вы им кислород перекрыли, вот и они к нам приперлись................ А мы не ждали  :-\  :-\  >:(  >:(. Двери закрыты были, а они в окошко, блин.

Марат

Цитата: Рамзия от мая 07, 2009, 15:11:48
Я  до сегодняшней ночи даже не подозревала, что  комары уже проснулись  :o. Видимо до этого они все у вас ночевали (на нижних этажах), вы им кислород перекрыли, вот и они к нам приперлись................ А мы не ждали  :-\  :-\  >:(  >:(. Двери закрыты были, а они в окошко, блин.
К нам накануне залетали, но были не настойчивые, поэтому мы применили превентивные меры

Кстати в новой счет-фактуре учтены показания, которые подал на сайте УК, значит можно бумажки не брость больше в ящик, отправлять через сайт УК. Потом еще останется для подстраховки сайт ЕРЦ )))

И за отопление всего 84 рубля за апрель, видимо действительно учитываются затраты на отопление с учетом температуры на улице  :-[

Рамзия

А они сообщение на сайте не проигнорируют  :-\  :-\? То и дело на бакмашке написано.

Марат

Цитата: Рамзия от мая 07, 2009, 15:59:22
А они сообщение на сайте не проигнорируют  :-\  :-\? То и дело на бакмашке написано.
Ну прошлое не проигнорировали, все верно в счет-фактуре. А бамашку можно также проигнорировать, вы ж на ней входящий номер не проставляете, так же могут сказать что и не было ничего :)
В любом случае есть запасной вариант - на сайте ЕРЦ :)

Рамзия

Вроде за 2-3 месяца уладила все бамажные непонятки в УК. Четттттто пока надоело туда ездить. Если через сайты начнешь, опять все свои действия объяснять придется.

Сурок

Цитата: Рамзия от мая 07, 2009, 14:25:40
Всем привет  ;)! Сегодня в 4.00 проснулась от визга комаров >:(, и сразу вспомнила что у нас не заказаны москитки  ???.  Поставила фумильгатор. А эти звери отстали от нас только в 6.00 утра к тому времени уже свело.  Позвонила в одну шарашку там мне цену сказали 600 руб/м2 или 750,00 за штуку. Где логика ???  ??? ?????? Эта цена нормальная??????? Из 5-того подъезда люди за сколько делают??????????
рекламу недавно на подъезды вешали.
на симонова ,16 контора открылась. устанавливают сетки. было 600 рэ за 1 штуку. и акция, при установке 2-х сеток 3-я в подарок.
с понедельника одна сетка 800 рэ. акция по прежнему действует.
повышение цены оправдывают тем, что сменился профиль используемый при изготовлении сеток. с итальянского на голландский. (типа голландский прочнее).
т.250-04-54.
P.s. Не реклама.  :)

Nиколай

Цитата: Сурок от мая 07, 2009, 21:43:05
рекламу недавно на подъезды вешали.
на симонова ,16 контора открылась. устанавливают сетки. было 600 рэ за 1 штуку. и акция, при установке 2-х сеток 3-я в подарок.
с понедельника одна сетка 800 рэ. акция по прежнему действует.
повышение цены оправдывают тем, что сменился профиль используемый при изготовлении сеток. с итальянского на голландский. (типа голландский прочнее).
т.250-04-54.
P.s. Не реклама.  :)
а в Азино нет комаров, хе-хе  :)
i want to believe

Сурок

Цитата: ПИОНЕР от мая 07, 2009, 21:45:36
Там как на Марсе и жизни -то нет  :D даже комары не селятся  ;D

Nиколай

Цитата: Сурок от мая 07, 2009, 21:47:14
Там как на Марсе и жизни -то нет  :D даже комары не селятся  ;D
комары они чувствуют где пожирнее и послаще  :D
i want to believe

Рамзия

Цитата: ПИОНЕР от мая 07, 2009, 21:45:36
Будут  :P !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще не вечер, еще не лето.

margo

У нас 10-й этаж, думала не доберуться, но ти сволочи добрались-таки! Первой и пока единственной их жертвой стал ребенок :(

Рамзия

Мы раньше у родственников на 16 этаже жили. Так эти кровососы и до туда добирались  >:(.

Марат

Цитата: margo от мая 08, 2009, 11:41:02
У нас 10-й этаж, думала не доберуться, но ти сволочи добрались-таки! Первой и пока единственной их жертвой стал ребенок :(
Мы тоже из-за ребенка и начали фумильгатор включать, видимо дети вкуснее ))

margo

Уважаемые соседи! Помогите, пожалуйста! Нужна желто-черная полосатая (как билайн) футболка, или майка, или еще что-нибудь в этом роде! Если у кого-то есть, одолжите на субботу-воскресенье! Будем праздновать двухлетие сыночку, нужен костюм пчелы (на взрослого) :)

Рашид

Цитата: margo от мая 15, 2009, 15:36:02
Уважаемые соседи! Помогите, пожалуйста! Нужна желто-черная полосатая (как билайн) футболка, или майка, или еще что-нибудь в этом роде! Если у кого-то есть, одолжите на субботу-воскресенье! Будем праздновать двухлетие сыночку, нужен костюм пчелы (на взрослого) :)

Билайн да поможет Вам! аминь) жаль нету - не пожалел бы)))

margo

Цитата: Рашид от мая 15, 2009, 18:03:00
Билайн да поможет Вам! аминь) жаль нету - не пожалел бы)))
Всем спасибо, кто откликнулся! Уже нашла! ;)

qwe

Цитата: Рамзия от мая 07, 2009, 14:25:40
Мне ставили за 450 руб, если надо могу дать контакный номер.