• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Fanil

А куда девались покрышки с нашего двора?  ???
Чего-то седня вечером ни одной не увидел. Из под балконов также продали.

Farid

Пока Вы долго думали и собирались к субботнику, другие эти покрышки закапали у себя во дворе!  ;D (наверное)

margo

Цитата: Fanil от апреля 04, 2009, 20:50:17
Детишки местные с ними забавляются, перекатывают куда-то. На замечания взрослых не реагируют  >:(
У нас двушка на Чапаева 14/7

Рашид

Цитата: margo от апреля 05, 2009, 13:48:21
Детишки местные с ними забавляются, перекатывают куда-то. На замечания взрослых не реагируют  >:(

надо было их не во дворе складывать, а в подъезде лучше наверное...

Марат

Интересно почему с нам за обслуживание домофона денег не берут ??? Это бонус к квартплате или потом сразу оптом за год возьмут  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Во, накаркал, принесли 150 рублей за домофон  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рашид

по поводу старших в полдъездах... вы бы списки сдавших вам деньги с указанием фамилии, номера квартиры и росписи не вывешивали в подъезд... не совсем наверное корреткно такую информацию на общее обозрение выставлять.. в подъездах и совершенно чужие люди бывают - вдруг воспользуются этой инфой как-нить не хорошо?

margo

Цитата: Fanil от апреля 04, 2009, 20:50:17
Сегодня утром наблюдала такую картину: мужичок один, вроде с 16 дома, потоптался во дворе, походил туда-сюда, потом шмыгнул на детскую площадку, взял там брошенную детьми покрышку, отряхнул её и сложил в багажник своей серебристой "пятнашки". А вы спрашиваете, куда покрышки деваются  :-\
У нас двушка на Чапаева 14/7

Сурок

Цитата: margo от апреля 14, 2009, 13:51:35
взял там брошенную детьми покрышку, отряхнул её и сложил в багажник своей серебристой "пятнашки".
Кризис проявляется все сильнее  ;D

Марат

В подъезде уже не первую неделю освещение какое-то тусклое и мерцающее стало, это экономия электричества или на зарплате электриков  ???

Марат

Жена говорит что начали забор ставить на детской площадке, значит теперь покрышки пойдут на клумбы и на серебристые пятнашки ? )))

Fanil

Цитата: Farid от апреля 15, 2009, 14:36:12
Информация с сайта УК!

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!

18 апреля 2009г. с 10.00 состоится общегородской субботник. Планируется: уборка территории от мусора, высадка саженцев деревьев, покраска заборов, ограждающих газоны и детские площадки.

По вопросу обеспечения инвентарем, саженцами деревьев, краской просим Вас заранее оставлять заявки по телефонам диспетчерской.

Идем на суботник? Только убирать особо нечего, если только саженцов посадить!!!  ;)

Марат

Цитата: Fanil от апреля 15, 2009, 16:48:21
Идем на суботник? Только убирать особо нечего, если только саженцов посадить!!!
Придем, главное проснуться к 10 в субботу-то  :D

Farid

ААААА инфу свиснули!!!  ;D ;D ;D  Звонил в УК там говорят, если хотите сажать деревья, то нужно завтра дать заявку на те деревья которые вам нужны и колличество!!!

F-33

Цитата: Fanil от апреля 15, 2009, 16:48:21

У многих по работе в этот день субботник, во дворе лучше бы в воскресенье организовались.

F-33

15 апреля ставили металлический забор по периметру детской площадки, кто знает, это за чей счет? А бордюры красили работники муниципальной организации по благоустройству (названия не знаю) вроде, то есть это за счет бюджета Авиарайона, правильно?

Марат

Цитата: F-33 от апреля 16, 2009, 12:38:49
15 апреля ставили металлический забор по периметру детской площадки, кто знает, это за чей счет? А бордюры красили работники муниципальной организации по благоустройству (названия не знаю) вроде, то есть это за счет бюджета Авиарайона, правильно?
подозреваю что за счет жильцов, который в квартплату включат. Хотя я не против, если конечно там не загнут нереальные суммы, одно но - детскую площадку закрыли, так все равно бараны паркуются на газоны у подъездов. Надо и у подъездов закрывать газоны.

Кстати нарисованная разметка по ПДД вроде означает стоянка запрещена  ::) Вот если бы ГИБДД эту разметку санкционировало, то столько денег они бы могли собрать каждый вечер  ;D

Рамзия

Всем привет  ;)! Сотрудник ГИБДД сам на газонах паркуется  8).

Farid

Продаю форму сотрудника ГИБДД  ;D Марат не желаешь приобрести? Волшебная (полосатая) палочка в подарок!  :D :D :D За одно и в нашем дворе порядок наведите плиз!!!

Урфин

Фарид, а скажи только мне - я никому не расскажу- ты труп ГИБДДешника, с которого форму снял, куда закопал? ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от апреля 16, 2009, 23:29:16
Фарид, а скажи только мне - я никому не расскажу- ты труп ГИБДДешника, с которого форму снял, куда закопал? ;D

Я же не труп продаю, а только форму!  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 17, 2009, 09:57:46

Труп уже продал? ;) ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

qwe

Цитата: Farid от апреля 17, 2009, 09:57:46
Продавай форму по  частям, больше заработаешь, месяц назад видел на задней полке авто ;Dмобиля лежала зимняя шапка сотрудника милиции, похоже сейчас модно возить с собой один из элементов от формы милиции ;D

Сурок

Цитата: qwe от апреля 17, 2009, 18:42:17
Продавай форму по  частям, больше заработаешь, месяц назад видел на задней полке авто ;Dмобиля лежала зимняя шапка сотрудника милиции, похоже сейчас модно возить с собой один из элементов от формы милиции ;D
ребят... у вас так дело и до носков дойдет, завязывайте  ;D

F-33

Дорогие жильцы 14-го дома! Поймите только правильно и адекватно реагируйте, пожалуйста.
На субботнике мы с 16-го дома убрали со своей стороны землю от ямок, потом с клумбами возились, а с вашей стороны осталась эта земля (вместо нее, наверно, торфа лучше засыпать). Ведь правильнее будет, если вы уберете выкопанный грунт.
Если кто хочет сказать, мол тебе надо - ты и убирай, можете не отписывать, это нормальная реакция.