• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Max2401

Интересно сколько будет стоить поставить счетчик на отопление.

margo

Цитата: Max2401 от февраля 18, 2009, 10:02:09
Интересно сколько будет стоить поставить счетчик на отопление.
А что, есть такие? :o И что он считать будет?
У нас двушка на Чапаева 14/7

Farid

Цитата: ira от февраля 18, 2009, 01:49:02
На Беломорской,6 тариф за отопление 5,81руб/ кв.м

И на Максимова 40 тоже!!!

Farid

Цитата: Max2401 от февраля 16, 2009, 13:11:50
Устал уже с ними ругаться. Пинают как мячик туда сюда. Да еще и не дозвонишься. С такими темпами нужно ТСЖ организовывать и самим управлять домом.

Правильное решение. Поддерживаю.  :)

$$$

Цитата: margo от февраля 18, 2009, 13:22:37
А что, есть такие? :o И что он считать будет?
КПД батареи :)

Сурок

t-gra

счетчик-то поставить можно - не проблема..
а вот как платить-то собрались?)

Рамзия

Всем привет  ;)! Вчера съездили в УК, хотя у бухгалтерии был неприемный день, все равно к ним попала. Насчет тарифов за отопление, сказали что наш дом платит по счетчику. На вопрос как расчитывается тариф ничего объяснить не смогли. Если даже посчитать что мы не будем платить с 15 мая по 10 октября тарифы в 3 раза завышенные получаются. У меня долго разбираться времени не было, да и информированных людей там отсутствовало.
Паралельно написала заявление насчет освещения МОП и доски объявлений около подъезда.

Max2401

По моим прикидкам счетчик на отопление будет стоить в районе 15 тыс. на один стояк. Дорого ставить, да и долго окупаться будет. Проще действительно организовать ТСЖ и если нет общедомового счетчика тепла, то установить его, а сумму разделить на всех.

Сурок

В наших домах свое отопление. каждый дом оснащен собственной системой отопления. счетчик тоже есть. Согласно его показаниям УК и расчитывает кто сколько должен платить за потребление тепловой энергии

Farid

Цитата: Сурок от февраля 20, 2009, 16:08:08
В наших домах свое отопление. каждый дом оснащен собственной системой отопления. счетчик тоже есть. Согласно его показаниям УК и расчитывает кто сколько должен платить за потребление тепловой энергии

А ты уверен что счетчик есть?  ;)

Сурок

Цитата: Farid от февраля 20, 2009, 16:12:38
А ты уверен что счетчик есть?  ;)
нет конечно, как могу утверждать если ни разу не был в вашем доме, все со слов бухгалтеров тамошних   ;). но проверить думаю, не трудно, достаточно обратится в УК с просьбой.
Завтра кстати попробую, все равно к ним поеду  :)

F-33

Подскажите, пожалуйста, кто занимался имущественным налоговым вычетом. В какую недорогую организацию можно обратиться за услугой заполнения декларации, самому можно ошибиться.
Заранее спасибо!

jil

Я делал на Чуйкова 2б - фирма Налоговик. 3-ндфл за 190 сделали мне.

margo

Уважаемые соседи! Кто еще не обратил внимание, на подъездах появилось объявление о том, что в воскресенье, 22 марта, в 18.00 часов на детской площадке состоится собрание по поводу парковки во дворе. Убедительная просьба всем автомобилистам прийти. Чья инициатива, честно говоря, не знаю, но думаю, что пора обсудить этот вопрос

Марат

Ну вот, а с утра еще молодых родителей приглашали, теперь значит вопрос остался только о парковке  ;D
судя по тому что собрание на детской площадке видимо ее под парковку хотят отдать  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Вечером прочитал это объявление, речь в нем идет как раз против того, чтобы машины ставили на детской площадке
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рамзия

Всем привет  ;)! Машины надо ставить как около 16 дома, со стороны детской площадки и с заездом на тротуар со стороны дома. Больше машин уместяться  8). А то кто раньше приезжает о себе только думает  :( !!!!!!!

margo

Цитата: Марат от марта 19, 2009, 14:57:06
Ну вот, а с утра еще молодых родителей приглашали, теперь значит вопрос остался только о парковке  ;D
судя по тому что собрание на детской площадке видимо ее под парковку хотят отдать  ;D
Я просто невнимательно прочитала текст объявления. Действительно, оно относилось скорее к молодым родителям, чем к автомобилистам. Приняли решение огородить по периметру десткую площадку (вдоль бордюра , так чтобы машины на газон не заезжали). Страшие по подъездам будут обходить соседей, расскажут что к чему. Устроим субботник как снег сойдет!   ;)

Марат

Из-за собрания успел только на последние 20 секунд хоккея  :D

Alise

Цитата: Рамзия от марта 20, 2009, 17:17:41
Всем привет  ;)! Машины надо ставить как около 16 дома, со стороны детской площадки и с заездом на тротуар со стороны дома. Больше машин уместяться  8). А то кто раньше приезжает о себе только думает  :( !!!!!!!
у вас еще дети не подросли на великах кататься,вот Вы и рассуждаете о двух рядах парковки во дворе,а это еще вопрос можно ли во дворе стихийную стоянку организовывать...а что касается ограждения,хотелось бы узнать кто старший в 3 подъезде? 

Марат

Цитата: Alise от марта 23, 2009, 15:17:37
...а что касается ограждения,хотелось бы узнать кто старший в 3 подъезде? 
обещали объявления в подъездах повесить

Рамзия

Всем привет  ;)! А кто нибудь выяснял, эти так называемые старшие по подъездам собственники или квартиранты только. А то собирут деньги и тю-тю. Кругленькая сумма получается, на какие расходы только :-[?????? (Я до конца собрания не смогла постоять)

Марат

Цитата: Рамзия от марта 23, 2009, 15:38:03
Всем привет  ;)! А кто нибудь выяснял, эти так называемые старшие по подъездам собственники или квартиранты только. А то собирут деньги и тю-тю. Кругленькая сумма получается, на какие расходы только :-[?????? (Я до конца собрания не смогла постоять)
Вот придут к вам за деньгами - документы проверьте ))

Рамзия

А вы, кто у вас просит, всем без документов деньги даете чтоли? Какая у вас квартира? Я тоже к вам схожу ::).