• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Марат

Цитата: Haidar от января 30, 2009, 09:19:51
Значит заберешь готовую оценку в понедельник....Потому что сегодня уже пятница....
Нет, уже позвонили, сказали что можно забрать

Забрал. Вся оценка свелась к пачке бумаге и усреднения цен из объявлений из рук в руки из нашего и соседнего домов  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

jil

Уважаемые соседи, из 1го подъезда, 14/7, Мать вашу!!! ВЫ что творите???
Ну, как ВАМ запашок ??? Это кто у нас такой умный нашелся, в мусоропровод сбрасывать мешки со стройматериалами, с мусором да и окурки туда же??? Кому задницу трудно донести до мусорных контейнеров??? У кого не отгорожены дверью мусоропроводы, заварите их сваркой или саморезами.  Летом мух и крыс будет полчище, ведь у многих есть дети маленькие.
Мать ВАШУ, зла просто не хватает!!!!!

Max2401

Люди, сегодня ночью 4 машины вскрыли во дворе. Это что же опять 90-е возвращаются. Или хозяева стоянки устали ждать клиентов.

$$$

Эт еще тока начало кризиса, жрать то все хотят. Скоро будет как в песне "пол страны сидит, пол страны стережет"

Max2401

нужно что то делать. У сестренки во дворе тож случай был, они разок поймали и накостыляли по самое не бвлуй. Теперь вроде никто не трогает.

d

Цитата: Max2401 от февраля 06, 2009, 13:33:39
Люди, сегодня ночью 4 машины вскрыли во дворе. Это что же опять 90-е возвращаются. Или хозяева стоянки устали ждать клиентов.
То, что творится - это еще цветочки, по статистике рост безработицы на 1 % вызывает рост преступности на 5 %. Надо нам готовиться к удвоению или утроению преступности. Не исключено, что услышим скоро на улицах и автоматные очереди. Все взаимосвязано. 

Max2401

А не связано ли это с тем, что стоянка рядом с домом, мягко говоря не совсем заполнена

margo

Люди, скажите пожалуйста, у всех в подъездах темень вот уже три дня? Или только в 5-ом? Кто-нибудь уже в УК звонил?
У нас двушка на Чапаева 14/7

$$$

У Вас, Марго, похоже того "масленница" в подъезд приходила ;)

Марат

Цитата: margo от февраля 13, 2009, 07:24:15
Люди, скажите пожалуйста, у всех в подъездах темень вот уже три дня? Или только в 5-ом? Кто-нибудь уже в УК звонил?
У нас тоже нет, когда в подъездах нет света  - во дворе тоже его нет. Телефон диспетчера говорит что абонент недоступен  :o А до приемной не дозвониться
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Max2401

Мне счет на днях пришел, был неприятно удивлен 2260 р. Причем изначально насчитали больше, но т.к. были должны мне 500 р. получилась такая сумма. Данные счетчика вообще не учитывают. А цифры израсходованной воды пишут от балды. Опять в этом месяце приплюсовали мне 800 лишних рублей. В прошлый раз в ерц сказали что ЖЭУ виновато (не подали данные). Тогда с какого ..... я плачу  за обслуживания лицевого счета.

Марат

Цитата: Max2401 от февраля 16, 2009, 12:28:36
Мне счет на днях пришел, был неприятно удивлен 2260 р. Причем изначально насчитали больше, но т.к. были должны мне 500 р. получилась такая сумма. Данные счетчика вообще не учитывают. А цифры израсходованной воды пишут от балды. Опять в этом месяце приплюсовали мне 800 лишних рублей. В прошлый раз в ерц сказали что ЖЭУ виновато (не подали данные). Тогда с какого ..... я плачу  за обслуживания лицевого счета.
А на сайте ЕРЦ у вас появились счетчики (не показания а сами счетчики) или их там тоже нет?

Сурок

Цитата: Марат от февраля 16, 2009, 12:40:27
А на сайте ЕРЦ у вас появились счетчики (не показания а сами счетчики) или их там тоже нет?
Кстати, Марат... ничего что номера счетчиков на сайте ЕРЦ какие-то "левые" и отличаются от тех что указываются при подаче показаний?

Max2401

На сайте счетчики есть. Последние показания указаны на 1.01.09. На 1.02.09 показаний нет. зато стоит количество израсходованной воды.

Max2401

Устал уже с ними ругаться. Пинают как мячик туда сюда. Да еще и не дозвонишься. С такими темпами нужно ТСЖ организовывать и самим управлять домом.

Марат

Цитата: Сурок от февраля 16, 2009, 13:02:06
Кстати, Марат... ничего что номера счетчиков на сайте ЕРЦ какие-то "левые" и отличаются от тех что указываются при подаче показаний?
Не обращал внимания, а сейчас сайт не грузится у меня

ЦитироватьНа сайте счетчики есть. Последние показания указаны на 1.01.09. На 1.02.09 показаний нет. зато стоит количество израсходованной воды.
А если ввести туда свои показания?

Max2401

У меня тоже сайт не грузится. как загрузится, попробую вбить свои показания счетчиков

Max2401

Ввел свои показания счетчиков. после пересчета получилось 1650 р. плюс они мне еще должны 450. Чистыми оплатить 1200 вместо 2260. попробую завтра уточнить этот вопрос. Распечатаю с сайта счет и оплачу. К ЖЭУ доверие потеряно.

Max2401

Если решу сам заполнять показания счетчиков и распечатывать счет фактуру, буду отказываться от оплаты ведения лицевого счета. И еще почему то на сайте за обслуживание написано 61 р. а ЖЭУ присылает уже 91р.

Berkut79

поменяем путевку в детский садик из Авиастроительного района на Азино1 т.89083355025 ребенку 3 годика. д/с 368.

Рамзия

Всем привет  ;)!
На счет тарифов за отопление, куда только не звонила. Нас 100% обслуживает Татэнерго. Но тарифы мне никто не выложил, эта тайна за семью печатями. Все посылают в УК. А там не берут трубку. Замкнутый круг какой-то  ???  :-[. Завтра поеду в УК лично разбираться  8). Надоело это беспредел  >:(.

Alise

на Енисейской тариф за тепло 5,66 а у нас 17,40 , я бы тоже хотела узнать откуда такая цифра, Рамзия поделитесь, пожалуйста потом, информацией...не тарифы тайна а порядок их расчета,там какая-то сложная схема..

Сурок

Цитата: Alise от февраля 17, 2009, 18:29:24
не тарифы тайна а порядок их расчета,там какая-то сложная схема..
http://www.erc-kazan.ru/zakon/2777.htm

ira

На Беломорской,6 тариф за отопление 5,81руб/ кв.м

Max2401

А мне в ЕРЦ сказали, что у нас в доме стоит отдельный бойлер. И мы платим за фактическое потребление (типа). А летом платить не будем.