• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Рамзия

А они в субботу работают?

Марат

Цитата: Рамзия от декабря 17, 2008, 10:42:03
А они в субботу работают?
не знаю, вряд ли, но лучше позвонить узнать.

Сейчас позвонили из Ак Барса сказали приходите в понедельник страховаться. Как в том году страховой агент прямо в банке будет.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

margo

Цитата: Марат от декабря 16, 2008, 16:58:07
Ездили через неделю как они должны были готовы быть по бумажке - оказались еще не готовы, из-за них зря с ребенком таскались.
Кстати если кто будет подавать документы и на их сайте отслеживать готовность документов - можете сайту не верить, он по нашему номеру показывал что документы готовы, а на самом деле - не готовы были.
Мы когда подавали документы, попросили, чтобы нас смс-кой известили о готовности (услуга бесплатная), как смс пришло - сразу поехали
У нас двушка на Чапаева 14/7

Nastya

Цитата: Марат от декабря 17, 2008, 11:59:04
не знаю, вряд ли, но лучше позвонить узнать.

Сейчас позвонили из Ак Барса сказали приходите в понедельник страховаться. Как в том году страховой агент прямо в банке будет.
А какая страховая компания?

Alise

Хочу узнать,собирается ли 3-й подъезд платить за лифт,который пустили только в декабре?кто что думает? или заплатили уже?

Марат

Цитата: Nastya от декабря 17, 2008, 14:34:32
А какая страховая компания?
В том году НАСКО была, в этом наверное тоже будет
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Кто-нибудь смог до УК дозвониться по поводу счет-фактуры и счетчиков?
Один номер постоянно занят, по второму либо не берут трубку, либо сбрасывают.

Fanil

Цитата: Alise от декабря 17, 2008, 15:02:00
Хочу узнать,собирается ли 3-й подъезд платить за лифт,который пустили только в декабре?кто что думает? или заплатили уже?
Я распечатал свою счет-фактуру с сайта ЕРЦ, где указал, что недопоставка в ноябре была 27 дней, а не 8, как указала УК. И заплатил за лифт с учетом недопоставки 13,30 руб.

margo

Цитата: Марат от декабря 16, 2008, 16:19:20
врядли получится, свое и не свое все равно урвут
кстати в 141 рублях только 102 рубля за плиту, 39 за счетчик идет.
если плита навороченная они еще коэффициент 1.25 могут применить
И все-таки, счет за техобслуживание на 141 руб. оплачивать надо или нет?

Марат

Цитата: margo от декабря 18, 2008, 15:29:16
И все-таки, счет за техобслуживание на 141 руб. оплачивать надо или нет?
до горгаза нереально дозвониться, 4 дня пытался, все время занято. впрочем как и телефон УК. по телефону диспетчер говорит что не может переключить на бухгалтерию, звоните в приемную, а там занято постоянно.

margo

Цитата: Марат от декабря 18, 2008, 16:40:49
до горгаза нереально дозвониться, 4 дня пытался, все время занято. впрочем как и телефон УК. по телефону диспетчер говорит что не может переключить на бухгалтерию, звоните в приемную, а там занято постоянно.
Я вчера заходила в горгаз на Московскую, сказали, что по поводу техобслуживания и счетов за него обращаться на Городскую

Марат

Цитата: margo от декабря 20, 2008, 08:48:00
Я вчера заходила в горгаз на Московскую, сказали, что по поводу техобслуживания и счетов за него обращаться на Городскую
Сегодня днем газ пропал по нашему стояку, позвонил вызывал аварийку, газ дали, сказали кто-то побаловался, ничего себе баловство  ???
Зато внизу появилось объявление что горгаз приносит свои извинения за ошибочную квитанцию по ТО и просит не оплачивать ее  8)

Алия Ильшатовна

Здравствуйте всем. Хочу поделиться своей проблемой: в комнате в правом верхнем углу появилась плесень. Еще в нашей квартире и на откосах плесень, которая с достаточно большой скоростью увеличивается. Если у кого такие же проблемы пишите, пожалуйста. Мы с мужем от всего этого в шоке.

Урфин

Скорее начинайте бороться с ней! Пока она всю квартиру не захватила! Плесень - это совсем небезобидно, и дело даже не во внешнем виде квартиры, а в том, что споры плесени могут быть очень опасны для здоровья, особенно для детей. По-моему на этом форуме проблема плесени уже обсуждалась на соседних ветках.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Нет, все таки по моему на том, официальном форуме СБ шло большое обсуждение и давались конкретные советы

Урфин

Марат

Вот пришел ответ от регпалаты, из которого так и не понятно почему 500 рублей берут у всех по-разному. И интересно если бы я по этому письму пришел в среду - кого бы он тогда наказывал  >:( да и в пятницу там висит расписание что до 13.00

nelia

Ну выходит что правильно 500 рублей с человека. Мы так и заплатили. А кто заплатил по другому 500 рублей с квартиры будут доплачивать? Я правильно поняла?

Марат

Цитата: nelia от декабря 25, 2008, 16:53:39
Ну выходит что правильно 500 рублей с человека. Мы так и заплатили. А кто заплатил по другому 500 рублей с квартиры будут доплачивать? Я правильно поняла?
Тут вроде на форуме наоборот писали что им возвращают уплаченные сверх 500 рублей суммы.

Liza

Цитата: Марат от декабря 25, 2008, 17:09:15
Тут вроде на форуме наоборот писали что им возвращают уплаченные сверх 500 рублей суммы.
Все кто получает  свидетельство о собственности на основании спарвки о выплате пая, платят госпошлину 500 рублей с человека.  Заявление на возврат они принимают, но вместо возврата вам пришлют ответ типа того, которое получил Марат, просто у нас же не могут без того чтоб народ не погонять лишний раз, пусть побегает.  А на руки возврат никто еще не получал. Мне дали такой же ответ, только без извинений и устно. ???   

Max2401

Вчера опять наблюдал как некоторые автовладельцы не стесняясь паркуются на газоне. Печально. Кто-нибудь знает будут заборчик ставить или нет. Иначе придется каждый раз вызывать эвакуатор. Думаю только после этого люди начнут думать. Хотя сам автовладелец.

margo

Цитата: Max2401 от декабря 29, 2008, 13:23:30
Вчера опять наблюдал как некоторые автовладельцы не стесняясь паркуются на газоне. Печально. Кто-нибудь знает будут заборчик ставить или нет. Иначе придется каждый раз вызывать эвакуатор. Думаю только после этого люди начнут думать. Хотя сам автовладелец.
Надо у УК попросить хотя бы сам заборчик, если уж у них руки не доходят поставить, а поставим сами - думаю, по крайней мере жильцы, имеющие детей не откажутся участвовать

margo

Цитата: Max2401 от декабря 29, 2008, 13:23:30
Кстати, напротив 4 подъезда один товарищ повадился на газоне парковаться, у него на полочке за задним сиденьем лежит жилет с надписью ДПС (ровненько так, специально, похоже, расправлял, чтобы надпись видно было :o) Вот такие у нас блюстители порядка >:( что уж об остальных говорить

Марат

Цитата: margo от января 02, 2009, 09:31:09
Кстати, напротив 4 подъезда один товарищ повадился на газоне парковаться, у него на полочке за задним сиденьем лежит жилет с надписью ДПС (ровненько так, специально, похоже, расправлял, чтобы надпись видно было :o) Вот такие у нас блюстители порядка >:( что уж об остальных говорить
Сдается мне жилет этот лежит просто для виду, как раньше кепки милицейские клали на заднюю полку машины, якобы от чего-то защитит.

Что-то с холодами домофон стал от ключа плохо открываться, что-то замерзает там  :-[ ???

Luba

Всех жильцов дома с Новым годом и Рождеством!!! Счастья и удачи!
Пусть в этом году наши квартиры обустраиваются несмотря на кризис :).