• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Помогите пожалуйста советом

Автор Admin, ноября 09, 2009, 19:28:56

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: Epson от апреля 21, 2014, 22:06:48
Подскажите пожалуйста: например после выигрыша квартиры при прохождении перерегистрации если у супруги будет не погашенный кредит, повлияет ли это каким либо образом на исход перерегистрации? Могут ли нам отказать в этом случае? Заявителем являюсь я. Может быть эти вещи как нибудь проверяются? При подаче заявления на СИ был целый пункт про не закрытые кредиты, ежемесячные платежи и т.д. Может кто то сталкивался с этим? Спасибо!
Ничего не будет. ГЖФ не банк, проверять не будут.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Epson

Цитата: Edelweiss© от апреля 21, 2014, 22:18:04
Ничего не будет. ГЖФ не банк, проверять не будут.
А если у заявителя будет не закрытый кредит, тоже ничего не будет?
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Edelweiss©

Цитата: Epson от апреля 21, 2014, 22:25:00
А если у заявителя будет не закрытый кредит, тоже ничего не будет?
Не будет. Просто для облегчения платежей можете сказать о нем, тогда вам "растянут" кредит на СИ на более длительный срок.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

CHULPANKA

Помогите пож-та советом. Если супруг пойдет созаемщиком(покупка квартиры), не будут ли проблемы при прохождении перерегистрации(заявителем являюсь я)?

Epson

Цитата: Edelweiss© от апреля 21, 2014, 22:27:02
Не будет. Просто для облегчения платежей можете сказать о нем, тогда вам "растянут" кредит на СИ на более длительный срок.
Благодарю за ответ! :handshake:
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

CHULPANKA

Цитата: CHULPANKA от апреля 22, 2014, 18:32:28
Помогите пож-та советом. Если супруг пойдет созаемщиком(покупка квартиры), не будут ли проблемы при прохождении перерегистрации(заявителем являюсь я)?
Задали этот вопрос в СБ, ответ: мнение по поводу этого вопроса в исполкоме каждый раз меняется, позвоните,уточняйте

Рамиля28

Подскажите пож-та,  могу ли претендовать на соц.ипотеку? Дело в том, что 15 лет назад будучи еще подростком моим родителям дали квартиру в ипотеку где я являюсь по сей день как плательщик, до погашения ипотеки есть еще 4 года. 2 года назад вышла замуж за наличный расчет нет возможности купить. Слышала есть какой то закон который регламентирует возможность вновь претендовать на гос.поддержку на расширения площади? Через сколько я имею право этой возможностью воспользоваться? ::)

liloc

Стоим по СИ от предприятия 5 лет.я, муж и 2 сына.могу ли я сейчас добавить еще одного сына?

МамаРимма

Цитата: liloc от апреля 30, 2014, 17:34:42
Стоим по СИ от предприятия 5 лет.я, муж и 2 сына.могу ли я сейчас добавить еще одного сына?

если есть смысл, то добавить можете.
ждем свою квартиру! )

liloc

Цитата: МамаРимма от апреля 30, 2014, 22:27:13
если есть смысл, то добавить можете.
а выйти мне и одному сыну возможно?

МамаРимма

Цитата: liloc от мая 03, 2014, 21:19:15
а выйти мне и одному сыну возможно?
Можно. Так как квота по квадратам не зависит от кол-ва участников по си, если вы от предприятия. Хоть 1 человек хоть шесть - норматив остается.
ждем свою квартиру! )

liloc

Цитата: МамаРимма от мая 03, 2014, 23:12:32
Можно. Так как квота по квадратам не зависит от кол-ва участников по си, если вы от предприятия. Хоть 1 человек хоть шесть - норматив остается.
спасибо за ответ...
хотела бы уточнить...
если в программе остается муж и сын,у них общий метраж будет составлять 29кв.м...
на какую квартиру они претендуют?на однокомнатную?

Edelweiss©

Цитата: liloc от мая 04, 2014, 13:58:31
спасибо за ответ...
хотела бы уточнить...
если в программе остается муж и сын,у них общий метраж будет составлять 29кв.м...
на какую квартиру они претендуют?на однокомнатную?
Узнавайте в жилищной комиссии вашего предприятия. Все зависит от квоты. Квоты по своему предприятию смотрите здесь: http://mail.gilfondrt.ru/private/quota.php

liloc

Цитата: Edelweiss© от мая 04, 2014, 14:14:15
Узнавайте в жилищной комиссии вашего предприятия. Все зависит от квоты. Квоты по своему предприятию смотрите здесь: http://mail.gilfondrt.ru/private/quota.php
НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.... :'(
ОАО "Казанский вертолетный завод"

Edelweiss©

Цитата: liloc от мая 04, 2014, 15:07:56
НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.... :'(
ОАО "Казанский вертолетный завод"
Не это? http://mail.gilfondrt.ru/private/quota.php?inn_r=1661022943 или это http://mail.gilfondrt.ru/private/quota.php?inn_r=1653002439

Ищите по ИНН предприятия

liloc

Цитата: Edelweiss© от мая 04, 2014, 15:24:46
Не это? http://mail.gilfondrt.ru/private/quota.php?inn_r=1661022943 или это http://mail.gilfondrt.ru/private/quota.php?inn_r=1653002439

Ищите по ИНН предприятия
нет, это не это предприятие
его вообще нет
инн 1656002652

Edelweiss©

Цитата: liloc от мая 05, 2014, 09:21:13
нет, это не это предприятие
его вообще нет
инн 1656002652
Значит Ваше предприятие не делало отчислений в ГЖФ (по крайней мере в этом году)

liloc

Цитата: Edelweiss© от мая 05, 2014, 10:08:59
Значит Ваше предприятие не делало отчислений в ГЖФ (по крайней мере в этом году)
ни фига себе...я в шоке. Завтра лично поеду туда уточнять

ИванН

Ребят, назрел вопросец. Может кто что подскажет? Вот я стою в очереди на однушку, и женюсь, у жены своя двушка, смогу ли я потом получить эту квартиру по соципотеке? или скажут, что уже квадратов и так хватает у нас на двоих? Спасибо

Artem 888

Цитата: ИванН от мая 06, 2014, 08:51:28
Ребят, назрел вопросец. Может кто что подскажет? Вот я стою в очереди на однушку, и женюсь, у жены своя двушка, смогу ли я потом получить эту квартиру по соципотеке? или скажут, что уже квадратов и так хватает у нас на двоих? Спасибо
Будут пересчитывать квадраты.

ИванН

Цитата: Artem 888 от мая 06, 2014, 09:19:19
Будут пересчитывать квадраты.
то есть если получится больше 18 квадратов мне помашут ручкой и скажут "До свидания"?

Edelweiss©

Цитата: ИванН от мая 06, 2014, 09:26:02
то есть если получится больше 18 квадратов мне помашут ручкой и скажут "До свидания"?
Да. Второй вариант, дети...  ;)

ИванН

Цитата: Edelweiss© от мая 06, 2014, 09:39:44
Да. Второй вариант, дети...  ;)
Ну по идее я же могу не прописываться в квартире жены)) Квартира ее, и дальше ждать как обычно квартиру. Или такое не пройдет?

Edelweiss©

Цитата: ИванН от мая 06, 2014, 10:00:31
Ну по идее я же могу не прописываться в квартире жены)) Квартира ее, и дальше ждать как обычно квартиру. Или такое не пройдет?
При перерегистрации - всплывет. Лучше не расписывайтесь до перерегистрации.

ИванН

Цитата: Edelweiss© от мая 06, 2014, 10:11:54
При перерегистрации - всплывет. Лучше не расписывайтесь до перерегистрации.
Хорошо, спасибо за информацию.