• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Помогите пожалуйста советом

Автор Admin, ноября 09, 2009, 19:28:56

« назад - далее »

Ал су

я наверное не смогу к нему прописаться, он из другой республики. а его ко мне нельзя?
Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

tatarin

Цитата: Ramis2008 от января 10, 2016, 23:19:08
тоже ложил деньги 4.01.16 дуиаю из за праздников не отобразились на л.с.
у вас по состоянию на сегодня тоже не отразились деньги ?

Hilo

Цитата: Ал су от января 12, 2016, 10:50:00
я наверное не смогу к нему прописаться, он из другой республики. а его ко мне нельзя?
Понятно. Если к себе пропишете, то его собственность,все равно, пойдёт в плюс

Ал су

как мне объяснили на горячей линии, доля будущего мужа прибавится к моей скромной квартире и поделится на прописанных в квартире (ну думаю не только на прописанных, но и на буд мужа). Посмотрели техпаспорт на дом, там написано общая площадь 72, 8 кв м, а жилая 59.1 кв.м. От какого же числа отталкиваться?
Иду, скользя.
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

Мармелад

Цитата: Ал су от января 12, 2016, 13:16:49
как мне объяснили на горячей линии, доля будущего мужа прибавится к моей скромной квартире и поделится на прописанных в квартире (ну думаю не только на прописанных, но и на буд мужа). Посмотрели техпаспорт на дом, там написано общая площадь 72, 8 кв м, а жилая 59.1 кв.м. От какого же числа отталкиваться?
От общей площади.

Esmy

Подскажите пожалуйста, заплатил деньги через кара алтын в первый раз , а на личной страничке на сайте гжф их нет. Почему так?

Ал су

Иду, скользя.
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

tatarin

Цитата: Ал су от января 12, 2016, 19:01:25
Давно заплатили?
у меня такая же проблема((неужели с 31.12 деньги так и не могут отразиться ??

Геологиня

Цитата: tatarin от января 12, 2016, 20:39:52
у меня такая же проблема((неужели с 31.12 деньги так и не могут отразиться ??

советую вам почитать форум, деньги на сайт забивают вручную!!! В обычные-то дни деньги по 3-5 дней не отображаются, а тут 10 дней праздников было, сегодня только 3-ий день как все начали работать, ждите, все появится!
всем повезет! главное верить!

Esmy

TatyanaM

Цитата: Esmy от января 13, 2016, 10:23:09
Заплатил 11.01.2016.
платила 9.01 деньги появились только сегодня.

iris-rik

Напишите, пожалуйста, какие документы нужно принести в администрацию при смене места работы?

Nastya Tosha

Цитата: iris-rik от января 15, 2016, 13:06:26
Напишите, пожалуйста, какие документы нужно принести в администрацию при смене места работы?

а в администрации вам не говорят? :(

iris-rik

Туда еще не обращалась, может кто здесь знает.  ::)

Венера...

Цитата: iris-rik от января 15, 2016, 13:06:26
Это все потом, когда вы выиграете квартиру и будете проходить перерегистрацию в администрации. Раньше было так, если правила не изменились.

Динара84

Доброе утро! Помогите, пожалуйста. У нас такая ситуация, хотим купить квартиру в частном доме (т.е. будет выделено изолированное помещение). Эта квартира будет в собственности моей семьи, вторая квартира у другого собственника. Как нам выдадут выписку из домовой книги, будет ли там указан собственник второй квартиры? Не хочется потом собирать документы на этого человека(
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

EL_IL

Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом) В договоре нас 3-е( я, муж и ребёнок ) прописаны на площади 18 кВ.м. Пока стояли сложилась ситуация что бабушка и дедушка по состоянию здоровья нуждаются в постоянном уходе и это легло на наши плечи, у них хрущёвка 44 кВ.м, прописаны они оба, но  в собственности только по 1/4 у каждого, так как собственниками являются ещё и дети. Нам положено максимум 64 кВ м, 2-х комнатная. Можно ли включить хотя бы одного из них чтобы можно было получить 3-х комнатную?

alsu_zakieva

Цитата: EL_IL от января 16, 2016, 20:55:03
Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом) В договоре нас 3-е( я, муж и ребёнок ) прописаны на площади 18 кВ.м. Пока стояли сложилась ситуация что бабушка и дедушка по состоянию здоровья нуждаются в постоянном уходе и это легло на наши плечи, у них хрущёвка 44 кВ.м, прописаны они оба, но  в собственности только по 1/4 у каждого, так как собственниками являются ещё и дети. Нам положено максимум 64 кВ м, 2-х комнатная. Можно ли включить хотя бы одного из них чтобы можно было получить 3-х комнатную?
здравствуйте.Нужно на бумагах доказать,что теперь они ваши иждевенцы.

Аля Z

Добрый день ! Если кто знает подскажите пожалуйста:  мне положена трешка (4 члена семьи), на счету 470 тыс. руб. из которых 400 руб. "детские деньги", хотелось бы выбрать квартиру в 87 кв., сколько нужно положить  сверх нормы с учетом указанной суммы, так как в настоящее время ее выбрать не удается пишет " недостаточно денег"? ???

nezabudtka

Около 700 тысяч( 15,3 м  сверхнорматива по 45 тыс за квадрат)-это 10-13 квартал
а если это квартира   в СК 7 или 8 квартала должно на счету лежать: (87.3-72)*52 425=802 102,5 рублей! Вот так!,

Натулек

Цитата: Аля Z от января 17, 2016, 12:55:30
Добрый день ! Если кто знает подскажите пожалуйста:  мне положена трешка (4 члена семьи), на счету 470 тыс. руб. из которых 400 руб. "детские деньги", хотелось бы выбрать квартиру в 87 кв., сколько нужно положить  сверх нормы с учетом указанной суммы, так как в настоящее время ее выбрать не удается пишет " недостаточно денег"? ???
15,3х44985=688270

Nastya Tosha

Цитата: nezabudtka от января 17, 2016, 13:02:34
Около 700 тысяч( 15,3 м  сверхнорматива по 45 тыс за квадрат)-это 10-13 квартал
а если это квартира   в СК 7 или 8 квартала должно на счету лежать: (87.3-72)*52 425=802 102,5 рублей! Вот так!,

я где-то недавно тоже поднимала этот вопрос. но мне еще написали, что помимо этой стоимости сверхнормативных квадратов плюсом должны лежать деньги 10% стоимости. правда ли это? мне так и никто не смогу ответить точно

Edelweiss©

Цитата: Nastya Tosha от января 17, 2016, 13:39:33
я где-то недавно тоже поднимала этот вопрос. но мне еще написали, что помимо этой стоимости сверхнормативных квадратов плюсом должны лежать деньги 10% стоимости. правда ли это? мне так и никто не смогу ответить точно
Я уже не раз отвечал на этот вопрос. Достаточно суммы сверхнорматива на счету.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Nastya Tosha

Цитата: Edelweiss© от января 17, 2016, 14:05:42
Я уже не раз отвечал на этот вопрос. Достаточно суммы сверхнорматива на счету.

Спасибо вам большое за ответ O:-)!

Аля Z

такой расчет я тоже делала, но интересует вопрос  детские деньги при этом учитываются? если да, то получается мне еще нужно добавить около 300т.р.? :-[ Спасибо всем  за ответы :)