• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Помогите пожалуйста советом

Автор Admin, ноября 09, 2009, 19:28:56

« назад - далее »

ahmet454081

Сколько нужно быть прописанным в Казани, чтобы встать на учёт в СИ?

Натулек

Цитата: ahmet454081 от октября 23, 2015, 21:52:29
Сколько нужно быть прописанным в Казани, чтобы встать на учёт в СИ?
Можно сразу

KorAlina

Пожалуйста помогите расчитать мне сколько должно быть на счёту Денег, чтобы выиграть квартиру стоимостью 2867000. Норма 27000, сверхнорма 40500.

Albina 90

Доброе утро! Ситуация такая вчера позвонили сказали что при регистрации брака заявление о смене фамилии не достаточно с понедельника новые условия вышли стою в соц. ипотеке с 2013г., вышла замуж документы теперь нужно сдавать и на мужа, если нет у мужа военника как быть?

Edelweiss©

Цитата: Albina 90 от октября 28, 2015, 09:18:47
Доброе утро! Ситуация такая вчера позвонили сказали что при регистрации брака заявление о смене фамилии не достаточно с понедельника новые условия вышли стою в соц. ипотеке с 2013г., вышла замуж документы теперь нужно сдавать и на мужа, если нет у мужа военника как быть?
Муж призывного возраста? Сколько лет мужу?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

peton

Цитата: KorAlina от октября 28, 2015, 09:07:42
Пожалуйста помогите расчитать мне сколько должно быть на счёту Денег, чтобы выиграть квартиру стоимостью 2867000. Норма 27000, сверхнорма 40500.
Должно лежать (площадь сверхнорматива)*40500.
Цитата: Albina 90 от октября 28, 2015, 09:18:47
вышла замуж документы теперь нужно сдавать и на мужа, если нет у мужа военника как быть?
А приписное свидетельство есть? Тогда его нужно сдать вместе с документами вместо военника.

KorAlina

Цитата: peton от октября 28, 2015, 09:47:54
Должно лежать (площадь сверхнорматива)*40500.А приписное свидетельство есть? Тогда его нужно сдать вместе с документами вместо военника.
честно не поняла как рассчитать (

Freiya

Цитата: KorAlina от октября 28, 2015, 09:59:29
честно не поняла как рассчитать (

Напишите метраж (площадь) квартиры и сколько Вам полагается метров по норме.

Из площади квартиры минусуете метры полагающиеся по норме. Оставшиеся метры умножаете на сверхнорматив - получившаяся сумма должна быть на счету, чтобы выиграть сверхнормативную квартиру).

maderina

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста: у моей коллеги, которая стоит в СИ, появилась доля.. И теперь норматив на 3-их стал 53,65.
Знаем,что норма 54.. Как считаете, пройдут они перерегистрацию или нет???
У них теперь по 17,88(3) кв.м. на каждого.... ::)

KorAlina

Цитата: Freiya от октября 28, 2015, 10:34:46
Напишите метраж (площадь) квартиры и сколько Вам полагается метров по норме.

Из площади квартиры минусуете метры полагающиеся по норме. Оставшиеся метры умножаете на сверхнорматив - получившаяся сумма должна быть на счету, чтобы выиграть сверхнормативную квартиру).
чтобы я без вас делала огромное спасибо

Alinchik921

Добрый день. Прошу совета. если я пропишусь у мужа, сколько нужно прожить для того,чтобы встать на СИ. и еще один нюанс: отец мужа уже стоит на СИ по этой квартире. ждут сдачи дома. Риск есть какой нибудь?

Айгууууль

Цитата: maderina от октября 28, 2015, 10:57:47
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста: у моей коллеги, которая стоит в СИ, появилась доля.. И теперь норматив на 3-их стал 53,65.
Знаем,что норма 54.. Как считаете, пройдут они перерегистрацию или нет???
теоретически проходят.но лучше пусть сходит в свою адм-цию и уточнит

KorAlina

А что теперь нельзя смотреть какие семьи стоят на квартиру? Или я что то не так делаю?

peton

Цитата: maderina от октября 28, 2015, 10:57:47
Нормально все. Пусть даже 17.99 было бы. Меньше 18 же.

kazanskaya

Кто-нибудь пользуется услугами портала гос.услуг, чтобы пополнять соципотечный счет? я за садик и штрафы там плачу - все ок. а вчера в 1ый раз решила ипотеку оплатить, так платеж не прошел, а деньги списаны. у кого-нибудь такое было? как долго решается вопрос и как: все таки проводят платеж или возвращают деньги?

Edelweiss©

Цитата: kazanskaya от октября 29, 2015, 09:40:50
Кто-нибудь пользуется услугами портала гос.услуг, чтобы пополнять соципотечный счет? я за садик и штрафы там плачу - все ок. а вчера в 1ый раз решила ипотеку оплатить, так платеж не прошел, а деньги списаны. у кого-нибудь такое было? как долго решается вопрос и как: все таки проводят платеж или возвращают деньги?
Платеж на сайте ГЖФ (на личной страничке) отображается не мгновенно, а в течении 3-4 дней.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

kazanskaya

Цитата: Edelweiss© от октября 29, 2015, 09:58:22
Платеж на сайте ГЖФ (на личной страничке) отображается не мгновенно, а в течении 3-4 дней.
это понятно, он у меня на сайте гос.услуг не прошел, т.к. не сохранился в истории операций, да и в тех.поддержке мне так сказали, исчез одним словом :wall:

Edelweiss©

Цитата: kazanskaya от октября 29, 2015, 10:04:16
это понятно, он у меня на сайте гос.услуг не прошел, т.к. не сохранился в истории операций, да и в тех.поддержке мне так сказали, исчез одним словом :wall:
Обратитесь в Банк. Наверняка платили с карточки АкБарс?

kazanskaya

Цитата: Edelweiss© от октября 29, 2015, 10:05:52
Обратитесь в Банк. Наверняка платили с карточки АкБарс?
обратилась уже. оплата прошла, это видно из выписки :wall: мне одной чтоль так "повезло" :'(

maderina

Цитата: peton от октября 28, 2015, 18:55:20
Нормально все. Пусть даже 17.99 было бы. Меньше 18 же.

Спасибо большое за ответ:-*

TatyanaM

Цитата: kazanskaya от октября 29, 2015, 10:15:23
обратилась уже. оплата прошла, это видно из выписки :wall: мне одной чтоль так "повезло" :'(
у меня было такое. Я не в банк обращалась,деньги списаны смысла нет. Позвонила в тех.отдел госуслуг. Проблему решили в течении двух часов.

kazanskaya

Цитата: TatyanaM от октября 29, 2015, 12:47:02
у меня было такое. Я не в банк обращалась,деньги списаны смысла нет. Позвонила в тех.отдел госуслуг. Проблему решили в течении двух часов.
как решили, зачислили таки деньги? у меня вчера был сбой, но я там сама затупила, не те цифры карты назвала, а сегодня утром уже выяснили ошибку, но до сих пор тишина..они Вам сами позвонили, что проблема решена?

TatyanaM

Цитата: kazanskaya от октября 29, 2015, 13:20:33
как решили, зачислили таки деньги? у меня вчера был сбой, но я там сама затупила, не те цифры карты назвала, а сегодня утром уже выяснили ошибку, но до сих пор тишина..они Вам сами позвонили, что проблема решена?
позвонили и на электронный адрес квитанцию отправили.

kazanskaya

Цитата: TatyanaM от октября 29, 2015, 14:09:55
позвонили и на электронный адрес квитанцию отправили.
спасибо, теперь я хоть знаю, что зачислить должны, а не вернуть...сама позвонила недавно, ждите звонка сказали, до сих пор не разобрались :wall: