• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Помогите пожалуйста советом

Автор Admin, ноября 09, 2009, 19:28:56

« назад - далее »

Алисса

Здравствуйте, может вопрос элементарный , но ответьте пожалуйста , вот я подала документы, все хорошо, я прохожу, заключила договор (1 человек), допустим я выиграла квартиру, прошла перерегистрацию, это все, мне рассчитывают платежи ,я плачу, например 15 лет. После погашения ипотеки необходимо ли еще раз предоставлять документы на подтверждение что я все еще работаю в бюджете , мало метров по прописке, или нет, только регистрация и перерегистрация?
Договор от 16 августа 2014 года.

mamaAs

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 11, 2014, 07:08:19
Подскажите, пожалуйста, что означает РЕШЕНИЕ или Ходатайство попечительского совета? Где он находится? И как он может повлиять на более быстрое получение квартиры?
Под этой категорией находятся сотрудники КФУ и всякие люди, которые в данный момент выигрывают квартиры. Это виртуальный совет.  Его как такового не существует.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Aртём

Цитата: mamaAs от сентября 11, 2014, 14:40:39
Под этой категорией находятся сотрудники КФУ и всякие люди, которые в данный момент выигрывают квартиры. Это виртуальный совет.  Его как такового не существует.
Он существует, там шишек, как в еловом лесу:

:rtfm:

Состав
Попечительского Совета некоммерческой организации
"Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан"
(утв. распоряжением Президента РТ от 10 января 2005 г. N 2)
(с изменениями и дополнениями от: 23 января 2006 г., 30 июля 2007 г., 17 апреля 2009 г., 13 января,
23 июня, 30 июля, 1 ноября, 30 декабря 2010 г., 2 марта 2012 г.)

Минниханов Рустам Нургалиевич   Президент Республики Татарстан, Председатель Попечительского Совета
Халиков Ильдар Шафкатович   Премьер-министр Республики Татарстан
Абдуллин Талгат Мидхатович   исполнительный директор некоммерческой организации "Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан"
Ахметзянов Ильдус Талгатович   Глава муниципального образования "Чистопольский муниципальный район" (по согласованию)
Богачев Евгений Борисович   председатель Национального банка Республики Татарстан (по согласованию)
Бурганов Рафис Тимерханович   министр по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан
Бусыгин Владимир Михайлович   генеральный директор открытого акционерного общества "Нижнекамскнефтехим"
Волкова Фарида Рахимовна   начальник Государственно-правового управления Президента Республики Татарстан
Гайзатуллин Радик Рауфович   министр финансов Республики Татарстан
Кантюков Рафкат Абдулхаевич   генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Казань" (по согласованию)
Когогин Сергей Анатольевич   генеральный директор открытого акционерного общества "КАМАЗ" (по согласованию)
Метшин Ильсур Раисович   Глава муниципального образования города Казани (по согласованию)
Салихов Зявдат Миргазямович   заместитель Руководителя Аппарата Президента Республики Татарстан - руководитель секретариата Государственного Советника Республики Татарстан
Сафиуллин Марат Адипович   руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан
Ситдиков Муслих Мансурович   Управляющий делами Президента Республики Татарстан
Тахаутдинов Шафагат Фахразович   генеральный директор открытого акционерного общества "Татнефть"
Файзуллин Ирек Энварович   министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан
Фардиев Ильшат Шаехович   заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр энергетики Республики Татарстан
Хамаев Азат Киямович   министр земельных и имущественных отношений Республики Татарстан
Шагиахметов Мидхат Рафкатович   министр экономики Республики Татарстан
Шигабутдинов Альберт Кашафович   генеральный директор открытого акционерного общества "ТАИФ" (по согласованию)
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

ГУЛЬНАЗ27

Подскажите пожалуйста, если какая-то справка, к примеру ндфл-2, будет просрочена на пару дней, то все, не примут документы?

mamaAs

Цитата: Aртём от сентября 11, 2014, 16:15:31
Он существует, там шишек, как в еловом лесу:

:rtfm:

Состав
Попечительского Совета некоммерческой организации
"Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан"
(утв. распоряжением Президента РТ от 10 января 2005 г. N 2)
(с изменениями и дополнениями от: 23 января 2006 г., 30 июля 2007 г., 17 апреля 2009 г., 13 января,
23 июня, 30 июля, 1 ноября, 30 декабря 2010 г., 2 марта 2012 г.)

Минниханов Рустам Нургалиевич   Президент Республики Татарстан, Председатель Попечительского Совета
Халиков Ильдар Шафкатович   Премьер-министр Республики Татарстан
Абдуллин Талгат Мидхатович   исполнительный директор некоммерческой организации "Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан"
Ахметзянов Ильдус Талгатович   Глава муниципального образования "Чистопольский муниципальный район" (по согласованию)
Богачев Евгений Борисович   председатель Национального банка Республики Татарстан (по согласованию)
Бурганов Рафис Тимерханович   министр по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан
Бусыгин Владимир Михайлович   генеральный директор открытого акционерного общества "Нижнекамскнефтехим"
Волкова Фарида Рахимовна   начальник Государственно-правового управления Президента Республики Татарстан
Гайзатуллин Радик Рауфович   министр финансов Республики Татарстан
Кантюков Рафкат Абдулхаевич   генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Казань" (по согласованию)
Когогин Сергей Анатольевич   генеральный директор открытого акционерного общества "КАМАЗ" (по согласованию)
Метшин Ильсур Раисович   Глава муниципального образования города Казани (по согласованию)
Салихов Зявдат Миргазямович   заместитель Руководителя Аппарата Президента Республики Татарстан - руководитель секретариата Государственного Советника Республики Татарстан
Сафиуллин Марат Адипович   руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан
Ситдиков Муслих Мансурович   Управляющий делами Президента Республики Татарстан
Тахаутдинов Шафагат Фахразович   генеральный директор открытого акционерного общества "Татнефть"
Файзуллин Ирек Энварович   министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан
Фардиев Ильшат Шаехович   заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр энергетики Республики Татарстан
Хамаев Азат Киямович   министр земельных и имущественных отношений Республики Татарстан
Шагиахметов Мидхат Рафкатович   министр экономики Республики Татарстан
Шигабутдинов Альберт Кашафович   генеральный директор открытого акционерного общества "ТАИФ" (по согласованию)

список-то кстати старенький))) мы в ГЖФ спрашивали про это совет, они нам толком ничего не сказали. ответили, что как таковой он не собирается, существует просто на бумаге.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Freiya

Цитата: ГУЛЬНАЗ27 от сентября 11, 2014, 17:30:56
Подскажите пожалуйста, если какая-то справка, к примеру ндфл-2, будет просрочена на пару дней, то все, не примут документы?

Не примут.
Цитата: Алисса от сентября 11, 2014, 10:57:15
Здравствуйте, может вопрос элементарный , но ответьте пожалуйста , вот я подала документы, все хорошо, я прохожу, заключила договор (1 человек), допустим я выиграла квартиру, прошла перерегистрацию, это все, мне рассчитывают платежи ,я плачу, например 15 лет. После погашения ипотеки необходимо ли еще раз предоставлять документы на подтверждение что я все еще работаю в бюджете , мало метров по прописке, или нет, только регистрация и перерегистрация?

После погашения ипотеки не нужно)

ГУЛЬНАЗ27

Aртём

Цитата: mamaAs от сентября 11, 2014, 20:59:12
список-то кстати старенький))) мы в ГЖФ спрашивали про это совет, они нам толком ничего не сказали. ответили, что как таковой он не собирается, существует просто на бумаге.
В этом списке кто-то новенький появился? :)
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

ГульнараХ

Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Мы являемся целевиками 2016 года, заключили договор в прошлом году (в договоре 4 человека). В собственности есть 1 комн. квартира, хотим расшириться  - купить 2 комн. пока ждем квартиру по соц. ипотеке. И купить по долевому строительству, сдача дома 2 квартал 2015 г., т.е. сейчас продав 1 комн. , заложить деньги в долевое строительство, получается полгода у нас не будет документов на квартиру. Такое вообще возможно, хотелось бы узнать при перерегистрации не будем ли мы сняты?Заранее спасибо.

Алисса

Цитата: Freiya от сентября 11, 2014, 22:02:49
Не примут.
Спасибо большое)
Договор от 16 августа 2014 года.

Юляша

Не примут.

добрый день. А какой срок у 2-ндфл?

Юляша

Добрый день. Подскажите пожалуйста, после подписания договора сколько лет я должна проработать в бюджете? или после выигрыша квартиры и перерегистрации???

Юляша

Ребята,кто уже заключил договора, вы оформляли договор займа или договор соц.ипотеки,это ведь разные вещи если я правильно понимаю :wall:

Геологиня

Цитата: Юляша от сентября 12, 2014, 13:23:52
Ребята,кто уже заключил договора, вы оформляли договор займа или договор соц.ипотеки,это ведь разные вещи если я правильно понимаю :wall:

Договор займа оформляют после выигрыша квартиры. При переводе из предварительной очереди в основную заключается договор соц.ипотеки. Кажется так.
всем повезет! главное верить!

Юляша

Цитата: Геологиня от сентября 12, 2014, 13:29:50
Договор займа оформляют после выигрыша квартиры. При переводе из предварительной очереди в основную заключается договор соц.ипотеки. Кажется так.

РИЭ

Скажите пожалуйста,за квартиру СИ когда начинают платить (не первоначальный взнос)?сразу после того как выиграли и прошли перерегистрацию?или после того как дом сдадут и заселились в квартиру?

Freiya

Цитата: Юляша от сентября 12, 2014, 13:11:50
Не примут.

добрый день. А какой срок у 2-ндфл?

У 2-ндфл - 2 недели.

Цитата: РИЭ от сентября 12, 2014, 18:23:35
Скажите пожалуйста,за квартиру СИ когда начинают платить (не первоначальный взнос)?сразу после того как выиграли и прошли перерегистрацию?или после того как дом сдадут и заселились в квартиру?

График платежей выдаётся после заселения)

LyubaVa

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста после выигрыша квартиры при рождении ребенка пересчитываются ли квадраты (окончательный протокол не подписан)?

WOLFENSTEIN

Посдкажите, пожалуйста, После внесения изменений в учётное дело, договор нужно переоформлять сразу же после появления на странице изменений?

Edelweiss©

Цитата: LyubaVa от сентября 13, 2014, 19:41:08
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста после выигрыша квартиры при рождении ребенка пересчитываются ли квадраты (окончательный протокол не подписан)?
Да пересчитываются. Если договор займа не заключили.

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 13, 2014, 20:15:28
Посдкажите, пожалуйста, После внесения изменений в учётное дело, договор нужно переоформлять сразу же после появления на странице изменений?
Да желательно сразу.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

WOLFENSTEIN

Спасибо! А через какое время эти изменения обычно появляются на страничке?

Freiya

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 13, 2014, 21:39:19
Спасибо! А через какое время эти изменения обычно появляются на страничке?

Через 2 месяца.

gyza.z

Здравствуйте.Доброго всем дня.Хотела проконсультироваться. Может кто-нибудь поможет. Мы (я,муж и двое детей) встали на очередь по СИ в марте 2013 года.Пока находимся в предварительной очереди.Когда еще с нами ГЖФ заключит договор неизвестно и тем более до собственного жилья по СИ далеко(и будет ли вообще).Мы с семьей (я,муж и двое детей) проживаем и прописаны в однокомнатной хрущевке (30,2кв.м) с моей мамой,которая является собственником данной квартиры.У мужа есть доля в родительской квартире (12,9 кв.м).У меня и детей в собственности ничего нет. Если мы сейчас влезем в коммерческую ипотеку и купим 3х комнатную хрущевку (примерно 50-65 кв.м),нам будет положено жилье по соц.ипотеке или нас из очереди уберут?  Жить впятером в однушке уже нет никаких сил, дети растут и места не хватает. Заранее благодарна за ответы.

context

Максимум можете взять 59 м2 по коммерческой чтобы нуждаемость была менее 18 м2

(12,9 + 59) / муж ,жена,2 детей =17,9

Это только если из собственности у вашей семьи только 12,9 м2 у мужа и больше ничего нет...

gyza.z

спасибо вам большое за ответ. В собственности у нас больше ничего нет: ни у меня,ни у мужа ни у детей.А те квадраты на которых мы прописаны и проживаем и принадлежат моей маме-30.2 кв.м. в учет приниматься не будут значит? Я правильно понимаю? В договор по СИ мы ее не включали.