• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Помогите пожалуйста советом

Автор Admin, ноября 09, 2009, 19:28:56

« назад - далее »

РИЭ

договор подписывают все, кто внесен в договор.

Алиночка

Скорее всего ксерить... но я плачу только через терминал и квитанции не нужны, и комиссии не берут)))

РИЭ

Цитата: Алиночка от июня 23, 2014, 21:38:51
Скорее всего ксерить... но я плачу только через терминал и квитанции не нужны, и комиссии не берут)))

а не подскажите через какой именно вы терминал платите?

Alex10

Цитата: РИЭ от июня 19, 2014, 15:29:49
Здравствуйте!подскажите пож-та.нам выдали квитанцию на оплачивание первоначального взноса.хотим сначала несколько месяцев платить ежемесячную минималку.квитанция одна.как нам быть?его нам придется отксерить несколько экземпляров,чтобы на след месяцы также оплачивать или квитанцию будут в банке выдавать каждый раз? ???
квитанции не нужны. придете в банк, назовете номер учетного дела и сумму. и все  ;)

РИЭ

Мадмуазель Гузель

Добрый день!
я уже обращалась, и может повтарюсь, но мне нужно быть 100% уверенной :-[
Скоро развод, хочу мужа отвести к натариусу  что бы он написал отказ от участия в программе(заявитель я).предположим он пишит :) Затем мы разводимся.
Я остаюсь в программе СИ???на том же уровне???меня не снимут???
Ответте пожалуйста :rtfm: Спасибочи
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

кир

Документы сново придётся подавать, ведь условия ведь изменятся

Мадмуазель Гузель

что значит условия изменятьс?
и еще сколько стоит это посещение натариуса :wall:
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

gala@

Рублей 600
Могут условия измениться-он перестанет быть вашей семьей.пот метражу посчитайте.нуждаемость остается?
Горсоветская 25

Мадмуазель Гузель

gala@ помогите пожалуйста  :( я незнаю как считать

gala@

Посчитайте,метражи ваших площадей(всех членов вашей семьи,зарегистрированных вмкстес Вами) и разделите на количество членов семьи
Горсоветская 25

РИЭ

Здравствуйте!не знаю туда ли пишу.подскажите пож-та через ск-ко дней деньги должны появиться на личной странице???оплатили вчера через АБ.а на страничке по нулям :-[

Геологиня

Цитата: РИЭ от июня 25, 2014, 23:05:25
Здравствуйте!не знаю туда ли пишу.подскажите пож-та через ск-ко дней деньги должны появиться на личной странице???оплатили вчера через АБ.а на страничке по нулям :-[

деньги зачисляют на следующий день. на сайте появляются через 3-4 дня
всем повезет! главное верить!

РИЭ

Цитата: Геологиня от июня 25, 2014, 23:39:48
деньги зачисляют на следующий день. на сайте появляются через 3-4 дня

спасибо))успокоили ;)

Адираф

Подскажите, пожалуйста, когда начался конкурс по розыгрышу квартир на "Салават купере" и когда он завершится? ???

Юляша

Цитата: Адираф от июня 26, 2014, 20:30:29
Подскажите, пожалуйста, когда начался конкурс по розыгрышу квартир на "Салават купере" и когда он завершится? ???
уже конкурс обьявили? :oмы еще заключения договоров ждем(

РИЭ

Подскажите пож-та если мы возьмем кредит из банка, это может как нибудь повлиять на процесс получения квартиры?могут отказать вообще?или просто будут изменения при составления графика платежей?

Edelweiss©

Цитата: РИЭ от июня 27, 2014, 13:17:03
Подскажите пож-та если мы возьмем кредит из банка, это может как нибудь повлиять на процесс получения квартиры?могут отказать вообще?или просто будут изменения при составления графика платежей?
Никак не повлияет. ГЖФ не проверяет кредитную историю, как и есть ли у Вас кредиты в банках.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Len4ik

Цитата: Адираф от июня 26, 2014, 20:30:29
Конкурс начался в мае. Подведение итогов обещали 30.06.

Юляша

Цитата: Edelweiss© от декабря 23, 2013, 22:19:41
Считайте так, чтоб на счету было больше 50-60% от стоимости...

Добрый день. Такой вопрос, можно ли внести сразу 100% , какой там процент берут и как вообще это происходит. И еще, если я беру кв на 2х человек, но большую площадь, то остальное я выплачиваю по коммерческой цене, а что же такое коммерческая стоимость???

Edelweiss©

Цитата: Юляша от июня 29, 2014, 13:45:49
Добрый день. Такой вопрос, можно ли внести сразу 100% , какой там процент берут и как вообще это происходит. И еще, если я беру кв на 2х человек, но большую площадь, то остальное я выплачиваю по коммерческой цене, а что же такое коммерческая стоимость???
Читайте FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме) там есть ответ на ваш вопрос
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

РафАль

Здравствуйте! Не знаю в той ли ветке форума пишу, но очень рассчитываю на совет... Стоим с мужем и ребенком в предварительном списке, ждем когда пригласят на подписание договора. За время нахождения в предварительном списке семейные обстоятельства несколько изменились... С мужем скорее всего разведемся, пока официально в браке, но он никуда не пойдет и ничего подписывать не будет сказал. Я согласна участвовать в СИ вдвоем с дочкой, но как это сделать??? Развестись и что потом? Развод будет длиться месяц, по новой документы в администрации будут смотреть не меньше месяца. Так вот вопрос - если пригласят на подписание договора чуть ли не завтра, а я с учетом всех своих проблем смогу подойти только в сентябре, то чем мне это грозит??? Не выкинут ли меня с СИ??

Юляша

Цитата: Edelweiss© от июня 29, 2014, 14:56:58
Читайте FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме) там есть ответ на ваш вопрос

может я что-то не понимаю, но не нашла ответа на свой вопрос про 100% оплату, ну распределится она на все месяцы, а дальше что? Тут же возник другой вопрос, там выделено черным шрифтом "что работники бюджетной сферы имеют право получать жилье только по мету постановки на учет" , но "Салават" уж никак не относится к моему району, если в моем районе не окажется свободных квартир, что будет в этом случае?

Edelweiss©

Цитата: Юляша от июня 29, 2014, 16:13:21
может я что-то не понимаю, но не нашла ответа на свой вопрос про 100% оплату, ну распределится она на все месяцы, а дальше что? Тут же возник другой вопрос, там выделено черным шрифтом "что работники бюджетной сферы имеют право получать жилье только по мету постановки на учет" , но "Салават" уж никак не относится к моему району, если в моем районе не окажется свободных квартир, что будет в этом случае?
работники бюджетной сферы имеют право выбора квартиры только в районе их постановки на учет. Если встали на учет в Казани - получите в Казани, в Наб. Челнах - получите в Челнах. Про 100% оплату - пожалуйста, вносите (после заключения договора), тогда вам просто не будут оформлять кредит, а сразу сможете получить справку о полной выплате пая.
Цитата: Юляша от июня 29, 2014, 13:45:49
Про большую площадь - приведите стоимость кв.м. и площадь квартиры которая вам нужна,  посчитаем.

Юляша

Цитата: Edelweiss© от июня 29, 2014, 16:17:38
работники бюджетной сферы имеют право выбора квартиры только в районе их постановки на учет. Если встали на учет в Казани - получите в Казани, в Наб. Челнах - получите в Челнах. Про 100% оплату - пожалуйста, вносите (после заключения договора), тогда вам просто не будут оформлять кредит, а сразу сможете получить справку о полной выплате пая.

Спасибо огромное!Сейчас все более чем понятно.