• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

иволга

я еще дня три назад написала. присвоили номер 5-ти значный ждем ответа

samarova

Ждите,ждите мне вчера прислали по эл. почте.

Angel

samarova, а вы конкретно про какой дом спрашивали?

Karlsson

Все еще че-то не верится

Зулинда

Она с дома 1-7, написали ей что в эксплуатацию дом планируют ввести в 3 квартале 2010 года.Я сегодня тоже отправила письмо насчет домов 1-9 и 1-10, посмотрим ответят ли.

Sprutt

Цитата: иволга от августа 05, 2010, 23:24:23
я еще дня три назад написала. присвоили номер 5-ти значный ждем ответа
Да уж..... если вопросу присвоили 5-ти значный номер, наверно ответ будет в районе октября месяца  :) :) :) Да и ответ будет типа: - А Ваш дом то уже сдали  ;D ;D ;D еще в начале октября ключи всем раздали  :) ;D ;D ;D

Зулинда

Мой вопрос почему-то игнорируется, или на самом деле нет соседей с 4 под. 9 этажа.А так хочется познакомится. ;) ;) ;)

иволга

просто в наших домах получили квартиры те кто не больно то нуждается в жилье.  большая часть квартир будет сдаваться.

~Nalogovik~

Мы с 4 подъезда, 5 этаж, кв137. Приятно познакомиться))))))))))
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Зулинда

Зулинда

Значит с 9 этажа так ни кого и нет, как я поняла,раз никто не откликается.Можно значит потихоньку задумываться насчет закутка, на лестничной площадке.А хотела решить вопрос цивилизованно-договориться с соседями, может кто тоже хочет. ??? ??? ???
И еще -муж сегодня заезжал на стройку, но там все было глухо, заперто, спросил у охранника который был уже хорош про сдачу нашего дома, он сказал что сдали( не знаю верить или как :-[ :-[ :-[)

farida

Цитата: Зулинда от августа 08, 2010, 19:39:17
Значит с 9 этажа так ни кого и нет, как я поняла,раз никто не откликается.Можно значит потихоньку задумываться насчет закутка, на лестничной площадке.А хотела решить вопрос цивилизованно-договориться с соседями, может кто тоже хочет. ??? ??? ???
И еще -муж сегодня заезжал на стройку, но там все было глухо, заперто, спросил у охранника который был уже хорош про сдачу нашего дома, он сказал что сдали( не знаю верить или как :-[ :-[ :-[)

Думаете эту площадку можно огородить, даже если квартиры не выкуплены в собственность?

Зулинда

Один знакомый поставил и ни чего, просто единственное с соседями не поговорил, а они как оказалось тоже хотели.Поэтому чтобы потом не было разногласий я и хочу сначала с соседями поговорить.

ksu

ну пусть скинутся соседу за дверь и поделят место) я тоже хочу. а там как получается? - к нашему этажу какая площадка будет относиться, которая выше или ниже :)

Elya

Цитата: Зулинда от августа 07, 2010, 13:56:45
Мой вопрос почему-то игнорируется, или на самом деле нет соседей с 4 под. 9 этажа.А так хочется познакомится. ;) ;) ;)

Добрый день, Зулинда. Мы с Вами уже знакомились, меня зовут Эльвира, мы с156 квартиры. Просто тогда так получилось, что мой собственный комп накрылся  и я никак не могла попасть на форум. Я тоже пыталась отозвать других соседей с нашего этажа, но никто не отозвался кроме Вас. Нам бы тоже хотелось уточнить вопрос о разделении площадки на этаже. Какие есть предложения?

Зулинда

Мы с мужем подсчитывали, получается что выше.Где мы сейчас живем, там тоже так же.

Зулинда

Очень приятно вас снова услышать Эльвира. Меня зовут Зуля.Просто надо уточнить сколько это стоит и разделить эту сумму-как я поняла нас пока двое, если больше никто не согласится, будет на нас двоих.Я пыталась писать вам на личку, но у меня не получилось отправить, т.к.инет на даче сбои дает.Надеюсь спишемся!!!!Очень рада соседям!!!!! :) :-*

Elya

Цитата: Зулинда от августа 09, 2010, 10:57:14
Очень приятно вас снова услышать Эльвира. Меня зовут Зуля.Просто надо уточнить сколько это стоит и разделить эту сумму-как я поняла нас пока двое, если больше никто не согласится, будет на нас двоих.Я пыталась писать вам на личку, но у меня не получилось отправить, т.к.инет на даче сбои дает.Надеюсь спишемся!!!!Очень рада соседям!!!!! :) :-*

Мы тоже очень рады соседям!!!! Хотелось бы поскорее познакомится и очно!!! Мы как то хотели с одним знакомым прийти и показать ему этот закуточек, чтобы он посчитал нам во сколько это обойдется, но подъезд наш был закрыт. Если у Вас это получится, то сообщите нам пожалуйста, мы сейчас пока тоже в деревне прячемся от этой жары.

Dilsh@t

Скажите пожалуйста когда вы ездили насчет горгаза и платили 2200р там нужен сам заявитель, или можно даже без нее все оплатить и подписать что надо. У меня жена уезжает в деревню в отпуск вот и думаю вдруг тоже позовут.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

LEJSAN

Цитата: Dilshat от августа 09, 2010, 17:48:51
Скажите пожалуйста когда вы ездили насчет горгаза и платили 2200р там нужен сам заявитель, или можно даже без нее все оплатить и подписать что надо. У меня жена уезжает в деревню в отпуск вот и думаю вдруг тоже позовут.

Нет,не обязательно.Там без разницы кто придет.даже паспорт не смотрят.

Роза Б.

строители из нашего дома уже уехали. дом сдан. чего ждут?1
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Альбина Г.

Dilsh@t

Цитата: LEJSAN от августа 09, 2010, 19:22:30
Нет,не обязательно.Там без разницы кто придет.даже паспорт не смотрят.
Спасибо огромное за ответ!!!
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Sprutt

вчера ездил на стройку, дома 1-9 и 1-10 стоят в полной тишине, подъезды закрыты. Тётенька, которая дала ключи от квартиры сообщила, что приходили кто-то на стройку и сообщили, что через 2 недели дом заселить должны полностью.     Вот так........

Зулинда

Цитата: Sprutt от августа 10, 2010, 11:03:22
вчера ездил на стройку, дома 1-9 и 1-10 стоят в полной тишине, подъезды закрыты. Тётенька, которая дала ключи от квартиры сообщила, что приходили кто-то на стройку и сообщили, что через 2 недели дом заселить должны полностью.     Вот так........
Очень приятные новости с утра! :) :) :) Если бы это было точно!