• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

AlbinaM

Karlsson

А может сюжет снять и на эфир-я помню был такой люди демонстративно перевезли свои вещи , пианино даже , к подьезду и сказали не уйдут , пока дом не сдастся...потом вроде все службы засуетились,заторопились и сдали быстренько дом!!! ;)
Все еще че-то не верится

AlbinaM

Karlsson

а че, выход? думаю им только подавай погорячее, поактуальней....
ну можно скинуться символически...

http://www.efir.tv/

Горячая линия "ГОРОД"  511-99-99  попробуйте пока, а я отъеду не надолго
Все еще че-то не верится

Karlsson

Координаты: 420032, Казань, Пролетарская, 17. (843) 511-99-99, 519-31-30; 519-30-32; 519-30-37
E-mail: city@efir.tv
Все еще че-то не верится

Зулинда

Люди! Не ужели продвижение пошло! Читала ветку по дому1-8 там от МК сообщение было, что он был в пятницу на стройке и охранник с соседнего дома сказал,что несколько подъездов с домов 1-9 и 1-10 уже сданы.Неужели, даже не верится?! :D :o :o

AlbinaM

не может дом по подъездно сдаваться , не верьте!!!

Зулинда

Только что позвонила куратору, он сказал , что пожарники что-то забраковали и сказали переделать, а дом да,будет сдаваться полностью.

AlbinaM

Цитата: Karlsson от августа 02, 2010, 11:58:29
а че, выход? думаю им только подавай погорячее, поактуальней....
ну можно скинуться символически...

http://www.efir.tv/

Горячая линия "ГОРОД"  511-99-99  попробуйте пока, а я отъеду не надолго
А вы город смотрите, что то мне не очень вериться что они подают горячее, подают только то что им выгодно,и за что наверное платят

AlbinaM

Цитата: Зулинда от августа 02, 2010, 12:49:26
Только что позвонила куратору, он сказал , что пожарники что-то забраковали и сказали переделать, а дом да,будет сдаваться полностью.
я выше об этом писала уже

Зулинда

Цитата: AlbinaM от августа 02, 2010, 10:54:03
Сказал что сдача домов тормозиться из-за Татстроя и пожарников,  ждут согласование документов и получение заключения, о сроках ничего конкретного не сказал, может быть завтра, а может быть через месяц, сказал ждите
А мне сказал -скорее всего август.

МК

Цитата: AlbinaM от августа 02, 2010, 12:46:42
не может дом по подъездно сдаваться , не верьте!!!

Простите, почему же сразу "не верьте"? Возможно комиссия обнаружила недоделки не во всех подъездах. Формально приняла какие-то подъезды, а какие-то нет. Она (комиссия) актирует все что видит. На каждый их "поход" составляется "бумажка". Так что возможно в вашем доме нашли огрехи не во всех подъездах. А полность акт сдачи дома в эксплуатацию подпишут когда все будет исправлено. Разве это не радостная весть, что часть подъездов уже полностью готовы?!?  ??? Значит осталось чуть-чуть...  :)

Sprutt

Цитата: МК от августа 02, 2010, 15:46:27
Простите, почему же сразу "не верьте"? Возможно комиссия обнаружила недоделки не во всех подъездах. Формально приняла какие-то подъезды, а какие-то нет. Она (комиссия) актирует все что видит. На каждый их "поход" составляется "бумажка". Так что возможно в вашем доме нашли огрехи не во всех подъездах. А полность акт сдачи дома в эксплуатацию подпишут когда все будет исправлено. Разве это не радостная весть, что часть подъездов уже полностью готовы?!?  ??? Значит осталось чуть-чуть...  :)
чёт вкурить не могу, а в чём тута в принципе "РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ"то ????????

Karlsson

Все еще че-то не верится

каспер

Цитата: Karlsson от августа 02, 2010, 17:29:58
смотря че вкурить... :-[
Эй народ, вот вы сидите здесь и  возмущаетесь, а действий никаких. Лучше собрались  вместе и сходили бы в ГЖФ и прихватили бы с собой ТВ , разобрались  кто виноват в задержке сдачи дома! Потому что ГЖФ сваливает  все на рабочих, говорят что все тормозят рабочие.

Leys

Цитата: каспер от августа 02, 2010, 20:34:59
Эй народ, вот вы сидите здесь и  возмущаетесь, а действий никаких. Лучше собрались  вместе и сходили бы в ГЖФ и прихватили бы с собой ТВ , разобрались  кто виноват в задержке сдачи дома! Потому что ГЖФ сваливает  все на рабочих, говорят что все тормозят рабочие.
Согласна полностью, для начала надо всем собраться, а так вопрос не решится

иволга

когда решался вопрос о коэффиценте все оперативно сработали, написали письмо,собрали подписи. просто в один из дней надо собраться в определенном месте и все решить.

umka

8 августа - день строителя РФ. может соберемся все на азинской... например, с мастеркамим или лопатами... в общем, со строительными инструментами. позовем тв. можно плакаты написать. "вам помочь?" "даешь сдачу дома" и т.п. мож и пошевелим. если кто согласен - пишите на сайте... сколько ждать-то можно!

Angel

umka

и твшникам не скучно будет - мы ж в поддержку - а не против власти:))))))))

каспер

Цитата: umka от августа 03, 2010, 16:34:01
и твшникам не скучно будет - мы ж в поддержку - а не против власти:))))))))
А по-моему, если выходить то уж не в воскресенье, на стройке никого не будет и мы со своими строительными инструментами не сможем попасть в наши квартиры, а в пятницу когда еще рабочий день и прорабы будут на стройке. Может у них можно будет спросить перед ТВ  почему дом целый год не могут сдать, почему так издеваются над простым народом.

Луиза80

СКАЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ГДЕ ИМЕННО ВАШ ДОМ НАХОДИТСЯ??? НАПРОТИВ МЕГАСТРОЯ??? КТО ЗНАЕТ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Луиза80

2-х комнатные по-сколько кв.м.? кто ниб.знает???
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Ket

Цитата: Луиза80 от августа 03, 2010, 19:48:00
СКАЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ГДЕ ИМЕННО ВАШ ДОМ НАХОДИТСЯ??? НАПРОТИВ МЕГАСТРОЯ??? КТО ЗНАЕТ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

сразу АКОСовским автосалоном НИССАН  на проспекте победы 214, соответсвенно. Это на другой строне от Мегастроя.
А вы из нашего дома?
2-Азинская  дом 9

каспер

Цитата: Ket от августа 03, 2010, 20:54:33
сразу АКОСовским автосалоном НИССАН  на проспекте победы 214, соответсвенно. Это на другой строне от Мегастроя.
А вы из нашего дома?
Она наверное с луны свалилась ;D Мы устали уже ездить и смотреть не готовы ли квартиры, а она еще только ищет свой дом. Вот так люди нуждаются в жилье.