• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Karlsson

Все еще че-то не верится

Лёля

Здравствуйте, уважаемые соседи!!! Я наверно вас расстрою,звонила начальнику куратора стройки по нашему дому 1-9,сказал: "дом сейчас сдается,устраняем недоделки,а потом дом будет проходить паспортизацию,это длится от 20 до 30 дней и ключи получите в конце августа." А тут все по соц.ипотеки, есть кто-ниб. по молодой семье?
красивые домашние тортики на заказ

zusse

Цитата: Лёля от июля 30, 2010, 09:09:12
Здравствуйте, уважаемые соседи!!! Я наверно вас расстрою,звонила начальнику куратора стройки по нашему дому 1-9,сказал: "дом сейчас сдается,устраняем недоделки,а потом дом будет проходить паспортизацию,это длится от 20 до 30 дней и ключи получите в конце августа." А тут все по соц.ипотеки, есть кто-ниб. по молодой семье?
То есть ваш дом уже госкомиссия приняла? Или была только рабочая комиссия?

Лёля

если честно, я не поняла какую комиссию он имел ввиду,я сама ключи ждала сегодня :'( :'( :'(

AlbinaM

А телефончик куратора нашего дома можно выложить? или он секретный?

Лёля

AlbinaM

Karlsson

Все еще че-то не верится

AlbinaM

Зулинда

Я позвонила по этому номеру,мне там подтвердили,сказали:"Если дом сдадут 10 августа, то заселение будет где-то 10 сентября, если в конце августа, то и заселение соответственно позже". Получается все оттягивают и оттягивают.Наверняка к 30 августа готовятся. :( :( :(

Sprutt

Цитата: Лёля от июля 30, 2010, 09:09:12
Нет не все, мы по молодой семье получили ))))))

Лёля

Цитата: Sprutt от июля 30, 2010, 11:55:39
Нет не все, мы по молодой семье получили ))))))
вы тогда тоже получается уже плотите за квартиру?

LEJSAN

Мы тоже по молодежке.Платим уже с ноября 2009 года.Кредитовались в ГЖФ.

Лёля

мы тоже платим с ноября 2009 года,одно радует,что на год меньше платить осталось ;)

~Nalogovik~

а сколько платите если не секрет в месяц ?
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Sprutt

Цитата: Лёля от июля 30, 2010, 12:35:28
мы тоже платим с ноября 2009 года,одно радует,что на год меньше платить осталось ;)
Да уж..... вот только если учесть, что квартира на 2 кв.м в размерах выросла - а это = 52000 рублей, - разница то какая то небольшая ))))

Sprutt

Цитата: ~Nalogovik~ от июля 30, 2010, 19:13:19
Это зависит от того, кто скока взял  :) :) :) С 1000000 рублей на 20 лет где - то 4500 в месяц пока получается, но это всё будет идти на увеличение :-[ :-[

Лёля

Цитата: ~Nalogovik~ от июля 30, 2010, 19:13:19
у нас на 15 лет,пока платим 4500,идет на увеличение :)

Karlsson

Все еще че-то не верится

Karlsson

видимо всем уже это надоело....никто даже в форуме писать не хочет
Все еще че-то не верится

Angel

Из ветки дома 1-2:
-по словам рабочих дома во 2-ой Азинской будут сдаваться все вместе.
-По их словам дома сдадут не раньше ноября.
После этого вообще ничего комментировать не хочется. >:(

AlbinaM

Я только что звонила нашему Куратору Ришату он сказал будут сдавать по отдельности

Angel

Цитата: AlbinaM от августа 02, 2010, 10:51:52
Я только что звонила нашему Куратору Ришату он сказал будут сдавать по отдельности
Альбина, а еще че-нить говорил? Когда ключи то?

AlbinaM

Сказал что сдача домов тормозиться из-за Татстроя и пожарников,  ждут согласование документов и получение заключения, о сроках ничего конкретного не сказал, может быть завтра, а может быть через месяц, сказал ждите

AlbinaM

по газовому инструктажу сказал звонить в УК, скорее всего инструктаж будем проходить в квартирах