• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Ket

а я уж подумала может соседи из 61 кв. найдутся, и тогда весь этаж в сборе )
2-Азинская  дом 9

каспер

Цитата: Ket от августа 03, 2010, 21:48:43
а я уж подумала может соседи из 61 кв. найдутся, и тогда весь этаж в сборе )
Это мы из 61 кв.

Ket

правда? мы из 62, екатеринка из 63 и альбина м из 64
2-Азинская  дом 9

каспер

Цитата: Ket от августа 03, 2010, 22:32:16
правда? мы из 62, екатеринка из 63 и альбина м из 64
ОЧЕНЬ приятно!

Ket

2-Азинская  дом 9

ekaterinka

Цитата: каспер от августа 03, 2010, 22:34:07
ОЧЕНЬ приятно!
ДА теперь мы все в сборе ))) Заходите к нам на чай ))))

Ket

2-Азинская  дом 9

каспер

AlbinaM

umka

Цитата: каспер от августа 03, 2010, 19:03:14
А по-моему, если выходить то уж не в воскресенье, на стройке никого не будет и мы со своими строительными инструментами не сможем попасть в наши квартиры, а в пятницу когда еще рабочий день и прорабы будут на стройке. Может у них можно будет спросить перед ТВ  почему дом целый год не могут сдать, почему так издеваются над простым народом.
и я также думаю... давайте в пятницу часов в 17. чтоб рабочие там точно были.. или даже раньше. вот только многие работают в это время - могут не успеть...ИДЕМ??

Dilsh@t

Цитата: umka от августа 04, 2010, 16:59:27
и я также думаю... давайте в пятницу часов в 17. чтоб рабочие там точно были.. или даже раньше. вот только многие работают в это время - могут не успеть...ИДЕМ??
В пятницу многие на самом деле работают. Будет ли народ. Я уже не смогу, а вот 8 числа смог бы. Смотрите сами.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Albinka

А я вообще смысла в этом не вижу. Ведь рабочие во всём этом не виноваты! Что вы хотите от них услышать нового, тем более с ТВ. Они все разбегутся по кваритирам, закроются там вместе с прорабом. А в итоге - ничего! Другое дело если идти к чиновникам. Может сможем попасть на приём к кому-нибудь из них. Если бы шевелились наверху, дома давно уже были готовы! Строители не могут бесплатно работать, тем более покупать стройматериалы на свои деньги. У них тоже есть семьи. Но если кто-то хочет попытаться, конечно, пожалуйста.

иволга

раньше сентября ключи не дадут. отдыхаем.

каспер

Цитата: иволга от августа 04, 2010, 18:20:46
раньше сентября ключи не дадут. отдыхаем.
Сегодня мне сказали тоже самое , что заселение после 10 сентября. И этот инвестор говорит, что во всем виноваты рабочие, так как они делают все тяп-ляп и поэтому, сдача дома затягивается. И говорит, что нужно звонить не ему , а в ЖИК г.Казани.

иволга

соседи со второго подъезда, второго этажа - отзовитесь(кв 48,46,45).познакомимся заочно. и еще на пластиковых окнах нет замков от детей. интересно их самим надо ставить или нам должны поставить.

ksu

а появился кто  с 3 подъезда 3 этажа (кв 92 у нас)?

Зулинда

А мне тоже хочется заочно познакомится с соседями с 4 под. 9 этажа.

Лёля

красивые домашние тортики на заказ

Albina21

Ильсеяр

Зулинда

Добрые соседи, объясните пожалуйста, я чего-то не догоню :-\.Муж встретил сегодня знакомого который выиграл в Солнечном городе, так он сказал, что они протокол еще не подписывали, и сдали всего несколько подъездов в доме, а они взяли ключи и живут там.(ничего не пойму :o :o :o)

zusse

Цитата: Зулинда от августа 05, 2010, 10:38:13
Добрые соседи, объясните пожалуйста, я чего-то не догоню :-\.Муж встретил сегодня знакомого который выиграл в Солнечном городе, так он сказал, что они протокол еще не подписывали, и сдали всего несколько подъездов в доме, а они взяли ключи и живут там.(ничего не пойму :o :o :o)

Это наверно МВДшники, у них как-то все по-другому.

Зулинда

Да, он кажется из них.Спасибо, что объяснили.

Альбина З.

Цитата: zusse от августа 05, 2010, 13:43:26
Это наверно МВДшники, у них как-то все по-другому.
Да-да, моя знакомая получила нес-ко дней назад ключи от квартиры в СГ, муж у нее МВДшник...

каспер

Сегодня написала вопрос на портал президента РТ о сдаче нашего дома. Может еще кто нибудь напишет, если будет коллективный вопрос о  сроках сдачи дома будет больше шансов быстрее засилиться. Всем успехов!