• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Молодой

Цитата: AlbinaM от июля 22, 2010, 10:08:58
А что дальше, дальше куда нибудь отправили?
Сказали по поводу инструктажа по газу, позвонят позднее, так понял ближе к сдаче домов...

AlbinaM

Цитата: Молодой от июля 22, 2010, 10:12:46
Сказали по поводу инструктажа по газу, позвонят позднее, так понял ближе к сдаче домов...
Значит все таки дома еще не сдали :-[

Молодой

Цитата: AlbinaM от июля 22, 2010, 10:15:15
Значит все таки дома еще не сдали :-[
Сказали в конце июля в СБ, звонил вчера.

AlbinaM

Э-эх говорить то они много уже говорили, только все обещают, а так уж хочется заехать

AlbinaM

Молодой

Цитата: Всем привет ! Представляете  такую ситуацию : только вчера обнаружила (наконец-то перехали), что розетки электрические(ни одна) в зале и маленькой комнате не рабочие .Только на кухне работают . Я в шоке . у меня и мысли не было при приеме квартиры их проверять . Лампочки то мы проверили и успокоились . Звонила в УК -сказали , что за доп. оплату утраним ,но нужно сначала найти причину. Чтоб найти причину -200 рублей .У кого нибудь была схожая ситуация?
Так что всем надо смотреть при приемке все розетки, выключатели, краники, отопительный котел, плиту и т.д., чтобы потом казусов не вышло! и все указывать в акте приема-сдачи!

AlbinaM

Это точно а то при приемке многие теряют голову от того что им ключи вручили...

~Nalogovik~

Цитата: Молодой от июля 22, 2010, 11:34:08
Цитата: Всем привет ! Представляете  такую ситуацию : только вчера обнаружила (наконец-то перехали), что розетки электрические(ни одна) в зале и маленькой комнате не рабочие .Только на кухне работают . Я в шоке . у меня и мысли не было при приеме квартиры их проверять . Лампочки то мы проверили и успокоились . Звонила в УК -сказали , что за доп. оплату утраним ,но нужно сначала найти причину. Чтоб найти причину -200 рублей .У кого нибудь была схожая ситуация?
Так что всем надо смотреть при приемке все розетки, выключатели, краники, отопительный котел, плиту и т.д., чтобы потом казусов не вышло! и все указывать в акте приема-сдачи!
Спасибо, что подсказали, а то на самом деле и не подумаешь розетки проверять.
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Karlsson

вчера заключил договор, взяли 2020 р.
я им как сказал , что к ним придет целый дом, они чуть со стульев не попадали...
говорят стоимость обслуживания котла 4000 р .-половину заплатил Татстрой...
короче, похоже все скоро будет чики-пуки... ;)
Все еще че-то не верится

Soln

Это получается нам в дальнейшем надо будет оплачивать 4000 каждый год? :-[

Karlsson

Все еще че-то не верится

AzatTG

Цитата: Karlsson от июля 22, 2010, 13:33:11
не знаю,... :o
В договоре то что указано? Там объязательно должно быть указано тарифы на обслуживание. Вы же читали его наверно до того как подписывали?

SlonicK

Цитата: Молодой от июля 22, 2010, 11:34:08
Цитата: Всем привет ! Представляете  такую ситуацию : только вчера обнаружила (наконец-то перехали), что розетки электрические(ни одна) в зале и маленькой комнате не рабочие .Только на кухне работают . Я в шоке . у меня и мысли не было при приеме квартиры их проверять . Лампочки то мы проверили и успокоились . Звонила в УК -сказали , что за доп. оплату утраним ,но нужно сначала найти причину. Чтоб найти причину -200 рублей .У кого нибудь была схожая ситуация?
Вообще, может еще и дозиметры да прочие хитрые приборы использовать при заселении? Кстати, как проверить контакт заземления на розетках? Это немаловажный фактор безопасности жилья!

Ирок 224 Б

Всем советую на ветке Солнечный город выложили ПРИЛОЖЕНИЕ 4 Важно при осмотре и приемке квартир, полный перечень, ЧТО отразить в акте приемки-расспечать7страниц, а что по гарантии будут успранять в случае чего!

~Nalogovik~

Цитата: Ирок 224А от июля 22, 2010, 16:10:21
Всем советую на ветке Солнечный город выложили ПРИЛОЖЕНИЕ 4 Важно при осмотре и приемке квартир, полный перечень, ЧТО отразить в акте приемки-расспечать7страниц, а что по гарантии будут успранять в случае чего!

Спасибо, Ирок. Тоже всем советую прочитать!!!!!!!
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Роза Б.

Цитата: Ната от июля 21, 2010, 16:50:34
Да, лучше всем съездить и узнать из первых уст! Мне сказала приятельница, которая уже получила квартиру по соципотеке, что они ключи отдадут, только тогда, когда пройдут инструктаж 90% жильцов! Так, что давайте все дружно съездим и пройдем этот инструктаж!
На стройке , в понедельник был мужчина, который принимал электрику(все принял), а Паша (не знаю кем он там является, он ответственный за наш 9-ый дом) сказал, что все весь дом сдали, рабочих там тоже было три человека, на лавочке сидели, сказали больше им делать нечего, все сделано уже.
Паша там прораб
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

ksu

сегодня 23 число)) люди не тянем) чтоб все съездили на ЕРШОВА))  :)

Karlsson

там сегодня походу вообще зашиваться будут....
Все еще че-то не верится

ksu

НУ КОнечно, всегда все на послед день оставляем) я вчера после 10 утра - так никого. тишина. думала очередь будет))

ЛЮ

Цитата: Ирок 224А от июля 22, 2010, 16:10:21

Спасибульки!!!! Почитала!

Angel

Сёдня в обед съездили - вообще никого :-[  Неужели саботируют. :-\

Роза Б.

ребята! ну мы же сами тормозим! всего 130 человек к трем часам дня пришло!!!при должных трехстах! сами же оттягиваем долгожданный момент. чем быстрее мы пройдем этот этап, тем быстрее пристумим к следующему!  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Э-эх! если бы сегодня ну 80% будущих жильцов подписали договор, то мы бы уже в среду имели бы ключи...(((
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Angel

Роза, скажите, как самый сведущий человек, дом все- таки уже сдан?

~Nalogovik~

Цитата: Роза Шагимарданова от июля 23, 2010, 16:26:45
ребята! ну мы же сами тормозим! всего 130 человек к трем часам дня пришло!!!при должных трехстах! сами же оттягиваем долгожданный момент. чем быстрее мы пройдем этот этап, тем быстрее пристумим к следующему!  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Э-эх! если бы сегодня ну 80% будущих жильцов подписали договор, то мы бы уже в среду имели бы ключи...(((

Роза, откуда у вас такие сведеня?

Роза Б.

я не самый сведущий человек, но то что я знаю, это потому что я держу руку на пульсе. дом еще не сдан. завершение прланируется на наступающей неделе. виноваты в этом все: и принимающие комиссии, которые сложно собираются в одном месте (ленятся проще говоря), и сами застройщики, которые пусть и говорят, что стараются, но ничего не стараются (тоже ленятся), блин, мой источник сегодня последний день был, с понедельника в отпуске, и мы, будущие жильцы, между прочим, от нас тоже много зависит, болтаем много, а делаем..., тьфу! очень злюсь, что все друг на друга бочку катят, а делать никто, пока пинок под жопу не дашь, ничего не хочет! >:( >:( >:(