• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Sprutt

Да вроде предел. Сопли вроде в домах доделали. Вообще никаких видимых работ в домах 1-9 и 1-10 не ведут. >:( >:(

~Nalogovik~

вчера звонили по поводу котлов и велели подъехать и взять 2200 рублей с собой , еще кому нибудь звонили по этому вопросу ?
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Angel

По поводу каких котлов? Это за инструктаж в Горгазе что ли  2200 платить?

~Nalogovik~

похоже да , жена просто не дома не знаю доконца инфу , только понять не могу за что 2200 ..рулей то еще
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: ~Nalogovik~ от июля 20, 2010, 21:49:01
вчера звонили по поводу котлов и велели подъехать и взять 2200 рублей с собой , еще кому нибудь звонили по этому вопросу ?
вам звонили или вы звонили
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Альбина З.

а куда звонить или с какого номера вам звонили?

иволга

пожалуйста если вам звонили сообщите это на сайте, а то мы не дома и нас могут не застать по телефону. 

~Nalogovik~

Цитата: Роза Шагимарданова от июля 20, 2010, 22:11:25
вам звонили или вы звонили

вчера звонили моей знакомой, она тоже выиграла квартиру в нашем доме, вроде 2 подъезд. Она сразу позвонила мне узнать звонили мне или нет. А мне тоже вчера вечером позвонили на сотовый, но он у меня не ловил,и пришло сообщение, что звонили с номеров 2782481, 2789542. Я перезвонила и автоответчик ответил, что это Жилищная инвестиционная компания г. Казани, но никто мне не ответил. Придется ждать, когла сами позвонят. Странно, почему не всем звонят и  с чем это связано?

Альбина З.

Сейчас позвонила по 1 номеру, там автоответчик, набрала на бум внутренний телефон, меня направили по другому телефону 278-27-67, я спросила про наши дома, мне ответили, что сейчас обзванивают дома 1-9, 1-10, что-то по поводу котлов, я спросила про свой дом, мне ответили, что пока рано, но совсем скоро и до нас добирутся... (поскорей бы уже...)

~Nalogovik~

Цитата: Альбина З. от июля 21, 2010, 11:37:48
Сейчас позвонила по 1 номеру, там автоответчик, набрала на бум внутренний телефон, меня направили по другому телефону 278-27-67, я спросила про наши дома, мне ответили, что сейчас обзванивают дома 1-9, 1-10, что-то по поводу котлов, я спросила про свой дом, мне ответили, что пока рано, но совсем скоро и до нас добирутся... (поскорей бы уже...)

Спасибо за номер, сейчас сама буду звонить.

Ната

Мне тоже звонили вчера по поводу котлов! Сказали, что нужно подъехать по адресу:Ершова 28А, 2-ой эт., каб.10 с 9-18ч, обед с 13-14. Нужно подъехать 22-23 июля, при себе иметь договор, паспорт и 2020руб. Остановка Абжалилова, тел. 272-44-41. Еще сказали, что нужно будет после этого ехать заключать договор, вроде бы на отопление и после этого дадут ключи!!! :)))) Так что, дорогие соседи ,очень-очень скоро мы дождемся свои долгожданные квартиры!!!! Нужно уже двери входные выбирать!!! К 30 июля, думаю нам отдадут ключи! :-X

Angel

За что платить-то? И кому? На кухню копим, каждая копейка на счету, блин! >:(

Ната

Я туда еще не ездила не могу сказать за что конкретно нужно платить, позвоните и узнайте... Заодно и нам расскажите ;)

Karlsson

Все еще че-то не верится

Молодой

А я позвонил, сказали срок сдачи дома в конце июля, а по поводу газовых котлов типа это от УК, вообщем непонятно мне!

AzatTG

По моему дома 1-9 и 1-10 уже на стадии завершения  к сдачи в эксплуатацию и поэтому жильцов этих домов приглашают для проведения инструктажа по отоплению. И кое что еще ......... а наши дома пока ждут своей очереди :(

LEJSAN

По этому адресу(Ершова 28 А) находится сервисный центр ООО Татрегионсервис.Видимо они будут обслуживать наши с вами дома.Мне один газовик говорил,что 1 раз в год нужно будет платить 2-3 т.р. за обслуживание.

Молодой

Цитата: LEJSAN от июля 21, 2010, 14:45:08
По этому адресу(Ершова 28 А) находится сервисный центр ООО Татрегионсервис.Видимо они будут обслуживать наши с вами дома.Мне один газовик говорил,что 1 раз в год нужно будет платить 2-3 т.р. за обслуживание.
А почему тогда не всем звонят интересно?

LEJSAN

Молодой

Короче! Позвонили мне тоже с УК "Жилище Комфорт" сказали подъехать на Ершова, 28А, в каб. 10 и тел. 272-44-41!
Но я к этому времени успел уже позвонить по этому тел. и мне сказли, что да мы заключаем договора на отопление...и требуемые документы Договор соц.найма, паспорт и деньги... Заметили разницу? Договор соц.найма подписывается после получения Протокола выбора квартиры, которого у нас нет!!! Я все это позвонившей девушке успешно сообщил, она сказала будем уточнять!
Да и еще тел. Жилище комфорт: 278-27-67.

ax_f

Цитата: Молодой от июля 21, 2010, 15:19:32
Короче! Позвонили мне тоже с УК "Жилище Комфорт" сказали подъехать на Ершова, 28А, в каб. 10 и тел. 272-44-41!
Но я к этому времени успел уже позвонить по этому тел. и мне сказли, что да мы заключаем договора на отопление...и требуемые документы Договор соц.найма, паспорт и деньги... Заметили разницу? Договор соц.найма подписывается после получения Протокола выбора квартиры, которого у нас нет!!! Я все это позвонившей девушке успешно сообщил, она сказала будем уточнять!
Да и еще тел. Жилище комфорт: 278-27-67.
а мне сказали договор соципотеки, спросили номер дома и номер квартиры, после чего назвали мою фамилию и сказали придти 22-23-го в 10 каб.

Молодой

Цитата: ax_f от июля 21, 2010, 15:26:11
а мне сказали договор соципотеки, спросили номер дома и номер квартиры, после чего назвали мою фамилию и сказали придти 22-23-го в 10 каб.
И мне также, но когда я им сказал, что звонил туда и мне сказали требуется договор соц.найма...то удивились, типа а что у вас другой документ, я и говорю, да вот у меня договор соц.ипотеки и предв. протокол который ничего не дает, они сообщили, что будут уточнят!

Fleur

Может логичнее дождаться окончательного протокола?

ax_f

Цитата: Fleur от июля 21, 2010, 15:32:14
Может логичнее дождаться окончательного протокола?
окончательного протокола нет ни у кого, однако приглашения люди получили, я не думаю что просто так захотелось им провести инструктаж, причем приглашают только будующих жителей 9 и 10 домов.