• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

ax_f

логичнее все же сходить, не сейте в наших рядах путаницу, иначе потом будем еще полгода ждать ключей пока последний проснувшийся сходит проинструктируется.

Молодой

Цитата: Fleur от июля 21, 2010, 15:32:14
Может логичнее дождаться окончательного протокола?
Солидарен! На основании какого документа мы можем заключать договора на обслуживание? Договор соц.ипотеки дается в день когда тебя ставят на очередь в соц.ипотеку...а предварительный протокол не имеет юридической силы как они сами говорят и как написано в нем самом...не дает право ни на что! А окончательный как раз дает право на заселение и проч!

LEJSAN

Если у них есть эти списки с фамилиями,это значит что квартира твоя! может официально дома сданы???Они просто так не стали бы звонить и приглашать!

AlbinaM

Может не может, развели тут ромашку, завтра все поедут и узнают
что и как...

Ната

Да, лучше всем съездить и узнать из первых уст! Мне сказала приятельница, которая уже получила квартиру по соципотеке, что они ключи отдадут, только тогда, когда пройдут инструктаж 90% жильцов! Так, что давайте все дружно съездим и пройдем этот инструктаж!
На стройке , в понедельник был мужчина, который принимал электрику(все принял), а Паша (не знаю кем он там является, он ответственный за наш 9-ый дом) сказал, что все весь дом сдали, рабочих там тоже было три человека, на лавочке сидели, сказали больше им делать нечего, все сделано уже.

Angel

Вот и мне позвонили из управляющей компании. Стала спрашивать зачем и кому деньги, отослали в СБ. На вопрос, а это значит, что дом уже сдан, ответили - нет, дом еще не сдан. Короче, одни вопросы ???

Dilsh@t

Цитата: Ната от июля 21, 2010, 16:50:34
Да, лучше всем съездить и узнать из первых уст! Мне сказала приятельница, которая уже получила квартиру по соципотеке, что они ключи отдадут, только тогда, когда пройдут инструктаж 90% жильцов! Так, что давайте все дружно съездим и пройдем этот инструктаж!
На стройке , в понедельник был мужчина, который принимал электрику(все принял), а Паша (не знаю кем он там является, он ответственный за наш 9-ый дом) сказал, что все весь дом сдали, рабочих там тоже было три человека, на лавочке сидели, сказали больше им делать нечего, все сделано уже.
Счастливые. Когда и у нас будет также.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Ната

Не волнуйтесь, Dilshat и про вас не забудут! До Нового года ,в любом случае все дома сдадут! И это очень неплохо :)))))

Soln

~Nalogovik~

пока никак не могу дозвониться, хотя они сами вчера звонили, но мой тел. не ловил. Интресно, можно ехать, если лично не разговарили? может они отмечают количество людей, чтобы очередей не было. а то просто так ехать не охото.
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Dilsh@t

Цитата: Ната от июля 21, 2010, 17:23:27
Не волнуйтесь, Dilshat и про вас не забудут! До Нового года ,в любом случае все дома сдадут! И это очень неплохо :)))))
Хотелось конечно до нового учебного года переехать. Но как говорится, мы полагаем Бог располагает. Ждем от вас приятных новостей.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Ната

Цитата: Soln от июля 21, 2010, 17:30:37
До нового года?Ничё себе неплохо >:(
Конечно хорошо!!!!! Люди на обычном долевом строительстве не могут Годами получить квартиры! А вы по соцпрограмме ждали, что вас сразу заселят? Я считаю, что нам действительно всем повезло начиная с того, что мы попали в эту программу!!! И что дама достроют с нуля максимум за 1,5 года!!! С чистовой отделкой и со всеми льготами!!! Разве это плохо? :o  Надо реально оценивать ситуацию! Оглянитесь вокруг, вы не задумывались сколько народу просто мечтают оказаться на нашем месте?  8)

Роза Б.

они зовут всех, кто есть у них в списке
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

иволга

мне никто не звонил . они что список через одного составляют? на ветке 1-10 пишут что дозвонились в газовую компанию и там сказали что списков нет , просто надо прийти тем людям кто получил квартиру в наших домах.

ksu

АААААА мне тоже позвонили, а я тут читаю, волнуюсь - и тут звонок)))))) звонили около 8 вечера - это они так работают?, или сотрудники из дома звонят , чтоб списки обработать))
Ура товарищи - ну хоть какая то движуха)))

Nady

Цитата: иволга от июля 21, 2010, 19:11:23
мне никто не звонил . они что список через одного составляют? на ветке 1-10 пишут что дозвонились в газовую компанию и там сказали что списков нет , просто надо прийти тем людям кто получил квартиру в наших домах.
вы ничего не путайте????газовая компания или все таки УК

иволга

на ершова 28а находится  татрегионсервис, сервисная компания. я не думаю что она является управляющей компанией.

Nady

просто когда я звонила мне объяснили что это УК жилищный комфорт

VeraAlex

Такая же ситуация была и с домом в Константиновке. Они тоже за котел платили 1800 рублей еще в феврале по-моему, а заселились только в июне. Но они не на Абжалилова ходили, а в Выс. Гору.

Sprutt

А кто-нибудь узнал за что 2200 платить то ????? Очередное аккумулирование наличности с населения ????? :)

t-gra

может сама консультация+ тех. обслуживание котла...
тех. обслуживание газ. плиты - около 200р+ газ. котла, кот. явно должно быть больше..
надо будет у предков спросить скока тех. обслуживание котла при индивид. отоплении стоит.

alg

Какого его обслуживаьть, если он новый? Отъём денег. Первое обслуживание д.б. через год, наверно.

LEJSAN

Цитата: alg от июля 22, 2010, 09:42:30
Какого его обслуживаьть, если он новый? Отъём денег. Первое обслуживание д.б. через год, наверно.

Ну вот через год опять будем платить,за следующий!Не дай бог если что сломается в котле,куда будете обращаться?к ним же и пойдете!А от котла не только горячая вода зависит,но и отопление(а без него зимой никак!)Других запасных выходов нет! ;)

Молодой

Цитата: Sprutt от июля 21, 2010, 21:46:48
А кто-нибудь узнал за что 2200 платить то ????? Очередное аккумулирование наличности с населения ????? :)
2000 руб за сервисное обслуживание газового котла, 20 руб комиссия банковская,  Акбарс Банк...договор вступает со дня подписания и пролонгируется автоматически если ни одна из сторон не заявит о ее прекращении!
Но млин, удивляет другое, как может участник СИ, т.е. мы, подписать договор если на руках у всех есть только предварительный протокол срок которого истек уже давно-давно! Какое отношение имеем к выигранным квартирам если у нас на него нет ни одного, заметьте ни одного документа имеющего юр. силу! У меня кстати они ни один документ и не требовали, заполнил договор и квитанцию и все!!!! Ни тебе паспорт, ни договор соц ипотеки, ни предв. протокол...а может действительно развели на бабло?

AlbinaM

А что дальше, дальше куда нибудь отправили?