• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

ksu

поскорее бы нам всем вселиться))
А у меня такой вопрос: что на счет площадки между этажами? ее можно занимать, дверь установить? сейчас как это практикуется? это должно наверно волновать хозяюшек)) а то так называемых темнушек не ма - не хочется хлам вроде колясок  и колес мужа держать дома)))

Soln

А в какой-то ветке,точно не помню,написали,что за то,чтобы закрыть площадку и пользоваться ей, надо деньги платить по счёт-фактуре,что-то в размере 1000 руб :-[

ksu

м-да(( дела(( у нас у родителей на три квартиры пользуются и ляпота)))

ILNARUS

Муж колеса в деревне будет держать, а картошку по киллограмму покупать ))

AlbinaM

А нам вот очень нужна эта "темнушка", я слышала что нужно в ЖЭУ сходить, и согласие всех соседей узнать

Olyk

или на всех соседей одну дверь поставить(скинуться,ключи всем раздать) и все пусть пользуются ;),в тесноте- да не в обиде.Я думаю все рады будут

yana

И будет хлам у вас в этом закутке годами валяться.
Жили однажды с таким тамбуром на две квартиры, мы там ничего не хранили, а соседи всякий строительный хлам накидали, который до мусорных баков никак не могли донести в течение двух лет. Наверное, и сейчас валяется, больше там не живем. И при этом, ни разу они там не прибирались, всегда только мы занималась уборкой.

Думайте не об этих несчастных закутках, а о том, чтоб быстрее дом сдали и заселили.

Olyk

Цитата: yana от апреля 30, 2010, 11:10:10
И будет хлам у вас в этом закутке годами валяться.
Жили однажды с таким тамбуром на две квартиры, мы там ничего не хранили, а соседи всякий строительный хлам накидали, который до мусорных баков никак не могли донести в течение двух лет. Наверное, и сейчас валяется, больше там не живем. И при этом, ни разу они там не прибирались, всегда только мы занималась уборкой.

Думайте не об этих несчастных закутках, а о том, чтоб быстрее дом сдали и заселили.
не судите обо всех так ;), если у Вас соседи - грязнули и неряхи, то не стоит о будущих соседях так думать. С такими нервотрепками люди квартиры получают и Вы думаете, что так безалаберно будут относиться к любому квадратному метру?! А вот эти самые тамбуры ОЧЕНЬ нужны.

Olyk

кстати, Вот Вы-то и распустили ваших прежних соседей...(сорри,если грубовато ответила Вам) ;)

Soln

Тамбуры-то эти может и нужны,только есть отдельные личности которые сразу устанавливают дверь  на одну семью и всё.Попытки договориться сделать его общим ни к чему не приводят. >:(

yana

Цитата: Olyk от апреля 30, 2010, 16:05:30
кстати, Вот Вы-то и распустили ваших прежних соседей...(сорри,если грубовато ответила Вам) ;)

Cиловыми методами надо было воздействовать? Соседка то и дело повторяла: ой, надо выкинуть, надо выкинуть.

Закрыли тему. Не это сейчас главное.

~Nalogovik~

муж,
мысль хорошая но решать будем совместно и все тут ,с теми кто живет на этой площадке .. .. и нечего тут ругаться .. просто так никто не займет , ну или не получится в одиночку просто .. :-[ ;)
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

ksu

Итак, может начнем делить площадку - кому необходим тамбур?)))))))))
есть кто с 3 подъезда 3 этаж?)))) только вот площадка к нам относится верхняя или нижняя)))?

Ket

главное чтобы подъезд не изгадили, лифт не сломали, мусор до бака доносили, а не оставляли в подъезде, семечки не грызли и бычки не бросали и т.п.
хочется верить, что соседи по подъезду и их гости и родственники буду беречь новый дом.
может быть это и утопия, но верить хочется.

2-Азинская  дом 9

ksu

Цитата: Soln от апреля 30, 2010, 01:22:21
А в какой-то ветке,точно не помню,написали,что за то,чтобы закрыть площадку и пользоваться ей, надо деньги платить по счёт-фактуре,что-то в размере 1000 руб :-[

а это что за безпердел - 1000рубчиков - половина квартплаты, не слишком много для того, чем многие пользуются бесплатно(((((

~Nalogovik~

Цитата: Soln от марта 14, 2010, 19:56:47
Я смотрю тут уже выложили фотки,ну я добавлю ещё ложечку дёгтя ::).Это кухня трёшки.этаж по-моему 5.Смотрите и ужасайтесь :o
я буду жить на 5 этаже  и со стороны лифта , и я в шоке от того что увидел на кухни, как торчит заслонка отопления из стены , неужели никак обыграть нельзя и закрыть красиво коробкой ? :-[...
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Рома

Я хочу попытаться поменять свою "двушку"  в доме 1-9 на  " трешку" не выше 5-го этажа, не боковую ,желательно в этом же доме ,можно в другом, может кто-то хочет. У меня 2 этаж , не боковая. И кто может подсказать реальная ли эта попытка. 

t-gra

Цитата: Рома от мая 03, 2010, 16:27:58
И кто может подсказать реальная ли эта попытка. 
и как вы это себе представляете?)
вы сами-то полностью выплатили стоимость, чтоб в собственность оформить?
или вы под чесное слово меняцца хотите?))

Рома

Мы ведь еще окончательный протокол не оформили , если постараться это можно наверное через ГЖФ.

ax_f

Цитата: Рома от мая 03, 2010, 22:22:25
Мы ведь еще окончательный протокол не оформили , если постараться это можно наверное через ГЖФ.
можно отказаться от этой квартиры, других официальных и честных путей нет.

Soln

Хе-хе,думаю если с ГЖФ  "договорится" ;),и на 4-комнатную поменяют :D

Elya

Роза Б.

Цитата: Рома от мая 03, 2010, 16:27:58
Я хочу попытаться поменять свою "двушку"  в доме 1-9 на  " трешку" не выше 5-го этажа, не боковую ,желательно в этом же доме ,можно в другом, может кто-то хочет. У меня 2 этаж , не боковая. И кто может подсказать реальная ли эта попытка. 

по сути мне двушки в этом доме больше нравятся. и по нормативам нам двушка больше подходит. мы выиграли трешку на пятом этаже. можем обсудить
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Angel

Привет, соседи! Съездили в обед, посмотрели дом. Фасад со стороны улицы до сих пор не покрасили. Кто-то здесь писал, что асфальт проложили до Проспекта, я че то не заметила. Такая же дорога - временный асфальт, до нашего дома вообще песчаная дорога. Красили фасад со стороны двора, укладывали асфальт на тротуар. Посмотрели нашу квартиру. Туалет, ванную покрасили, установили ванну, поклеили обои в зале, клеили в коридоре. Обои желтенькие, одинаковые в зале и коридоре. В команатах еще не клеили, сказали будут одинаковые, пока не привезли. В кухне начинали красить стены, ничего еще не установили. Женщины сказали, что только их ждут, вот сегодн доклеют обои, покрасят стены и постелят линолеум. Сказали, что их торопят, чтобы к 9 мая закончили. Но вряд ли успеют, там еще оч много работы. В мае должны сдать.

иволга

хорошо что хоть шевелятся. может к концу мая сдадут