• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Soln

Цитата: Angel от мая 12, 2010, 18:03:47
Начала было жаловаться, что не попала в свою квартиру, он говорит, что радоваться надо, что квартира закрыта, ведь рабочие все свои дела прямо в кватирах делают, везде воняет. Рядом рабочий поддакивал, говорил, что он на 8 этаже линол :(еум кладет. И если ему приспичет, ему что, бежать во двори и потом так же пешком до 8 этажа подниматься?! :o
Ага,я писала по-моему уже,что когда зимой заходили в ваш дом смотреть,посередине "зала" лежала большая куча г***а :o >:(И гнилая картошка валялась везде. :(

Angel

Несколько обещанных фоток

Angel

Цитата: Soln от мая 12, 2010, 18:10:22
Ага,я писала по-моему уже,что когда зимой заходили в ваш дом смотреть,посередине "зала" лежала большая куча г***а :o >:(И гнилая картошка валялась везде. :(
Че-то мне не верится, что в 7-м доме рабочие более терпеливые ;)

Soln

Ну так я и не говорила об этом :DПросто на глаза "ЭТО" мне попалось в 9 доме ;)И всё,мои розовые очки и вера в порядочность людей разбились :'( :D :D

Angel

Еще забыла написать. Рабочие нам сказали, что лифт заработает только после заселения 80% жителей. :o Не представляю, как жители верхних этажей мебель будут таскать?!

AlbinaM

Главное пусть по быстрее дом сдадут, а там видно будет.

Olyk

:o :o :o,без комментариев....просто жуть...

Катрин

Цитата: Olyk от мая 13, 2010, 15:22:03
:o :o :o,без комментариев....просто жуть...

Присоединяюсь :(
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

yazka

эти "подарочки" от строителей и в 7ом доме есть. мы тоже видели в одной квартире кучу г... и все таки нет унас никакой культуры, неужели нельзя на улицу сходить. Еще они  в этой квартире в соседней комнате жили, кушали, там же...

Galina

Цитата: yazka от мая 13, 2010, 16:52:56
эти "подарочки" от строителей и в 7ом доме есть. мы тоже видели в одной квартире кучу г... и все таки нет унас никакой культуры, неужели нельзя на улицу сходить. Еще они  в этой квартире в соседней комнате жили, кушали, там же...

Я когда смотрела выигранную квартиру тоже наткнулась на такую кучку, начала возмущаться, а муж сказал что это пена монтажная обгоревшая. Правда не понятно зачем её поджигают., но запаха в квартире не было.

Soln

Это муж вас наверное просто успокаивал  :D Рабочие же и сами не отрицают этот факт ;)

Ильсеяр

Привет всем соседям!
Я тоже выиграла квартиру в этом доме. У меня 4 подъезд, 7 этаж, двушка.

AlbinaM

Поздравляем!!! Соседям всегда рады :)

Angel

Сегодня заехали дом посмотреть. Было час дня, а уже никого из рабочих не было. >:( Тишина... В свой подъезд не попали, были открыты 1-й и 4-й подъезды. В 1-м подъезде на 2 этаже была открыта трешка, рабочие домой собирались. Мои слова о том, что они вроде бы должны работать в 3 смены без выходных и праздников (согласно сообщениям в прессе), вызвал у них только смех. :( Выше писала про запах в квартирах, так вот это подтвердилось :-\ В квартире вроде все уже сделано, раковину в кухне установили, покрасили в  ужасный желто-коричневый цвет. Обои вроде неплохие. Первый подъезд еще не покрасили, только отштукатурили. А вот 4-й подъезд покрасили в светло салатовый цвет. Асфальт у дома уже просел, появились ямы и трещины.  :( А щели между оконным блоком и стеклопакетом - это вообще что-то!!! :o Как думаете, они это исправят?

Soln

:o Обалдеть!!!!!!!!!!А что дальше с этим асфальтом будет???? :(

Olyk

ничего себе - асфальт проложили?!?

~Nalogovik~

Цитата: Olyk от мая 17, 2010, 09:19:34
ничего себе - асфальт проложили?!?

дом не примут и не сдатут из за косяков явных... ;D
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

ax_f

Цитата: ~Nalogovik~ от мая 17, 2010, 21:24:35
дом не примут и не сдатут из за косяков явных... ;D
перед сдачей дома закатают новый, еще на месяц хватит. грунт укатывать (утрамбовывать) сначало нужно было а не щебень на нем, насыпной грунт сам по себе уляжется только через 15-20 лет.

yazka

Только что звонила в жил фонд, там есть одинь человек который с прессой работает.Так вот он сказал что, сдача домов в июле, это скорее всего не реально, лучше надеяться на август, сентябрь. хорош конечно, если раньше заселитесь... Дома не сдадут пока благустройства не будет, ну детские площадки, дороги, асфальт, газон, пока этого всего не будет коммиссия не примет дом. а после сдачи дома заселение сразу же сказал. может неделю, вторую нужно будет подождать. насчет решеток на первом этаже, лучше узнать у прораба этого дома. Если в проекте есть решетки, значит их поставят, если нет придется самим. Пока все, о новостях буду сообщать... 

Катрин

Спасибо за информацию,я тоже вчера звонила,мне про сдачу сказали одним словом:"ЛЕТОМ",ну понятно лето понятие растяжимое ;)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Karlsson

Здарова,принимайте в свои ряды!!!!
трешка на шестом
Все еще че-то не верится

Olyk

Цитата: Karlsson от мая 19, 2010, 09:07:15
трешка на шестом
привет ;),поздравляем!!! :)

Karlsson

Объясните пож-та процедуру перерегистрации а то че то не до конца понимаю...
предварит.протокол подписали, документы в администрацию сдали на перерегистрацию,   
че щас делать-то-ждать?
Все еще че-то не верится

Солнце

Теперь ждите, когда на личной страничке появится дата перерегистрации (1-2 месяца)

AlbinaM

Цитата: Karlsson от мая 19, 2010, 09:07:15
трешка на шестом
А какой подъезд?