• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Катрин

Цитата: Karlsson от мая 24, 2010, 09:10:04
и еще...
есть много дел и работы чем заниматься ХОРОШИМИ ИДЕЯМИ  и Расшевеливать Метшина.... 
(смешно даже)

Как вас такого умного в детстве не потеряли ;D ;D ;D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Karlsson

а я сам ушел-вернее улетел....Теперь на крыше вот живу.... :)
Все еще че-то не верится

Karlsson

У КОГО ВЕНТШАХТА НА КУХНЕ ???
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ МЫСЛИ НАСЧЕТ ТОГО,ЧТО С НЕЙ СДЕЛАТЬ?
Все еще че-то не верится

AlbinaM

А вентшахта у всех на кухне

Karlsson

ТАК ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?
Все еще че-то не верится

AlbinaM

у нас в трешке 2 вентшахты закрыты в короб плюс из стены (около открытого балкона) торчит железная круглая штука, вот с ней мы тоже не знаем что делать

Karlsson

ПОХОДУ ЧТО-ТО ПРИДЕТСЯ ВСТАВЛЯТЬ М/У БАЛКОНОМ И ШАХТОЙ...(1,5-2 М.) ЧТОБЫ ЭТИ УГЛЫ БЫЛИ НЕ СТОЛЬ ЗАМЕТНЫ...НО ПЛОЩАДЬ ПОТОМ УМЕНЬШИТСЯ...И ТАК УЗКАЯ КУХНЯ
Все еще че-то не верится

Катрин

Цитата: Karlsson от мая 24, 2010, 11:07:23
а я сам ушел-вернее улетел....Теперь на крыше вот живу.... :)

Вы шутник,Вас какие крыши домов привлекают кирпичных или панельных  :D :D ;D ;D ;D ;D ;D

Raledin

Здравствуйте товарищи по несчастью,вентшахта действительно отвратительная.  :oМы подумываем оклеять всю кухню однотонными обоями,а выступающую зону,и только ее, другим рисунком,подбираешь по тону и вкусу,но чтоб гармонировало с общим тоном обоев. ;)Между шахтой и балконом ставим холодильник и микроволновку,а на полученную, выделенную благодаря обоям ,уже симпатичную вентшахту вешаем телевизор. Получается домашний кинотеатр. :D кухню планируем не до конца стены,метра 3,а в угол противоположный балкону стол и стулья.Вот и вся придумка!  :'( ::)Буду рада другим вариантам блаустройства.

ksu

что ж нам темнушку то не предумали, так ведь совсем нельзя
и коридор узкий (трешка), большой шкаф купе не поставишь, а комнаты не хотелось бы стенками заставлять(((

AlbinaM

А что остается делать шкаф-купе можно сделать шириной в 45 и во всю длину получается нормально

Olyk

Цитата: AlbinaM от мая 25, 2010, 13:10:06
А что остается делать шкаф-купе можно сделать шириной в 45 и во всю длину получается нормально
согласна,красиво и много места не занимает

Катрин

Цитата: ksu от мая 25, 2010, 12:34:38
что ж нам темнушку то не предумали, так ведь совсем нельзя
и коридор узкий (трешка), большой шкаф купе не поставишь, а комнаты не хотелось бы стенками заставлять(((

Комнатки маленькие,конечно не хочется шкафами заставлять.

Angel

Цитата: AlbinaM от мая 25, 2010, 13:10:06
Тоже об этом думала. Только коридор уж совсем узкая станет.
Сегодня в обед ездили к дому. У нашего дома со стороны улицы кладут асфальт. Также во дворе 8 дома щебенку укладывали. Где асфальт просел, там слой асфальта сняли, ямочный ремонт будут делать, наверное. :( В нашем дворе установили фонари, красили низ дома, со стороны улицы красили фасад. По-тихоньку работают. Зашли во 2 подъезд. Там подъезд штукатурят, потолки красят. Поднялись на 3 этаж, там трешка с левой стороны была открыта. Малярша сказала, что на 3 этаже не работают пока, т.к. бригада, взявшая этот этаж ушел из-за задержки зарплаты :( В квартире плиту установили. Линолеумы только в некоторых комнатах, обои еще не поклеины. В разных этажах разные бригады работают, из-за этого разная степень готовности квартир. В данной квартире потолок такой неровный, прямо бросается в глаза. Дверные косяки сделаны ужасно, снизу уже см на 3. В некоторых комнатах из-за этого двери не закрываются. :o  У нас подоконники, оказывается, такие узкие. А я так хотела цветочки выращивать...

AlbinaM

Angel не переживайте, все будет хорошо,самое главное что работа в нашем доме не стоит. :)

Angel

Цитата: AlbinaM от мая 25, 2010, 16:03:44
Angel не переживайте, все будет хорошо,самое главное что работа в нашем доме не стоит. :)
Спасибо, Альбина. Я-то не переживаю, это муж расстраивается, знает, что ему все переделывать. У меня всегда стакан наполовину полный :D

ILNARUS

Karlsson

седня в часа 3 -4 съежжу проведаю....
Все еще че-то не верится

ILNARUS

Soln

Похоже нечем порадовать,поэтому и молчание :(

Angel

Да обиделся он из-за мультика от Ахми :D :D :D Пойму, если Карлссон после этого появится под другим ником :D

Olyk

Цитата: Angel от мая 27, 2010, 23:11:07
Да обиделся он из-за мультика от Ахми :D :D :D Пойму, если Карлссон после этого появится под другим ником :D
;D ;D ;D

Karlsson

ничего я не обиделся...Все классно,....так же летаю по крышам...
только вот в тот день не успел...строители начали расходиться...слишком долго общался в ГСК напротив-по поводу покупки гаража...на будущее...
но когда был в последний раз в своей квартире , рабочие мыли пол, отскабливали всякую хрень, короче сдавали прорабу...
сказали- СДАДИМ И ЗАКРОЕМ КВАРТИРУ. Все.
только есть сомнения насчет свою ли я квартиру смотрел? Как идет намерация  квартир, подскажите, плиз...
слева направо-?   1 этаж 1 подъезд 1,2,3,4 ?
Все еще че-то не верится

Angel

Посмотри тему про технический этаж ;) https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=978.0
По часовой стрелке нумерация квартир, слева направо

ILNARUS

кто нибудь есть с 3 подъезда ?