• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Soln

Olyk

мы были на стройке в субботу, возле вашего дома уже вовсю дорогу делают, приятно глазу, чисто и красиво  :-*

Роза Б.

Цитата: Soln от апреля 25, 2010, 18:11:25
Это где? ;)

в первом подъезде, на третьем этаже в трешке, кажись
светлые, очень приятные для спальни подходят (их там и клеили)
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: AlbinaM от апреля 25, 2010, 17:24:08
Да уж в первом подъезде рабочие даже сегодня работают, а в нашем что то задерживаются
когда я там была возле дома рабочие собирались (домой идти) вроде со всех подъездов
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

вот че**, о самом главном то посмотреть забыла! какие счетчики в доме? (есть ли газовые, воды)

иволга

должно быть 3 счетчика вода, газ и электроэнергия. очень рада соседям.

AlbinaM

У нас на сайте www.kooperativrt.ru на личной странице появилась строчка выигранная квартира и все данные по этой квартире

Ket

2-Азинская  дом 9

Olyk

Поздравляем от  души!!! ;)

~Nalogovik~

И МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!))))))))ПРИВЕТ СОСЕДЯМ!!!!! 4 подъезд, кв 137, 5 этаж. Кто-нибудь есть из 4 подъезда? В СВОИ КВАРТИРЫ МОЖНО ПОПАСТЬ, У КОГО БРАТЬ КЛЮЧИ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ))
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

AlbinaM

в 4 подъезде есть ключница мы в воскресенье ее просили открыть квартиру,

Ket

вот и наш домик пополняется!  :)
~Nalogovik~  поздравляю!
2-Азинская  дом 9

Angel

И меня, и меня тоже поздравьте ::)

AlbinaM

Ket

конечно! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Angel вы в каком подъезде?
2-Азинская  дом 9

AlbinaM

Что то у нас народу мало с 3-го и 4-го подъездов...

AlbinaM

А когда обещают наши дома сдавать?

Angel

Цитата: Ket от апреля 26, 2010, 20:40:39
конечно! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Angel вы в каком подъезде?
Поменяла подпись под аватаром. ;)

Ket

Angel так мы соседи по подъезду  ;)
2-Азинская  дом 9

Angel

Цитата: Ket от апреля 26, 2010, 21:19:23
Angel так мы соседи по подъезду  ;)
Классно! Так хочется побыстрее заселиться и перезнакомиться с соседями. Я надеюсь мы будем жить дружно, у нас ведь так много общего :)

Миль

а у кого есть маленькие детишки??? или в возрасте 6-8 лет школьники? может и школу к 1 сентябрю построят?

VeraAlex

Цитата: Миль от апреля 26, 2010, 21:30:39
а у кого есть маленькие детишки??? или в возрасте 6-8 лет школьники? может и школу к 1 сентябрю построят?
Школу, к большому сожалению, в этом году не построят. В прошлую пятницу задавали вопрос Метшину, он ответил что в этом году не построят. А школу и детский сад около наших домов ждут о-ооооооооооочень многие!

Ket

школы точно не будет к 1 сентября, нет для нее финансирования.
ее и строить не начинали.
2-Азинская  дом 9

Olyk

поздравляем с выигранными квартирами!!! ;) :) будем дружить домами! ;)

AlbinaM

и вас тоже с выигрышем ;)