• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

AlbinaM

Angel

Привет, соседи! Сегодня получили пред. протокол, потом съездили, посмотрели дом. Смотрели только нашу квартиру. Это 2 подъезд, 1 этаж, трешка. В нашей квартире работало человек 5-6. Красили ванную, туалет. Стены еще голые, работы предостаточно. На вопрос когда сдадите ответили, что если бы платили зарплату сдали бы в мае. А так, большая текучка, рабочих мало, все бегут. Сказали в июне-июле должны доделать. Выкладываю фотки, снимала на телефон, п\э не обессудьте.

wmass

Классные фото, спасибо. Вот так, наверное, наш домик будет выглядеть через пару месяцев

AlbinaM

Конечно будет и наверное быстрее

AzatTG

wmass Вы с какого этажа?

Миль

А как Вы думаете, название улицы -2 Азинская- останется или ее поменяют? ???

Ket

на форуме уже писали
Цитата: Надежда79 от января 28, 2010, 09:01:05
В дубльгисе наш дом высвечивается с адресом Проспект победы, 214/10, интересно а под каким адресом будем жить?

так что можно предположить, что у нас будет Проспект Победы 214/9
2-Азинская  дом 9

Elya

Цитата: wmass от апреля 27, 2010, 15:23:24
Классные фото, спасибо. Вот так, наверное, наш домик будет выглядеть через пару месяцев

Мы тоже были вчера в своей квартире (4 подъезд, трешка). Этот дом я впервые видела изнутри  и меня ну оооочень смутила кухня. Да, она конечно очень большая, но эти выступы посреди стены - это просто кошмар. Со стороны раковины они еще как-нибудь закроются по гарнитуром, а с что придумать со стеной на противоположной даже и не знаем.

AlbinaM

Привет соседям!!! Мы из 2-го подъезда ;)

иволга

привет! мы тоже из 2 подъезда, 2 этаж. очень рады соседям. :)

AlbinaM

А у вас какая квартира?

ax_f

Цитата: Angel от апреля 27, 2010, 15:14:47
Привет, соседи! Сегодня получили пред. протокол, потом съездили, посмотрели дом. Смотрели только нашу квартиру. Это 2 подъезд, 1 этаж, трешка. В нашей квартире работало человек 5-6. Красили ванную, туалет. Стены еще голые, работы предостаточно. На вопрос когда сдадите ответили, что если бы платили зарплату сдали бы в мае. А так, большая текучка, рабочих мало, все бегут. Сказали в июне-июле должны доделать. Выкладываю фотки, снимала на телефон, п\э не обессудьте.

Что-то у вас в ванной комнате с трубами не понятно? переплетения какие то?
Текучка потому что Татстрой строит, как всегда деньги не платит.

Роза Б.

интересно, а к моменту заселения нам кабели (телефонные, интернет, телевизор) подведут? или мы некоторое время без СМИ будем жить
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

LEJSAN

Мы у прораба спрашивали про это,он сказал что все подведено уже и телефон и интернет.а про телевизионный кабель не знаю!

AlbinaM

А теленфон и интернет от какой компании?

Angel

Цитата: ax_f от апреля 28, 2010, 11:59:44
Что-то у вас в ванной комнате с трубами не понятно? переплетения какие то?
Представляете, даже не заметила. Я была в восторе от того, что наконец-то увидела свою будущую квартиру, что не смогла сколь угодно критически все оценить. А по поводу труб... Лишь бы все функционировало, а в косметическом плане они не помешают, я так понимаю, что они останутся за ванной.

LEJSAN

Цитата: AlbinaM от апреля 28, 2010, 13:53:11
А теленфон и интернет от какой компании?

к сожалению не знаю. :(

иволга

альбина у нас квартира 47

AlbinaM

AlbinaM

Привет всем соседям, сегодня были на стройке, в принципе позитивно, с нашего подъезда рабочие куда то делись, а мы на своем этаже встретили других, сказали что они доделали работу в 3-ем и 4-ом подъезде и теперь будут доделывать наш 2-ой подъезд. Сказали что завтра с проверкой приедет мэр, так что желающим что то сказать приходите. Еще сказали что закончить они должны до 9 мая.;) :)

Angel

Спасибо, Альбина, за хорошие новости :-*

иволга

~Nalogovik~

Цитата: Ket от апреля 26, 2010, 20:30:37
вот и наш домик пополняется!  :)
~Nalogovik~  поздравляю!
Спасибо, Кет!!!!!))))))
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

~Nalogovik~

Цитата: Elya от апреля 28, 2010, 08:57:21

Мы тоже были вчера в своей квартире (4 подъезд, трешка). Этот дом я впервые видела изнутри  и меня ну оооочень смутила кухня. Да, она конечно очень большая, но эти выступы посреди стены - это просто кошмар. Со стороны раковины они еще как-нибудь закроются по гарнитуром, а с что придумать со стеной на противоположной даже и не знаем.
У вас какой этаж, у нас 5-ый?
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Роза Б.

я слышала, что канализацию еще не сделали
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225