• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

lili_ilyazova

Цитата: Angel от ноября 21, 2010, 12:49:11
Говорят, первый новый год нужно встречать в новой квартире, т.е. у себя дома. Мы тут с девченками со своего подъезда мечтали елку во дворе поставить, дискотеку устроить у елки, Деда Мороза заказать для детей, потом ряжеными ходить, поздравлять весь дом. :girl_dance: :yahoo: :drinks:
Мы ЗА!!!!! Мой муж может за Деда Мороза сойти! Давайте поподробнее обсудим. В прошлом году у нас тоже такая идея возникла. Но не осуществилась. Можно скинуться на мелкие подарки детям...

Angel

Цитата: Роза Шагимарданова от ноября 21, 2010, 14:06:14
я серьезно, давно хочу, чтобы у нас во дворе был праздник!
Роза, я тоже серьезно. А ты не сможешь, да?
Цитата: lili_ilyazova от ноября 21, 2010, 17:30:28
Мой муж может за Деда Мороза сойти!
Ну вот, Дед Мороз уже есть! :good: Снегурочку, думаю, нетрудно  будет найти. Может у кого-то костюмы есть?

tasha220

возьмите и наш  210 дом на праздник. у нас тоже есть дети и хорошое настроение, мы весёлые и добрые :) ;)Будем рады покуражиться всем нашим весёлым двором

wmass

Цитата: tasha220 от ноября 21, 2010, 18:15:44
возьмите и наш  210 дом на праздник. у нас тоже есть дети и хорошое настроение, мы весёлые и добрые :) ;)Будем рады покуражиться всем нашим весёлым двором
Вам пора уже перепись детей вести по аналогии с квартирами, что-то типа:
1 п.      3 эт.     кв. 34      мальч.(7)+девоч.(2)  ;)

Роза Б.

здорово! вот, дед мороз есть, за снегурочкой не постоит, надо встретиться все обсудить, надо еще конкурсы придумать, типа зарницы
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: wmass от ноября 21, 2010, 18:36:41
Вам пора уже перепись детей вести по аналогии с квартирами, что-то типа:
1 п.      3 эт.     кв. 34      мальч.(7)+девоч.(2)  ;)
1п.       5 эт.     кв. 20      мальчик(2)
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: tasha220 от ноября 21, 2010, 18:15:44
так не только ваш, но и 1-6 и 1-4 вообще, весь комплекс, надо пригласить к участию

tasha220

Karlsson

Вы попробуйте эту удочку закинуть в УК....я думаю добро дадут , и с организацией помогут....им ведь нужно еще отметиться и ПОЛОЖИТЕЛЬНО....
ТВ-шников опять же подтянуть.....
Все еще че-то не верится

лейла09

если заселят до этого времени тоже с удовольствием присоединимся к вам!!!! :girl_dance:

ksu

а что у нас с лифтом? по вечерам не работает? сегодня в обед успела прокатится))))

lili_ilyazova

Я думаю УК-шникам абсолютно по барабану наш досуг...
Когда уже нам антенну проведут?  :ireful: Хотя бы к Новому году успели бы, так хочеться насладиться речью Медведева,,,)))))) ;D

В тему переписи: 4подъезд, 2 эт, девочка (3г)

Роза Б.

новый год на носу!!!! сделаем себе праздник!!!! новая тема посвященная подготовке предновогоднего празднества: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1377.0

Лёля

Всем, доброе утро,  не подскажите кто-нибудь познакомился с нашим педиатром :-[, как она?
а на счет нового года мы только за!!!!!
красивые домашние тортики на заказ

Angel

Познакомились :) Мы проходим медосмотр перед садиком. Вахитова Рашида Харисовна ее зовут, у нас 21 участок. Мне показалось, что очень строгая, суровая женщина. Фомина Елена Геннадьевна - медсестра. Один раз только их видела, мнение о ней как о специалисте еще не сложилось  :girl_sigh:

Гуля* 210*

Когда уже нам антенну проведу

а кабель разве не проведен??? единственное он не показывает. Нужно звонит в телесет(они обслуживают наш дом) и они приедут подсоединять.
мы тоже месяц сидели без ТВ
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

tasha220

а нам эта врачиха не понравилась. у ребенка три дня держится температура 37,1-37,3 она посоветовала вместо таблеток    принимать ванную!!!!!!!!!!!к вечеру у ребенка уже было 38! благо мы еще не сделали как она сказала. в итоге у ребенка в течении недели держалась 37,2 - 38 , только через неделю она прописала антибиотики и то сами попросили.
второй случай с ней же: вызвали её на дом, температура 38,4 это был выходной, она не захотела приходить, просто позвонила нам домой и по телефону сказала какие антибиотики покупать не слушая и не смотря ребенка. хотя без рецепта врача таблетки не продают в аптеке!
третий случай: прибегает, прямо в коридоре смотрит и "слушает" ребенка назначает таблетки и убегает. при этом все её команды были примерно:"бегом", "быстрей"! Речи о мытье рук, она пришла с улицы и фиг знает где она была до этого не было вообще!!!!!!!

ужас!

Гуля* 210*

я уже готова не ходя к нашему педиатру жалобу на нее накатать. это что за обращение с детьми. >:D >:D
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Шамиль

А мы на Космонавтов останемся, у себя на 13 участке, где раньше были. Врач уволилась, но медсестра разбирается во всём не хуже, может лучше даже чем врач.

Подойдёт срок продлять полисы (истекает, кстати, товарищи родители, в декабре!), с новым адресом пойдём туда же прикрепляться.

Вот.

Лёля

спасибо большое, все понятно, значит мы остаемся на квартале по старой прописке, у нас там хорошая врач, думала что тут такая же... просто у нас второй на подходе думала скажу что тут живу, значит не скажу придется к родителям ездить по чаще :-[ :-[ :-[

Зулинда

Я тоже хотела,по старому адресу остаться,но подумав, а если температура или еще что нибудь,кто тогда придет,ну ладно раз придет,второй-потом скажут прикрепляйтесь.А возить на квартал ребенка больного как то не хочется.

Лёля

у меня у ребенка была температура, муж быстро нас отвез на машине к родителям, я тем временем вызвала врача, она просто нас давно знает и ребенок ее любит, все что она говорит все делает, а дочка у меня с характером,если ей человек не нравится=это навсегда и она слушаться не будет, мы в садик 2 года ходили и плакали каждое утро пока воспиталка не поменялась, которая детям нравится :)
Детей не обманишь ведь :) :) :)

Angel

Цитата: Шамиль от ноября 26, 2010, 16:51:53
Подойдёт срок продлять полисы (истекает, кстати, товарищи родители, в декабре!), с новым адресом пойдём туда же прикрепляться.
Мы вчера поменяли ребенку полис из-за новой прописки. Так вод, сотрудница АБмед сказала, что хоть и написано на полисах, что срок до конца декабря этого года (даже на нашем новехоньком полисе), срок будет продлен до мая следующего года, тогда введут в оборот полисы нового образца. Это я так, для информации. :)

Alsu S.

Цитата: Angel от ноября 26, 2010, 19:33:17
Мы вчера поменяли ребенку полис из-за новой прописки. Так вод, сотрудница АБмед сказала, что хоть и написано на полисах, что срок до конца декабря этого года (даже на нашем новехоньком полисе), срок будет продлен до мая следующего года, тогда введут в оборот полисы нового образца. Это я так, для информации. :)
А у нас детские полисы меняют в детсаду в организованном порядке (продляют срок).

Роза Б.

м унас документы собирали на новые полюсы в садике